ID работы: 3827205

Мысли мои...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Шизуо

Настройки текста
Иду по городу - Старому Квартету, Наперекор, сбивающему с ног ветру, Иду, не замечая лиц, И дождик капает с ресниц... Иду по городу, размеренно дышу, Все замечаю и на все гляжу, Пройдясь средь толпы групп, Теряясь в лицах, Споткнусь, взорвусь я на ветру, А дождик вдруг остановился... Забавно, вот моя судьба, Смотреть на тучи и искать спасенья, Я не хочу кричать опять, Но моей жизни нужно вдохновенье... Хочу увидеть я тебя, Твои любимые глаза, И странные черты лица, Что вечно мне желают зла... Я улыбнусь, припомнив все угрозы, Дождусь когда распустятся все розы, И подарю тебе одну, Ту самую, которую с любовь я взращу... Ты не надейся, что забыл, Как ты мне раны наносил, Прекрасно помню. Но тогда... Так было грустно без тебя... Тебя сегодня я найду, И блошкой тихо назову, Ты усмехнешься, закричишь, И силой слов опять меня ты поразишь. Кто ты? Кто я? Мы просто люди. И этого, увы, мы не забудем, Вздохнем, расстроимся, поймем, А после мир на части разнесем! "Я - монстр. Ты - блоха. Навечно." Промолвил я сейчас сердечно, Остановился, поднял взгляд, Тебя среди толпы поймав... Ты убегаешь от меня, Сейчас я зол,ты верно поступаешь, И я бегу, тебя броня, Но ты все это знаешь... Догнал и обнял, задрожал, В объятьях крепких тебя сжал, Ты усмехнулся всем на зло, Прижавшись, чувствуя тепло... *** Иду по городу - Старинному Квартету, Дарю свою улыбку ветру, Иду я тихо, не спеша, Лишь только листьями шурша... Веду тебя я за собой, И ощущаю я покой, И все же ты один, Кто мне в действительности мил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.