ID работы: 3827323

Ангел моих ночных кошмаров

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странно, люди говорят, что с течением времени страсть уходит из отношений и остается лишь тихая привязанность…это точно не про нас. Каждый поцелуй как первый, каждый секс как последний- вот что про нас. Кажется, уже знаю его наизусть, но с каждым днем ему удается удивлять меня. Снова и снова. Мой Джи. Сегодня годовщина нашего знакомства.        Ровно 5 лет назад я встретил этот зеленоглазый солнечный комочек с красными волосами. Ровно 5 лет назад мое сердце замерло, щеки загорелись, а низ живота скрутило в комок.       Уверен, что это не лечится.       И, конечно же, именно в этот день Джерард находится в командировке за 1500 километров от меня…       Он уехал 3 дня назад и я уже ужасно соскучился. Просто до скрипа в костях.       Мы созваниваемся по утрам, но сегодня особенный разговор, который было решено перенести на вечер.        Я беру трубку и набираю знакомый номер. Он всегда берет трубку на третьем гудке. Всегда! Не знаю, как это у него выходит, но это факт.       1       2       3… -Фрэнки, солнышко, ты слышишь меня? — раздается тихий голос Джерарда.       Я растекаюсь в розовую лужицу, но беру себя в руки и сразу отвечаю: -Слышу, Джи. Почему ты никогда раньше не называл меня солнышком? -Мм, как я понял, тебе понравилось. Окей, буду говорить это чаще…солнышко, -он усмехнулся в трубку и, чуть помолчав, тихо продолжил- я бы так хотел оказаться рядом с тобой, Фрэнки…Обнять прямо в эту самую минуту. Обнять и долго, долго не отпускать…мне очень не хватает тебя.       Я тоже стал говорить очень тихо. -Джи, приезжай ко мне. Плюнь на все эти дела и просто сядь на самолет до дома…Я не выдержу еще 3 дня. -Нет, выдержишь. Я знаю, какой ты сильный и выносливый. Помнишь наш марафон той ночью, м? Ты был просто неотразим, — в его голосе слышалась игривость, — впрочем, для меня ты всегда неотразим, Фрэнки.       Оо, да он издевается! Я тут скучаю и страдаю без него, а так еще хуже. -Джи, ты хочешь, чтобы я умер прямо сейчас? Тогда продолжай описывать наши лучшие деньки! -Но тогда этот разговор затянется на пару суток, потому что, я люблю каждый день, проведенный с тобой -Пикап-мастер, блин…-мои щеки порозовели, а Джи тихо смеялся на том конце.       Да о каком отсутствии страсти может идти речь, если я краснею как школьница от одной лишь его слащавой фразы! -Знаешь, я сегодня весь день вспоминал наши с тобой отношения и думал, что сказать тебе сейчас…у меня миллион слов, но скажу просто- спасибо:       Спасибо, что ты всегда рядом.       Спасибо, что не бросил меня за все это время.       Спасибо, что позволяешь любить себя.       Спасибо за то, что ты просто существуешь, Фрэнки. Я так люблю тебя, — и добавил почти шепотом, — ты даже не представляешь… -Джи…боже, это так трогательно…я не знаю, что сказать…я тоже очень тебя люблю. Очень.       Я просто в шоке! Он редко бывает настолько откровенным. Исключительный случай…и я чертовски счастлив слышать это.       Мы молчали около минуты.       Хотел бы я сейчас поцеловать его так, как никогда до этого. Но придется успокоиться и перенести все это на ночь его возвращения. -Фрэнки, тут уже глубокая ночь и я лежу в кровати. Спой мне колыбельную, пожалуйста…       Он просит так робко, потому что знает, как я стесняюсь петь перед ним. Но сегодня просто не могу отказать.       Тяжело вздохнув, я ответил: -Какую колыбельную ты хочешь? -Правда? Ты согласен? -Да, но только в честь сегодняшнего события! -О, я так рад! Спой, что угодно. На твое усмотрение. -Окееей…-я задумался.       Не каждый день мой парень просит петь ему колыбельные! Это должно быть что-то особенное…В голову пришел текст любимой песни.       В ней прямо как про нас. Странно, что я раньше не заметил.       Да, ее и спою.       Я немного помолчал и тихо запел: - Ну, здравствуй, ангел моих ночных кошмаров, Тень, стоящая на фоне морга, Беззаботная жертва темноты аллеи. Если мы захотим, будем жить как Джек и Салли*.  Там, где ты всегда сможешь меня найти, Мы будем праздновать Хэллоуин вместо Рождества. И каждую ночь мечтать, чтобы это не заканчивалось. Никогда не заканчивалось. Вернешься ли ты, чтобы остановить боль этой ночью? Остановить боль этой ночью. Твой голос всегда в моей голове. Я скучаю по тебе…       Я замолчал и стал прислушиваться к тихому дыханию по ту сторону проводов. -Спокойной ночи, Джи. Возвращайся скорее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.