ID работы: 38268

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

и вожделение.

Настройки текста
Мальчик. Карий цвет волос и черный — глаз. Змеиные глаза цепляют образ и идут дальше. Все, что важно, это успешность нового Фантома. Он щелкает затвором. Теряется во тьме, уходя. Быстрее бы результат и все. А не ждать зрелища специально для меня. Черная обивка, кожа. Гладкий руль, панель управления. Холодный переключатель скоростей. «Он очень спокойный. Слайс считает его гением. Будущим. Поэтому долго нам ждать не придется». Но уезжаю, терпение иссякло. Позже Клаудия позвонила и сообщила, что он прошел испытание. И не видели мы друг друга до тех пор, пока Кло не ввела его в кабинет. Меня настойчиво втягивали в реальность. Привела с дыркой в плече, животе и руке. Он сел на диван, тяжело дыша. — Без подготовки забрала? — Хочу, чтобы ты увидел его таким. Показать тебе, что даже при таких ранах он жив. — Выдай ему деньги, одень, отыщи квартиру. Пусть будет… где-нибудь рядом. Часто он стоял за дверью, как верная собака. Я видел его лишь сквозь щель между людьми и косяком. Из щенка он стал волком. И как-то пробирала дрожь желания. — Кло, введи сюда своего Фантома. И оставь нас. Она удивлена, зовет Цвая в кабинет, и исчезает сама. Он входит и закрывает дверь. — Цвай, сядь сюда, — я распростер руку над своим столом. Сумасшедший. Он пошел. Сел передо мной, ноги поставил на подлокотники кресла, чуть не рядом с моей рукой. Дерзкий, старается соблазнить. — Наши отношения не будут влиять на работу. — Да. Красивый. Карий, фиолетовый и розовый. Твои цвета. Фон точно светло-голубой. Он расстегнул ремень. Разлегся на столе. Приподнял таз и стянул с себя брюки вместе с трусами. Ботинки скинул. Ногами в носках оперся о край стола, а одежда валялась у моего кресла. Нет ни фиолетового, ни розового. Расставил ноги на уровне моих глаз. — Задаешься вопросом, почему я заставлю тебя делать это? — Нет. Визжит ширинка. — Нет «вассал моего вассала»? — Нет. — Почему? — Молчу. Я толкнул пуговицу из петли. Брюки темно-синие спали в ноги. Нижнее белье? Зачем? Чуть не все приближенные видят мое тело каждый день. Ближе. Он задвигался ко мне, ближе к краю. Я приставил и всадил. Цвай заметался. А я вбивался. Больно. Он просил еще. Кричал. И я. Губы болят. По телу мурашки. И ослабло. Его тонкие руки попытались приподнять мое тело, чтобы давило меньше, но я обратно упал. Милый. Провел по мокрому боку. — Давай. Вставай. Одеваемся. — Потом позову. Дверь хлоп. А мне одеваться лень. Сижу в кресле без трусов и брюк. Сигара. Что мне? Много лун появлялось в моем окне. На их лучах часто блестел пот, а его тело изгибалось. Как я был груб в первый раз окупилось тем, как нежен я стал. Не только забирать, я стал еще что-то отдавать, чего никогда не было со мной. И чаще мои волосы сжимали в кулаке, заставляли их ложиться прядями на свету. Я полюбил. Хитрец. Он знал об этом. Я проговорился в его ухо однажды. — Работаешь ради сисек Кло?! А?! — Нет! — Не ври! — Нет! Ему было больно. И мне. Он стал зависим от меня. Спешил ко мне ночью, не слушая приказов начальницы. Но работа на первом месте. — … Я разглядел в ней талант. «О-о, как давно мы не слышали этого слова». «И чем ты докажешь?!» — Я чувствую это. Громко стукнули руками по столу. Ты ведь знаешь, что я убью тебя, если попадешься. Так что старайся извернуться. Лишь почувствую измену, ты получишь пулю. Только извернись. Извернулся. Ты ведь тоже меня любишь. — Рейджи, ты уходишь? — Да, Кел. Работа. — Бу-у. Так поздно. — Работа. — Который раз. Я тоже к тебе спешу, как и ты ждешь у себя. Грубо веду машину. Тело все в нетерпении. Мысли быстрее меня. Снова твои длинные черные волосы раскинуться по подушкам, а я почувствую под собой твое тело. — … Он ушел с Айн. — Да? Тогда убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.