Часть 1
30 ноября 2015 г., 15:51
Сижу, листаю дела призывников, которые явятся сегодня к нам в военкомат для того, чтобы, скорее всего, попытаться откосить. Пролистываю личные дела, быстро пробегаюсь по именам и натыкаюсь на фамилию своего недочуда. Хм, а мне не говорил, что ему повестка пришла.
Очередной парниша стучит в дверь кабинета и несмело открывает.
— Да ты проходи, не бойся, — широко улыбается Игорь Васильевич — наш комиссар. Да так улыбается, что бедняга даже на минуту дергается обратно. Я тоже приветственно улыбаюсь и дружелюбно приглашаю его к себе в кабинет на осмотр, уже заранее готовясь к попыткам подкупить меня. Я же врач военный, могу начиркать ему, что он не годен. К счастью, с этим мне повезло, минут двадцать осмотра и я коротко написал «годен», а он даже порадовался.
Возвращаюсь к комиссару, и мы ждем новых парней.
Очередной несильный стук в дверь, я четко произношу «войдите» и дверь распахивается.
Как только человек входит в кабинет, я впадаю в ступор. Сижу, не могу сказать ни слова, только чувствую, как отвисла нижняя челюсть да хлопаю глазами. Медленно поворачиваюсь к Игорю Васильевичу и наблюдаю на его лице такое же удивление.
— Фамилия? — наконец, совладав с собой, говорит Игорь.
— Фролов, — громко отвечает парень, одновременно с ним произношу его фамилию в голове, обреченно вздыхая.
— Олег? — спрашивает комиссар, найдя его дело.
— Да, — кивает и поправляет шарф.
— Вы хотите служить? — пытается сдержать неприязнь Игорь.
— Не уверен, — улыбается Олег, упираясь одной рукой в бок.
— А чего хотите? — уже немного раздражаясь.
— Хочу любить и быть любимой, — отвечает Олег и, мать вашу, подмигивает Игорю!
Игорь замолкает, а я все еще отхожу от шока, рассматривая Олега. Я знаком с ним год, но еще ни разу не видел его в таком виде. На свои подкачанные ноги он умудрился натянуть какие-то ультра узкие кожаные штаны. Растянутая желтая майка, висящая на нем, оголяла большую часть груди, а на шее красовался розовый шарф. А в завершении всего на руку он нацепил какую-то лгбт-фенечку и накрасил губы блеском! Это пиздец.
— Фролов, пройдемте в мой кабинет, — поднимаюсь со стула, жестом пропускаю Олега вперед себя. Олег послушно идет, параллельно успевая вилять бедрами.
Как только он заходит, сразу же захлопываю дверь и закрываю ее на ключ, поворачиваюсь к парню и грубо спрашиваю, пытаясь не кричать:
— Это что, блять, такое?! — прижимаю его к двери, схватив за шарф. — Ты куда так вырядился?
— В… военкомат? — полуспрашивает с легкой дрожью в голосе.
— Нахуя?! — повышаю голос.
— Я не хочу служить, — просто, как будто ответ очевиден.
— Ты… Ты! — отпускаю и отхожу. — Придурок!
— Почему? — недоумевая, подходит, тянет ко мне руку. — Я же просто не хочу с тобой расставаться.
— Потому! — отступаю еще на шаг. — Ты головой своей подумал?! Я у тебя, блять, кто?! Воспитатель в детском саду? Я врач. В военкомате. В том военкомате, в который ты пришел! — кричу, забыв о предосторожностях.
— Тише, Тош, — относительно спокойно выдыхает Олег, намекая, что я чересчур разошелся.
Замолкаю, зло смотрю на него, сжимая кулаки.
— Раздевайся. Ложись на кушетку, — бросаю, отходя от него, и подхожу к кушетке. Он спрашивает для чего, но, не дождавшись ответа, повинуется. Смотрю и так же грубо повторяю:
— Раздевайся. Полностью. Мне обследовать тебя надо, я же врач.
Когда он, наконец, выполняет просьбу полностью и ложится на кушетку, сажусь рядом, провожу ладонью по прессу, опускаю руку вниз. Обхватываю пальцами его член и медленно начинаю двигать рукой. Смотрю на лицо Олега, он явно не этого ожидал. О, то ли еще будет!
Наклоняюсь к нему, смотрю в глаза, будто бы хочу что-то сказать, но, так и ничего не произнеся, сокращаю расстояние между нами и целую со страстью и злостью, кусаю губы. Понимаю, что действительно могу прокусить ему губу, лишь когда он начинает шипеть, слегка успокаиваюсь.
Чувствую, как парень сам начинает толкаться в руку, сразу расцепляю пальцы. Одной рукой слегка придавливаю его за бедро к кушетке, а второй вожу по возбужденному члену, легко касаясь.
Перекидываю через него одну ногу и сажусь на бедра, наклоняюсь к шее парня, присасываюсь к коже, оставляя яркий засос. Все равно он с шарфиком… С этим шарфиком!
Поднимаюсь и беру его шарф. Улыбаясь, возвращаюсь к нему на бедра.
— Антон? — со страхом в голосе смотрит на меня.
