ID работы: 3826816

Жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гет

Доктор Дельриего очень любил целовать всех своих подруг.

Джен

Катя с самого начала была неравнодушна к Агенту... - Сорок семь... - Проверь, все ли чисто.

Слэш

Джон Смит, конечно, знал, что Ле Клерк к нему очень привязан, но чтобы настолько...

Фемслэш

Диана, кстати, тоже очень любила целовать всех своих подруг.

Романтика

Приглушенный свет, романтическая музыка, свечи... И только 47 с Silverbollers...

Ангст

Таких страданий он не испытывал с самого... рождения? Он просто не мог понять, как такое могло случиться. Как же он недоглядел? В шкафу была моль.

Флафф

- Моя дорогая, мы так много сделали вместе, так много было трудностей на нашем пути... - шептал Сорок семь своей удавке, поглаживая ее.

Драма

Только за спиной своей жертвы 47 вспомнил, что оставил удавку в убежище.

Фантастика

Этой ночью Агент спал лежа.

Мистика

Сорок семь не понял, куда пропал его галстук, ведь он только что лежал перед ним.

Детектив

Киллер уже 3 часа ищет свой галстук. Он подозревает, что его украла Катя.

Экшн

Катя играет в прятки с Сорок седьмым.

Психология

Катя забила в поисковике: "Что нужно сделать, чтобы мужчина не был бездушным козлом?"

Философия

Ван Дис задумалась о смысле жизни, и о том, как не сжечь котлеты.

Повседневность

Кате уже надоело убирать трупы после Сорок седьмого.

Даркфик

Джон Смит решил покончить с жизнью, спрыгнув с крыши...

Hurt/comfort

...Сорок семь помог ему в этом начинании.

Ужасы

- Катенька, ты нигде не видела мой галстук? – произнес Сорок семь ласковым голосом, держа в руке мясницкий нож.

POV

"Такс, такс, такс, сейчас кого-то комарик укусит... Чпоньк"*

AU

Сорок семь носит не красный, а синий галстук.

Songfic

- Айм э хитмэээн, ай вонт е лайф**... - доносилось пение из ванны. Как же Сорок семь пожалел, что не забронировал раздельные номера...

Занавесочная история

Сорок семь послал Катю в магазин, за новыми патронами, да мусор вынести.

Стёб

- Эй, убиван, у тебя ширинка расстегнута! - услышал Сорок седьмой голос Кати. Сегодня вечером она выпила слишком много...

BDSM

Катя и Сорок семь смотрят "50 оттенков серого".

Смерть персонажа

Эта битва Сорок седьмого со Смитом длилась слишком долго... Казалось, сейчас титановый нанесет последний, сокрушительный удар... Но внезапно его ноги подкосились и он упал замертво. Сорок семь некоторое время стоял в глубоком ступоре, а затем всплеснул руками и прокричал: - Ну наконец-то!

ООС

После работы Сорок семь приходит в убежище и смотрит телевизор.

Насилие

Просто посмотрите фильм

Инцест

Катя почитала "Игру Престолов". Поступок Серсеи*** показался ей вполне логичным. А чем Катя хуже..?

Твинцест

Примирение Сорок седьмого и Сорок восьмого проходило весьма… бурно.

Нецензурная лексика

- Блядь, да ты меня заебал уже! Сам пиздуй за своими патронами!

Марти Стью

Однажды Катя встретила мужчину со сногсшибательной лысиной.

ОЖП/ОМП

Просто очередная жертва.

Мужская беременность

- Мистер Литвенко, почему самые первые клоны устранялись, хотя способности были те же? - Ну, кто-то из наших ученых просто перепутал некоторые женские и мужские клетки...

Некрофилия

Джон Смит после убийства своих жертв не сразу избавлялся от трупов...

Смена пола

Однажды Катя проснулась на диване, хотя точно помнила, что засыпала на кровати. А причиной пробуждения был громкий, истеричный визг, доносящийся из ее комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.