ID работы: 3827029

Д-дерек?

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что увидел Стайлз, войдя на кухню, - это две чистые тарелки на столе. Второе, что он увидел, - спину Дерека. Дерека. Дерека, моющего посуду. Понимаете? Дерека, мать его, Хейла. Ну ладно, не мать, Талия была очень хорошей женщиной. Но блять! Дерек Хейл, гребанный альфа-самец, вожак стаи, чувак с клыками, красными глазами и с выражением лица "я ненавижу вас всех", кроме Стайлза, естественно(ему доставался взгляд полный тепла и нежности, что до сих пор шокирует всю стаю, или же короткое "Заткнись, Стайлз"), стоит и спокойно моет посуду. Все еще не поняли? Дерек мои-зубы-твое-горло Хейл намывает тарелки. ДЕРЕК! Стилински чуть не грохнулся в обморок, не понимая, радоваться ему или пугаться, собирать вещи и сваливать в Мексику в поисках кузена Мигеля. - Д-дерек? - дрожащим голосом спросил Стайлз, медленно обходя кухонный стол. - Привет, Стайлз, - мягко улыбнулся мужчина. - Голодный? - Что? - не понял подросток. - Есть будешь? - усмехнулся Хейл. Сказать, что Стилински охренел – ничего не сказать. - Это... чувак, - начал парень с заминкой, но так и не продолжил. - Что-то не так, Стайлз? - нахмурился и без того не особо приветливый оборотень. - Ну это... Короче, что случилось? - выдал Стилински. - В каком смысле? - не понял альфа. - Да в прямом, - не унимался парень. - Ты убил кого-то? Съел? Обратил? - Что? - Дерек окончательно перестал что-либо понимать. - То! Ты покалечил Скотта? Или в городе опять какая-то сверхъестественная хренотень? Скажи же мне! – подросток не собирался отступать. - Да что не так, Стайлз?! Объясни по-человечески! - начал выходить из себя Хейл. - Да то, что ты никогда не мыл посуду, Хмуроволк! Слышишь? Ни-ко-гда! Ты и мытье посуды - это две несовместимые вещи! - Стилински подходит все ближе и ближе с каждым словом, оставляя между ними минимальное расстояние. Мужчина резко хватает подростка за талию, приподнимает и усаживает на край стола, после чего Стайлз машинально скрещивает ноги за спиной Дерека, не давая тому сделать ни шагу назад. - Да потому что ты по-другому не даешь, Стайлз! Ты уже неделю меня динамишь! Последний раз мы трахались неделю назад! Представляешь?! Неделю! Целую гребанную неделю без секса, блять! - высказывает брюнет, хмурясь и походя на обиженного ребенка, которому не дали конфетку. Еще бы. Стилински сам приучил его к почти каждодневному сексу. Сын шерифа выслушал все, улыбаясь к концу тирады во весь рот. - Так все, что нужно было предпринять, чтобы ты начал хоть что-то делать по дому, - это лишить тебя секса? Серьезно? - продолжая улыбаться спросил парень. - Да у меня уже яйца болят от перевозбуждения, - уже тише проговорил альфа, утыкаясь лбом в плечо своего человека. - Ну извини, я готовился к тесту, - отодвигая мужчину от себя, с пляшущими бесятами в глазах выдохнул Стайлз в губы Дереку, не забыв при этом пошло облизать свои. Хейл в мгновение ока сократил эти пару разделяющих их сантиметров и жадно впился в так горячо любимые губы. Стилински отвечал ему с не меньшим энтузиазмом, проталкивая язык в рот оборотня, задевая появившиеся у его альфы клыки. С трудом оторвавшись от прекрасных губ, глядя в ошалелые и затуманенные глаза напротив, Хейл прислушался к своему волку, который жаждал продолжения. - Пошли наверх, детка, возместишь мне неделю, - пошло улыбаясь прошептал Дерек, подхватывая парня под бедра и направляясь в сторону лестницы.

***

"Кажется, я немного не вовремя", - пронеслось в голове Айзека, когда он, войдя в дом Хейла и услышав довольно характерные шлепки вперемешку со стонами "Дере-ек", с невероятной скоростью поспешил ретироваться. Бедный Лейхи еще не скоро оправится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.