ID работы: 3827109

Цвета тумана

Слэш
R
Завершён
2
Big_hurricane бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него были глаза цвета тумана. Молочно-серые однотонные омуты. В них не было ничего особенного, у многих людей серые глаза, но именно эти завораживали Макса. В них хотелось смотреть, хотелось тонуть в этих глазах и никогда не отрывать от них взгляда. Но не только глаза притягивают внимание Макса. Весь парень был очаровательно-притягательным, словно свет в душной комнате падал только на него. Макс сходил с ума по этим глазам, тонкой фигуре углового подростка, растрёпанным нестриженным волосам и робким губам, которые начинали трястись, если их хозяин чего-то не понимал. Кеша в этом году стал студентом, но с языками ему так и не удалось подружиться. Знакомая Макса передала парня, как эстафету, в более молодые руки, а сама взяла школьников, с ними было проще. Макс сам не понял, как его бывшая учительница уговорила его взяться за это. Ведь жил спокойно, раскручивал свою фирму, а тут такое... Максу не нужен был дополнительный заработок, у него не было особенно свободного времени, да и преподавание никогда не входило в список его хобби, вот только стоило этому туманному чуду появиться на пороге его квартиры с замусоленной бумажной в руках и покрасневшими щеками, как избавиться от наваждения стало просто невозможно. Нет, Макс не тешил себя надеждой, что сможет привлечь внимание Кеши как мужчина, это было бы глупо. В конце концов, парнишка казался совсем ребёнком в своей эфемерности, как вечерний туман в сумерках. Макс просто запрещал себе думать о подобных вещах в его присутствие. Зато посте можно было думать сколько угодно... Кеша уже несколько минут смотрел на учебник туманным взором, никак пытался заставить его самого переводиться. Макс с неизменной кружкой кофе стоял за спиной парня, стараясь дышать размеренно и глубоко. Светлые волосы, собранные в низкий хвост, так и просились быть намотанными на кулак… Макс вздохнул, признавая безнадёжную слабость своих стараний в отношении этого мальчишки. Насколько бессмысленным были попытки научить его английскому, настолько же тяжёлым трудом было сдерживать себя рядом с ним. - Упражняешься в телекинезе? Кеша вздрогнул, поднял свои туманные глаза. Макс задохнулся от накатившего возбуждения, сильнее сжимая пальцы на горячей кружке. - Не получается, - трясущимися губами пролепетал мальчик, теребя подол футболки. - Телекинез или перевод? - спросил, чтобы только оправдать лишнее внимание к смущённому личику, потому что смотреть на оголившийся живот не было никаких сил. Губы у мальчишки затряслись ещё больше, и он начал их попеременно кусать. Макс чуть не взвыл от этой пытки, но нашёл в себе силы закрыть глаза и откинуться на спинку дивана совсем рядом с невольным экзекутором. - Иди, налей себе чаю. Перерыв пятнадцать минут, - так же с закрытыми глазами распорядился Макс. Когда едва слышные шаги затихли в коридоре, парень с болезненным выдохом вцепился в собственную ширинку. Конечно, заниматься подобными было бы лучше в ванной, чем посреди открытой гостиной, но ведь он не собирался дрочить, просто налившийся кровью орган отвлекал внимание болью. Проведя пару раз раскрытой ладонью, Макс через домашние джинсы стиснул яички, оттягивая. Нельзя было допустить, чтобы возбуждение всё время мешало занятиям. Макс боялся даже представить, что будет, если Кеша заметит. Он ведь ещё совсем ребёнок, робкое, наивное создание. Хотя фантазия никогда не ограничивала Макса подобными рамками, поэтому он легко мог представить чужую руку на своём члене. Но в этот раз воображение было слишком правдоподобным, Макс мог даже ощутить лёгкую дожь пальцев. Резко втянув воздух, парень раскрыл глаза и уставился на мальчишку, сидящего между его разведённых ног. Его тонкая кисть неуверенно лежала на пахе Макса, серые глаза смотрели немного испуганно. - Ты что делаешь? Голос у Макса сел, но остатки разума ещё не до конца поддались искушению. - Помогаю... - пискнул мальчик, опуская глаза, но не отстраняя руку. - Псих, - прошипел Макс, клада свою руку поверх и начиная движение. Кеша вскинул голову, потемневшими глазами вглядываясь в напряжённое лицо напротив. Он снова кусал губы, то и дело пробегая по ним кончиком языка. Макс перехватил его запястье, втягивая мальчишку себе на колени. Кеша послушно расположился лицом к Максу, держась за его плечи, но явно не зная, что делать дальше. Парень подхватил его под попу, придвигая ближе, и сам утыкаясь ему в шею, чтобы окончательно не потерять голову. Осторожные пальчики снова пробежались по ширинке, неловко теребя бегунок. Макс задышал тяжелее, прикусил светлую кожу над ключицей, но тут же зализал покрасневшее место. Хотелось, безумно хотелось сжать узкие бедра, вдавить в себя трепещущее тело, оставлять на нём свои следы, пометить, подчинить... Кеша чуть слышно застонал, и у Макса окончательно сорвало крышу. Он с глухим рыком повалил мальчишку на диван, ложась сверху и вжимаясь в него, трясь пахом о его бедро и впиваясь в податливо раскрытые губы. Они целовались как обезумевший, Макс кусал раскрасневшиеся губы, насиловал языком его рот, а Кеша развратно скулил и сам ластился к шарящим по его телу рукам. Футболка, брюки, бельё... Вскоре мальчик остался совсем голый под беспощадными ласками Макса, чувствуя упирающийся в ногу член через джинсы, но сам не в состоянии до него дотянуться. Макс терзал его тело языком и зубами, но не прикасаясь к самому главному, уже влажному от смазки. - Пожалуйста, пожалуйста... - скулил Кеша, извиваясь под горячим дыханием. Макс поднялся вверх, вылизывая ему рот, а сам быстро стягивая с себя одежду. Обхватив оба члена ладонью, он в несколько движений довёл мальчишку до оргазма и быстро последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.