ID работы: 3827061

Никогда

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уэс никогда не любил проводить вечера, переваривая поток всех тех событий, что приключались с ним в течение целого дня. Порой, это казалось слишком глупым, порой слишком бессмысленным, порой просто ненужным ему. Но стоило одной девчонки влюбить его в себя, а после уйти также моментально, как и появиться в его жизни, размышления по вечерам — стали частью его жизни.       Уэс никогда не любил делить свою кровать с глупыми девицами, желающими получить, лишь одно и упорхнуть восвояси. Но она не была, как они. Не была пустышкой, любила незамысловатые разговоры по ночам и мятное мороженное с шоколадной крошкой. Он смог привить любовь к этому лакомству ,как когда-то сделала это его мать. Она, кстати немного напоминает ему о ней: такая же гордая, проблемная, а главная такая же веселая. За миг , в котором она улыбается — он был готов отдать многое. Даже свою жизнь.       Уэс никогда не думал, что ему захочется так сильно кому-то помогать. Напрочь позабыв о своей собственной жизни и о самом себе, он мчится вперед, зная, что наступит новый день и он снова поможет ей, потому что уверен — ей необходима помощь ,как когда-то помощь была необходима ему самому. Только тогда, ему никто не смог дать действительно хороший совет и оказать помощь в полной мере, а сейчас, он знает, что готов сделать все. Все ради нее.       Уэс никогда больше не хотел терять близких себе людей, но, видимо, ему не суждено довольствоваться этими людьми слишком долго. Все они рано или поздно покидают его. Сначала его мама, потом Джек, его лучший друг и наконец Ребекка. Уэс хочет понять, почему же они уходят, но он не в силах сделать этого. А жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.