ID работы: 382672

Любовь неожиданна

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь неожиданна

Настройки текста
Мы знаем друг друга с детства, всю жизнь и по сей день были вместе, но завтра нам предстоит расстаться. Боже, как я этого не хочу, ведь у меня даже не было возможности признаться в своих чувствах. Он уезжает в Польшу, будет учиться на врача, это так благородно. Но как он не понимает, что я единственный больной, нуждающийся в его помощи, ведь уже довольно давно я болен им. Как я знаю, эта болезнь под названием "любовь" неизлечима, с каждым днём она всё глубже проникает в моё сердце. Мне так хочется, но я боюсь сказать тебе о своих чувствах, ты ведь отвергнешь меня, начнёшь избегать, тебе будет противно. Но пока ты не будешь знать об этом, будешь счастлив, возможно, даже найдёшь себе милую девушку и забудешь обо мне. Безумно хочу увидеть тебя и в тоже время боюсь, что сорвусь, съеду с катушек, не сдержусь. Я так противоречив, что самому противно. Лёжа на кровати, плачу, неужели так сильно тебя люблю? Ответ настолько очевиден, что смешно, или это истерический смех? Внезапно кто-то позвонил в дверь, кому я понадобился в два часа ночи? Не шелохнувшись, продолжил лежать, да хоть конец света, я не сдвинусь с этого места, мне на всё плевать. Снова этот оглушительный и настойчивый звонок, даже голова разболелась. Ладно, ладно, встаю... Какие настырные люди. Вытерев слёзы, поднялся с кровати и пошёл в коридор, режущий слух звук не прекращался, и у меня появлялось желание выдернуть чёртову технику. Вот в таком состоянии, ужасно злой, я открыл дверь и увидел Артёма. У него было раскрасневшееся лицо, растрёпанные каштановые волосы взъерошены, а его бездонно голубые глаза казались синее обычного и смотрели на меня с такой нежность, не свойственной этому взгляду, учащённое дыхание и капельки пота на его прекрасном лице, дополняли образ возлюбленного. Я заворожено смотрел на него, судорожно задаваясь вопросами: "Что он здесь делает? Почему так смотрит на меня? Возможно ли, что он спешил ко мне?". - Денис, прости, что побеспокоил в столь поздний час, но нам срочно нужно поговорить, я должен сказать тебе... - ему было сложно говорить, я видел это. - Конечно... Проходи, не стой на пороге, - он кивнул и прошёл в зал, я последовал за ним. Сев на диван он продолжил, я сел рядом. - Денис, я... Я не понимаю, что со мной происходит, моё сердце учащённо бьётся, когда ты рядом, и мне хочется, чтобы ты поскорее ушёл, но, когда тебя нет, я ищу встречи с тобой. Я не понимаю всего этого, и меня это пугает, - все эти слова он говорил, смотря мне прямо в глаза, казалось, он заглядывал в мою душу, пытаясь найти ответы на свои вопросы. - Артём, ты прекрасно знаешь ответ, просто прими его, - я слегка улыбнулся и поцеловал его с такой нежность и любовью, с какой только можно было. В этот поцелуй я вложил все свои чувства к нему. Крепко обняв за талию, он ответил на него и углубил, воспользовавшись, случаем, я проник языком в его ротик, и он сплёлся с его язычком в жарком танце. Боже, как давно я метал об этих губах, таких сладких и манящих. Если бы можно было остановить мгновение, я бы, несомненно, это сделал. Но, к огромному сожалению, воздух вскоре кончился, и пришлось оторваться от столь желанных губ Артёма. - Вот и твой ответ, - я улыбнулся и нежно посмотрел на возлюбленного. - Не совсем, - ответил он и, повалив меня на диван, навис надо мной. Я даже немного растерялся, никогда ранее не видел его таким, - Я люблю тебя, Ден, - он страстно впился в мои губы и ответил ему. Его руки блуждали по моему телу, доставляя лёгкое наслаждение. Поглаживая волосы Артёма, я углублял поцелуй. Наши тела пылали, мне становилось всё жарче, ему, кажется, тоже. Поэтому в следующее мгновение вся наша одежда полетела на пол, оставляя тела нагими. Боже, его тело: массивные плечи, великолепный торс и аккуратные кубики пресса - всё сводило меня с ума. Казалось, что я вот-вот должен проснуться, как это обычно бывало, но вместо этого я всё чётче осознавал, что это реальность. Он ласкал меня всего, не оставляя не единого участка кожи неисследованным, с моих губ срывались стоны наслаждения. И вот, когда я уже был почти на пике, он резко вошёл в меня, от неожиданности и боли я вскрикнул. А он целовал меня, нашептывал всякие слова любви, успокаивал. Когда боль утихла, я поддался вперед, и он начал медленно двигаться. На место боли пришло неимоверное наслаждение, оно разливалось по всему телу, я стал сладостно стонать. Каждое его движение приносило мне бурю эмоций и счастья. Я терялся в этом мире, наслаждение захлёстывало, страсть охватила, и я стонал всё громче. В безумном экстазе я выкрикнул: "Я люблю тебя, Артём!". После этого последовало два сильных, резких и глубоких толчка, выйдя из меня, он кончил мне на живот и расплылся в блаженной улыбке. - Я всегда любил тебя, и буду любить, - прошептал я и отключился. Проснувшись утром, я не нашёл Артёма рядом, а на столе лежала записка: "Как ты уже знаешь, мне нужно уезжать в Польшу, мне горестно расставаться со всеми, а теперь в особенности с тобой. Я буду с нежностью вспоминать прошлую ночь и думать о тебе. Надеюсь, ты тоже не забудешь. До встречи через 3 года. Я люблю тебя. Тёма. P.S. Ты тот, для кого бьётся моё сердце". Я улыбнулся и подумал, эта неожиданная любовь так порадовала меня, наконец, мы будем вместе, пусть даже и через 3 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.