ID работы: 3827199

C'est la vie

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Однажды, в одном маленьком городе жила маленькая девочка. Она очень любила свою семью, животных, да и всё на этом свете. Она дарила улыбку каждому, будь то ребенок или взрослый. Своими ручками, глазками и щечками, она умиляла многих. Жила она счастливо, мечтая о будущем. Шло время, девочка взрослела. В её мире появлялись проблемы, но она всё равно видела во всем добро и счастье. Больно? Значит после будет очень хорошо. И так всё время, как бы ей не было больно или плохо, она все равно продолжала улыбаться. «Вся боль вскоре обернется двойным счастьем» - думала она, но она не понимала, что с каждой спрятанной в ней частичкой боли, она отдавала часть своего чистого сердечка. Осколочек. Маленький, даже правильней сказать крохотный. Но отдашь частичку туда, в другое место, еще, и еще, и все. От сердца не останется ничего. Пустота, всепоглощающая изнутри пустота, которую надо чем-то заполнять. Но чем? Хороший, очень хороший вопрос. Минута за минутой, день за днем, она жила так. Вот и миновала школа. Началось студенчество. «Новая взрослая жизнь» - так она все это назвала, относя документы на поступление. Как же она была счастлива, не описать словами. Столько новых лиц, новых вещей, которые можно было раскрыть, узнать. Познание мира! Она так стремится к этому. Или всё же к другому? Перед поступлением девушка решилась на изменения. Она отстригла свои волосы, что были у нее ниже поясницы. Пора перестать быть ребёнком, верно? Нужно делать взрослые шаги, взрослые поступки. Или всё же стоит оставаться ребенком? Она часто задавалась такими вопросами, пыталась «повзрослеть», но в итоге превращалась всё в ту же маленькую девочку, которую все так любили раньше. *** - Ну и что ты хочешь от меня? – черноволосая легко мотнула головой, убирая упавшие на лицо чёрные как смоль волосы за плечи, - мы вроде все решили, разве не так? – звук лопающегося пузыря жвачки, что означал явное раздражение со стороны представительницы прекрасного пола. - Я не могу на тебя такую смотреть. Где та, в которую я был влюблен? Что ты с ней сделала? – парень явно повысил голос, хватая брюнетку за плечи. Он готов расплакаться, но пытался сдержаться, хоть глаза подло начали блестеть в ночном свете уличных фонарей. - Она исчезла. Вместе с сердцем, - сухо ответила та, отталкивая молодого человека. Развернувшись на 180 градусов, она подняла правую руку возле головы и легко помахала, даже не взглянув на собеседника, - Не нужно об этом говорить, чао! – и исчезла за поворотом, оставив парня наедине с разбивающимся сердцем. Нельзя так. Нельзя. Что ты делаешь с этой жизнью? Зачем? Тебе же хуже будет по ночам! Что ты творишь с людьми? *** Заселение в общежитие. Девушка, осторожно касаясь своих отстриженных коричневых волос, зашла в свою комнату. Новый дом. Кровать. Скрип пружин и легкий звук падения чего-то тяжелого. Выматывает так мотаться туда-сюда, от чего шатенка весьма устала. Прикрыв глаза, она не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.