ID работы: 3827018

Большая шестёрка в Хогвартсе.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закомство.

Настройки текста
Всем привет! Это мой новый фанфик. Я очень давно хотела начать писать его. Ну что, приятного чтения! POV Астрид. — Пока мам! — немного грустно сказала я. Привет! Меня зовут Астрид Хофферсон. Мне 11 лет. Я блондинка, но не тупая как подумают некоторые. Волосы у меня заплетены в толстую косу. Вообще волосы у меня очень пышные. Но за ними легко ухаживать. В этом году я первый раз отправляюсь в Хогвартс. Я сильно волнуюсь. Даже коленки подкашиваются. Я сейчас нахожусь на вокзале Кингс-Росс. Я здесь первый раз. Вы наверно думаете, я волшебница и никогда не была здесь? Всё просто. Мы с моей семьёй живём в Норвегии. Коротко о ней: снег девять месяцев в году, град остальные три и сказочные закаты… Кингс-Росс был большим. По моему здесь десять платформ. Я точно не знаю. Ну что, родители уже уехали, а значит придётся искать платформу девять и три четверти самой. Я решила спросить на кассе где это. — Извините, сэр. Вы не подскажете мне где находится платформа девять и три четверти? — Ха, очень смешно девочка, ты уже третья за сегодня. Передай своим что если ещё одного увижу накажу. Замечательно. И где мне теперь искать эту дурацкую платформу? — Мерида, ты точно ничего не забыла? — Да мам. — Хорошо тогда пошли на платформу девять и три четверти. Я увидела девочку моего возраста. У неё были пышные рыжие волосы, голубые глаза как у меня и тёмно зелёное платье. — Извините, вы направляетесь на платформу девять и три четверти? — спросила я похоже у мамы этой девочки. — Да. Как твоё имя, солнышко? — спросила меня мама девочки. — Астрид. — Хорошо, Астрид. Меня зовут Элионор. Её имя Мерида. — она указала на девочку с рыжими волосами. — Мерида, познакомься, это Астрид. — Привет. — Мерида мило улыбнулась. — Привет. Вы не против если я пойду с вами? — Конечно же нет! — Элионор взглянула на часы. — Мы уже опаздываем! Скорее, скорее! Мы подбежали к столбу который соединял платформы девять и десять. — И что дальше? — немного испуганно спросила Мерида. — Разбегитесь и прямо в стену. — Что? — одновременно спросили мы с Меридой — Разбегитесь и в стену. Только по очереди. Давайте быстрее, мы опаздываем! Первая была Мерида. Она встала напротив стены, разбежалась и… Пропала. Следующая была я. Если до этого я просто немного волновалась, то теперь мне вообще очень страшно! — Не бойся. — приободрила меня мама Мериды. — я прямо за тобой. Я нервно выдохнула, разбежалась и… вышла на другую платформу! Я посмотрела на её номер. Девять и три четверти! Я попала сюда! Сразу за мной вышла мама Мериды. я огляделась. На платформе было шумно. Здесь были дети, их родители, вещи. Я была очень удивлена! Я была во многих местах, но никогда не видела такого большого скопления людей! — Идём, скорее. — позвала меня Элионор. Мы подошли к поезду и я увидела Мериду в дверях поезда. Она помогла мне поднять багаж. — Пока Мерида! Я буду очень скучать по тебе! — Я тоже мам! Пока! — До свидания Элионор! — Пока Астрид! Мы взяли наши чемоданы и пошли искать свободное купе. — Поезд уже отправляется, а нам сесть не где! — начала ворчать Мерида. — Успокойся. Мы ведь ещё не весь поезд прошли. Мы обошли все купе и только последнее было свободно. Ну почти. — Привет! — сказала девочка с длинными светлыми волосами. Если она встанет они будут ей по пояс. — Привет! Мы тут сядем, не возражаешь? — мило спросила я. — Нет конечно! Садитесь! Мы убрали наши чемоданы на верхнюю полку и сели на сиденья. — Ну что, давайте знакомиться? — предложила Рапунцель. — Меня зовут Астрид. — Меня зовут Мерида. — А меня Рокси. — Ты похожа на девочку из одной сказки… — сказала я. — Из какой сказки? — спросила Рокси. — Рапунцель. Она более популярна у маглов. — Ты маглорождённая? — спросила Мерида. — Нет, просто живу в деревне маглов. В Норвегии конкретно. — У вас там наверно холодно. Я не успела ответить так как в купе заглянул мальчик с коричневыми волосами и зелёными глазами. Я его знаю. Он живёт в моей деревне. Его зовут Иккиинг. Мы с ним не общаемся, я просто видела его пару раз. — Привет! Можно сесть с вами? — спросил он. — Конечно, садись. — ответила Рокси. — Сейчас ещё мой друг подойдёт. — Ничего страшного. Мы здесь все поместимся. Иккинг убрал свои чемоданы на полку и сказал — Меня зовут Иккинг. А вас как? Никто не успел ответить так как в эту секунду дверь купе распахнулась и в неё влетел мальчик с седыми волосами. — Привет всем! Иккинг, ты уже здесь? — спросил он. — Да, садись. — Ну что, начнём знакомство? С этого дня и началась наша дружба. Мериду и меня распределили на Гриффиндор. Иккинга на Когтевран, Рокси на Пуффендуй, а мальчика с седыми волосами (которого кстати зовут Джек) на Слизерин. Вот и глава! Я передумала писать этот фанф, но если вам понравиться я обещаю обязательно продолжу. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.