ID работы: 3826872

Stars

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно уже второй год подряд каждую ночь я прихожу на это поле. Почему? От одного вида на это звездное небо захватывает дух. Каждый день, вернее ночь, здесь все как в первый раз. Новые звезды, созвездия, иногда и спутник может пролететь. Больше всего мне нравится вон та звезда. Она появилась совсем недавно. Но за все это время она не сдвинулась ни на йоту. Как и эта. Я заметил, что та звезда в, кола передо мной, где бы я ни был. Когда мне плохо, она тускло сияет так что ее иногда очень трудно заметить. И так же когда мне хорошо, я в компании друзей, эта звезда загорается ярким сиянием. И мне кажется, что это моя звезда. Но все же, чья это звезда? Я лежал на мягкой зеленой траве. Под моей головой лежала подушка, взятая из машины. Подо мной лежал теплый плед. Легкий ветерок трепал мои волосы, но ничего и этого не мешало любоваться ночным небом, кроме…\ -Эй прости. Я видел ты поднялся сюда, и подумал, что здесь лучше видно небо и… -Ты можешь сказать кратко? — я немного разозлился, продолжая следить как эта звезда приближается к моей. Я повернул голову и увидел белые сникерсы прям перед моим лицом: -Можешь немного отойти? — я сел и похлопал по пледу рядом со мной, приглашая незнакомца сесть. Я решил все-таки посмотреть на парня. Оооо боги. Какой он красивый. Белокурые волосы, глубокие голубые глаза в которых можно легко утонуть, стоит только заглянуть. Уголки его губ были немного приподнятые в смущающейся улыбке. -Ах да, я Митч, — сказал я, протягивая руку. Как-то долго я на него смотрел. -Приятно познакомится. Я — Скотт, — отвел блондин на рукопожатие, ещё больше смущаясь. Мы лежали на траве, молча смотря на небо. В какой-то момент эта тишина начала давить на меня, или на нас. Я решил начать разговор. -Может расскажешь что-нибудь о себе? Просто немного странно лежать рядом с человеком, о котором ничего не знаешь, — Скотт резко встал и протянул мне руку. Он тааак стоит. Его ноги стоят по обе стороны от моих, а его тело возвышались надо мной как скала, и эта протянутая рука. Пока я им любовался мне в голову пришла сумасшедшая идея… Я немного приподнялся и взял его за руку. Скотт опешил и я, воспользовавшись этим, потянул его на себя. Тот упал. Я начал смеяться, правда не знаю почему, но мне было весело. Блондин подхватил мой смех, и мы, наверно, минут 10 смеялись без остановки. -Зачем ты меня потянул на себя? -Скотт пытался восстановить дыхание, все так же лежа на мне. -Яя? Это ты упал на меня! — я начал изображать стерву, что свойственно для меня, но сейчас все было в шутку. -Ах я? Ну держись! — Скотт приподнялся надо мной и… -НЕТ…СКОТТ..... ПОЖАЛУЙСТА… НЕ НАДО…СКООООТТ… -Теперь я знаю, чего ты боишься, — сказал Скотт, вставая с меня. О, нет, мне нравилось как он лежал на мне. Стой. -Да, я жутко боюсь щекотки. Оочень. Я встал с травы и подошел к Скотту. Перед нами открылся прекрасный вид на звезды. Они все такие разные. И я попытался найти свою звезду. Где она? А вот, нашел. Какая она яркая. И с ней рядом была звезда чуть побольше, но она была бледна. -Ты грустишь? -Знаешь Митчи, сейчас все так хорошо. Но не так как каждый день. Работа, девушка-стерва. Хочу порвать с ней. Но она не дает. Ей нужны мои деньги. А я не люблю ее. Год назад родители погибли в автокатастрофе. Сестра уехала в Египет с мужем и сыном. А я остался один. По началу после гибели родителей, я загружал себя работой, и ещё и ещё. И только не давно выпутался из всего этого. Остались только работа, я и девушка-стерва. Я правда хотел ему сказать что-то для поддержи, но я не успел. -Алло? — у Скотта зазвонил телефон. Мне стало как-то не по себе. Я почувствовал себя дрянью. Я должен был его поддержать. Но телефон.. Это оправдания Митч. ОПРАВДАНИЯ. Просто ты дрянь и все. -Митчи? Митч. Миииитч, — взволнованный голос парня вывел меня из раздумий и я понял что пропустил все что он возможно мне сказал. -Аа. Что? Что случилось? -Это я у тебя спрашиваю. У тебя все хорошо? — взволнованно спросил Скотт. — Да.. Да. Все хорошо. А ты как? — я улыбнулся -Мне нужно ехать, моя-де.. В общем Рина обещала разгромить дом, если я не приеду через пол часа.. И я должен ехать. Прости. -Да- да. И вообще, за что ты извиняешься? Ты мне ничего не должен. -Надеюсь увидимся завтра. Пока. -Пока. И в который раз Митч чувствует себя брошенным. С уходом Скотта внутри Мисс поселилась пустота, которую он не мог заполнить все ночь и следующий день. До момента встречи Скотта. Вскоре парни поняли, что что-то незримое связывает их и тянет все время друг к другу. Через полгода парни купят дом и будут жить. Ещё через полгода Скотт сделает предложение Митчу, он скажет что сильно рано, но не откажет и через год после этого у них будет скромная свадьба на которой будет сестра Скотта с мужем и 6 летнем сыном и полугодовалой дочерью. Родители Митча, которые бросили его в 17 тоже придут. Через год после свадьбы они заведут кота породы сфинкс и установят опеку над близняшками Лили и Джеймсом. Конечно как и в каждой семье бывают разногласия и слов, но у Скотта с Систем вся жизнь будет полна любви друг к другу и двоим деткам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.