ID работы: 3826895

У нас нет будущего

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас нет будущего. (Тинкербелл/Киллиан) Мы пусты, одиноки, убиты. Мы уходим, но всегда возвращаемся. Наша жизнь — сплошной кошмар: темнота, пустота. «Тинкер, Тинкер…» «Киллиан, Киллиан…» Шёпот растворяется в ночи, он умирает. Мы тоже. Спасите нас, помогите нам.

***

За холодным окном, хлопьями падает белый, лёгкий и воздушный снег. Он опускается на землю, окутывая её огромным одеялом. Сторибрук поглощает зима. Такая же холодная, как и они сами. Она сидит на подоконнике, прижавшись к холодному стеклу, рисуя на нем невообразимые узоры.

ПОМОГИТЕ!

Шёпотом, разрывая грудную клетку, зовёт она. Дверь тихо хлопнет, но бывшая фея останется неподвижной, она ведь и так знает, кто пришёл: — Киллиан… — она не спрашивает, она утверждает, глядя на его отражение в замершем окне, чувствуя безумное удовольствие, произнося его имя. — Тинк… Я много думал, серьезно, — девушка ухмыляется, эту фразу Эммы, она ненавидела больше всего, как и саму Свон. Ненавидела.- Белл, у нас с тобой нет будущего, помнишь? Но оно и не нужно, хочу жить настоящим, хочу жить с тобой, Тинкер, слышишь? Мне плевать на все и на всех, я хочу быть с тобой, Тинк. Я знаю, ты тоже этого хочешь… — Скажи! Ты знаешь что — скажи! — Тинкербелл, я люблю тебя. И незримые оковы спали, пустота растворилась, темнота развеялась. Все встало на свои места, вернулась. Да, может у них и нет будущего, зато у них есть настоящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.