Недолго думая, усмехаясь, завязываю ему рот шарфом. Он недовольно мычит и лезет руками к шарфу. Перехватываю руки и, веселясь, говорю:
— Развяжешь — будет хуже, — немного садистки улыбаюсь. — Что ты там хотел? Быть любимой? Сейчас устрою, — сразу же опускаюсь к груди, на мгновенье успев увидеть удивленно-испуганное лицо Олега.
Провожу языком по «бусинкам» сосков, прикусываю, оттягиваю, наслаждаясь звуками, которые издает парень. Олег мычит в шарф, слегка сжимая пальцы.
Сползаю ниже, обхватываю член рукой и в среднем темпе начинаю надрачивать, касаюсь губами головки. Не вбирая член полностью в рот, просто посасываю головку, продолжая двигать рукой. Слегка прикусываю, чувствую, как парень дергается, и расцепляю зубы. Смыкаю губы на члене и медленно начинаю полностью вбирать в рот.
С трудом заглатываю полностью и начинаю быстро двигать головой. Рукой чуть развожу его ноги, поглаживая и царапая. Чувствую, как мне на голову ложится его ладонь и сжимает волосы. Не останавливаясь, продолжаю делать минет, в последний раз провожу рукой по бедру, касаясь пальцами ануса.
Олег тянет меня вверх, а сам немного отодвигается. Поднимаю голову, выпуская член изо рта. Испуганно смотрит на меня и тянет руки к шарфу, снова пытаясь развязать.
— Не стоит, — серьезно говорю, пытаясь пропихнуть в его один палец. Мычит, мотая головой, и сильнее отодвигается. Беру с тумбочки рядом смазку и, смазывая ей два пальца, снова ввожу один в Олега. Смотрю на него, он напряженно смотрит в ответ.
Начинаю шевелить пальцем, пытаясь протолкнуться чуть глубже и задеть простату. Когда у меня получается это, в ответ я слышу снова мычание, но на этот раз довольное. Повторяю движения, второй рукой двигаю по члену вверх-вниз, чуть надавливая, слегка сжимая у основания. Аккуратно начинаю добавлять второй палец, как в дверь стучат, резко добавляю второй палец, Олег вскрикивает и я спешу достать оба пальца.
— Антон Сергеевич, — слышится за дверью, — у Вас там все хорошо?
— Да, — спокойно отвечаю, — скоро закончим.
Слышу, как Игорь Васильевич отходит от двери, и возвращаюсь к Олегу. Понимаю, что это была не очень хорошая идея, делать это сейчас, но уже ничего не попишешь. Надо просто попытаться быстрее получить разрядку.
Развязываю шарф и, прежде чем он успевает что-то сказать, целую. Больше не злюсь и целую нежно и любя, пальцами касаюсь члена, и парень выдыхает мне в губы.
— Давай поможем друг другу, — беру его руку и подношу к своему паху, чтобы он почувствовал, что я тоже возбужден. Он проводит рукой по моим брюкам и негромко произносит:
— Повернись.
Понимаю, чего он хочет, разворачиваюсь, нависаю над ним так, чтобы мой пах был напротив его лица, сам же опираюсь на локти около его бедер и снова вбираю его член в рот, начинаю посасывать, в довольно быстро темпе двигаю головой.
Чувствую, как парень расстегивает ремень и ширинку на моих брюках, чуть приспускает их и достает из белья наружу мой давно ждущий внимания член. Проводит пару раз пальцами по стволу, а потом, без лишних прелюдий, касается губами и повторяет мои движения. Крепко сжав пальцы у меня на ягодицах, активно работает ртом, лаская языком головку члена.
Не могу сдержать себя и негромко стону, лаская его член вибрацией горла. В ответ получаю нечто похожее. Двигаемся почти синхронно, доставляя друг другу удовольствие.
Чувствую, что парень скоро кончит, так как сам он немного напрягся, да и его движения стали более медленные и ускоряюсь еще сильнее. Олег дергается бедрами мне навстречу и резко кончает, не мешкая, проглатываю все, в первую очередь, чтобы не испачкать ничего.
Олег продолжает движения, а я, чтобы не вести себя шумно, прикусываю кулак. Еще пара секунд и я тоже кончаю, изливаясь парню в рот.
И именно в этот момент в дверь опять постучали. Не дожидаясь вопроса, отвечаю.
— Почти все, вот, справку выписываю, — пытаюсь говорить ровным тоном, поднимаясь с кушетки и наблюдая за тем, как закашлялся Олег. Бедняга.
Он садится на кушетку, я легко целую его и отхожу. Привожу себя в порядок, выписываю ему справку.
Он одевается и походит ко мне. Бросаю на него взгляд и роняю:
— Не ходи так больше никогда.
— А мне понравилось, — смеется, заматывая шарф. — Что там со справкой?
— Да напишу я тебе «не годен», — чиркаю справку и поднимаюсь. — Пойдем.
Выходим, на нас подозрительно смотрит комиссар, а я, пытаясь не улыбаться, произношу:
— Не годен. До свидания.
— До свидания, — отвечает Олег и выходит, напоследок послав Игорю еще один воздушный поцелуй.
Улыбаюсь и с энтузиазмом произношу «войдите» на очередной стук в дверь.