ID работы: 3827230

Чудовище

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Знакомство"

Настройки текста
Меня зовут Виктория. Проснулась в 8:00 от гудящего телефона, это был Егор. Я взяла трубку, он звал меня гулять с Викой, Леной, Никитой, он и я. В 12:00. Я не могла, потому что мне надо было в школу к 13:00. Но Егор предложил мне пойти в 20:00. Я согласилась. Он спросил во сколько заканчиваются у меня уроки. Я сказала, что заканчиваются они в 18:00. Он сказал, что все встречаемся возле его коридора. «А ну ладно до встречи!» Я положила трубку и легла спать дальше. У меня прозвенел будильник в 11:00. Я встала одела джинсы и толстовку, сделала на голове высокий хвост, села пить чай и есть блины со сгущёнкой. Одела кеды взяла рюкзак и пошла в школу. Я пришла сдала куртку в гардероб. Как всегда встретила врага Леру, она начала на меня орать, я ушла от неё и встретила Лизу с Вероникой. Мы поднялись на 2 этаж и сели на лавочку. Мальчики Данил, Лёша, Никита и девочка Аня начали нас доставать, отбирать разные вещи и прятать их. У Вероники и Лизы забрали некоторые вещи, а у меня не смогли забрать. Прозвенел звонок, я подала заявку в столовую и пошла на математику. Мы написали тест и записали домашнее задание. Прозвенел звонок с урока и мы пошли в столовую. Там мы кушали гречку с печенью и яблоки. Я думая про себя сказала: «О, боже ненавижу печень!» После уроков я пошла домой вместе с моей пока что лучшей подружкой Настей. Мы дошли до остановки. Я села троллейбус, а Настя на автобус. И разъехались в разные стороны. Я приехала домой, в этот момент у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку, это была Вика. Она сказала что место встречи изменили: «Встречаемся возле моего подъезда.» Я сразу же не переодеваясь вышла, закрыла дверь. На улице меня уже ждали. У всех были бинокль, фонарь и раскладной нож. Я спросила: «Почему у меня нету такого?» Егор сказал, что они у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.