ID работы: 3827396

я б тебя никогда не любил.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня понедельник.

Жизнь многих людей идет своим чередом. Они ходят на работу, учебу, просто гуляют с такими же людьми. Смеются, радуются, может быть, они злятся... Вот та парочка на остановке целуются забыв про то, что есть еще кто-то вокруг, а люди увидев их смущенно отворачиваются. Может быть, они вспоминают о своей второй половинке или же думают о том, как классно было бы так же стоять и целоваться.

А где твое счастье? Где твоя радость? Где твои чувства?

целовали мы небо сухими губами, и шрамы ты прятала под рукавом,

Ты приходишь домой, снимаешь куртку и идешь прямиком в свою комнату. Там все так, как и было до твоего ухода. Никто не заходил туда. Ты падаешь на кровать и думаешь о увиденном сегодня. Тебе одиноко, ты хочешь так же. Ты плачешь. Сегодня такой же день как и тысячи других дней. Ты один и тебе это не нравится. Ты хочешь быть с кем-то но ты не знаешь, что сделать для того, что бы быть не одиноким. Ты долго копаешься в себе, читаешь соционику, проходишь психологические тесты, копаешься в себе до посинения и слез. На ум приходит мысль уйти из жизни, но понимаешь, что есть мама. Ты же не будешь огорчать маму? Она сделала достаточно для того, что бы ты был счастлив. Она приняла тебя любым. Пьяным, грустным, с не той ориентацией, с разодраными в кровь и мясо руками. Она тебя любит и тебе становится чуть легче только от одной мысли.

Представил? Идем дальше.

я тебя никогда не увижу, прости, распрощаемся и нам поднимут мосты, мы с тобою расстанемся, даже не видясь, хоть выпустим сольные синглы.

Вспомни человека, которого любишь. Чувствуешь, да? Это чувство в груди, эта тяжесть, что не дает тебе нормально дышать. Это чувство, когда ты хочешь кричать, плакать, делать все, что бы такого больше не было. Ты читаешь все переписки, ты смотришь фотографии, грустные треки на репид - и через пару минут ты видишь у себя на коже порезы на которых маленькими яркими каплями собирается кровь. Ты же обещал ей не делать так. Она будет снова смотреть на тебя так, не надо, прекрати. Ты же знаешь, что потом, придя домой после встречи с ней ты будешь плакать. Наверное, твой человек очень красивый. У него определенно красивые глаза, нос, губы, пальцы, шея, ключицы... Это можно продолжать до бесконечности, да? Прости меня. Я слишком часто говорю тебе это. Но это же так? Ты бы хотел когда-нибудь обнять этого человека и не отпускать очень долго? Ты сделаешь все, ты будешь ждать, мучатся, страдать, но ты добьешься своего.

нас с тобою размажет по стенке зенитом, меня извини за пропитые дни там, россия для грустных и для депрессивных, поэтому, верно, не съедем.

А представь, что будет лет через 5-10? Будешь ли ты одинок?

Прошло 10 лет. Ты сидишь на кухне у себя в однушке. Рядом с тобой сидят два милых мопса или же два милых котика. А может быть, с тобой рядом сидит та самая твоя любовь? Хорошо представлять это, да? Это сонное лицо, растрепанные волосы, твоя старая давно выцветшая майка - она сидит и спокойно пьет кофе, который ты приготовил минут пять назад. Ты готов готовить это кофе каждое утро. Ты знаешь, сколько сахара она любит, сколько льда кинуть туда и все такое прочее. Ты счастлив, думая об этом? Ты думаешь об этом, ты хочешь этого.

не запирайся в рубашку, дыши глубже, я знаю что я лишний, и я не тот, кто нужен я буду лишь воспоминанием, этапом или стадией и кстати, мы наверное, вместе умрём.

Сейчас. Ты думаешь об этом и плачешь. Ты, наверное, думаешь о том, что у тебя не будет такого счастья. Что ты закончишь свою жизнь в той же однушке, но не с котами, не с мопсами и уж тем более не с любимым человеком, а один, с алкоголем и лезвием в руках. Или ты выйдешь в окно. Ты уже думал об этом, не ври себе. Проскальзывала такая мысль, да? Ты уже представлял себе такую картину: ты, в жопу пьяный сидишь на полу в гостиной. Ты думаешь о маме. Ей бы не понравилось это. Но самое страшное - тебе плевать. И через минут 10 тебя уже нету. Грустно? А какого ей будет тогда?

мы умрём с тобой, так ничего не заметив. на берег нас выкинет шторм или ветер, но знаешь, я не был счастливым, и мне это, кажется, даже не светит.

Пожалуйста, не оставляй его? Не оставляй свою любовь. Вдруг вы будете той целующейся парочкой на остановке, в кино. Ты же любишь этого человека? Так будь с ним счастлив.

Просто живи.

если бы шанс мне выпал тогда я б тебя никогда не любил.

я люблю тебя. просто помни это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.