Чертовщина какая-то.
30 ноября 2015 г., 19:58
— А-а-а!... – вскрикнул я от очередного толчка Эдди, напрягшись еще сильнее, чем прежде.
— Расслабься, Майкл, черт подери! – он схватил мои черные кудрявые волосы и, сжав их в кулаке, резко дернул меня на себя, введя свой небывалых размеров черный агрегат в мой задний проход до основания, – Еще немного!..
Стиснув зубы и протяжно постанывая, я подавался ему навстречу и все сильнее сжимал подушку руками. Невозможно описать весь спектр чувств, что я испытывал в этот момент: необъятное вожделение, кипящая страсть и дикая боль, что доставляла мне поистине райское удовольствие, заставляя стонать все громче и все слаще от каждого его движения во мне...
— О да-а-а... – во весь голос застонал Мёрфи, с силой держа мою талию руками и прижимая до предела к себе,– Хороший мальчик...
Внезапно я почувствовал, как что-то горячее и очень вязкое хлынуло в мой анус, заставляя мышцы сжиматься еще больше, чем прежде. Его член обмяк... Еще один глубокий вдох, пара финальных толчков, и он вынул своего друга, устало повалившись на спину с счастливой улыбкой на половину лица.
— В этот раз всё было менее болезненно и более приятно, чем раньше. – констатировал я, ложась к Мёрфи на грудь.
— Еще бы! – воскликнул он, обняв меня за плечи и прижав к себе, – тогда ты еще был целочкой, Господин Джексон, а теперь ты почти виртуоз.
Он ласково провел пальцами вдоль моего позвоночника, от чего я тут же покрылся мурашками и задрожал, прикрыв глаза.
— Ты ведь знаешь, что спина - моя эрогенная зона, Эд...
— Упс, прости, – с лукавой улыбкой произнес мужчина, – я подзабыл.
Нежно улыбнувшись, я погладил его по груди, после чего прикрыл глаза.
— Сколько сейчас время? - неожиданно спросил он, оглядевшись.
Я поднял голову, глянув на винтажные часы:
— Без десяти минут восемь вечера. А что? - я подозрительно сузил глаза, глядя прямо на него.
— Мне пора.
Отпрянув, он поднялся на ноги и без доли стеснения начал собирать свои вещи по номеру гостиной, ничем не прикрывшись.
— Твоя задница выглядит слишком аппетитно. Прикройся.
Я опустил глаза и стеснительно улыбнулся, залившись румянцем.
— Вот из-за своей застенчивости, бодро сдобренной невинностью, ты мне и нравишься.
Ухмыльнувшись, афроамериканец хлопнул себя по ягодице и рассмеялся, после чего ушел в душ.
Я сел посередине кровати, начав оценивать обстановку нашего тайного пристанища. Бордовые обои на стенах, дорогие картины в золотых рамках, темная мебель из дубовых пород... Недурно. Ажурный журнальный столик, что стоял неподалеку от кровати, слева, был усыпан различными буклетами и прочими мелочами, диван с резными подлокотниками небрежно прикрывал плед нежно-кофейного цвета, поодаль от них красовался большой шкаф, сделанный в викторианском стиле, а рядом с ним, прямо напротив кровати, стоял туалетный столик, на котором скомканными лежали мои вещи.
Усмехнувшись, я поднялся на ноги и, взяв со стула оставшуюся рубашку Эдди, надел ее на себя. Цвет лаванды... Он просто обожал его.
Застегнув пару пуговиц, я зарылся носом в воротник и вдохнул полной грудью запах дорогого для меня человека, прикрыв глаза от удовольствия.
Внезапно, мое эстетическое наслаждение нарушил насмешливый голос Мёрфи:
— Только не кончи, пожалуйста.
Он расхохотался, на что я тут же толкнул его в плечо.
— Фу как пошло!
— А долбиться в зад с некогда лучшим другом полчаса назад - не пошло? - он растянулся в широкой улыбке, чуть приподняв бровь и посмотрев мне в глаза.
— Да ну тебя! - отмахнувшись, я повернулся к нему спиной и посмотрел в окно, оценивая закатное солнце.
Он обнял меня сзади за талию и, прижавшись к моему уху, едва различимо прошептал:
— Не обижайся, Мышка...
Я ненавидел, когда он так меня называл. Закатив глаза, я двинул ему локтем поддых, устало выдохнув:
— Не порть мне прекрасный вечер.
Обезоруженно подняв руки вверх, он улыбнулся и надел черный строгий пиджак прямо на белую майку, после чего направился к выходу, застегивая на ходу пуговицы.
— Еще увидимся.
Послав воздушный поцелуй, мужчина удалился из номера, плотно захлопнув двери.
Я выдохнул.
Спустя пару часов я уже был у себя на ранчо.
Сидя в своем кабинете, я листал огромных размеров книгу, предположительно 16-17 века написания. Дряхлый переплет, страницы, что, казалось, рассыплются на песчинки при любом моем неосторожном прикосновении, все это добавляла антуража таинственности тому, что я в ней искал.
Это был справочник по демонологии.
Неожиданно в дверь постучали:
— Да, да? – обеспокоенно спросил я, тут же захлопнув книгу и спрятав ее в ящик стола.
— Это... Это Джуди... Майкл, ты давно ничего не ел... Тебе необходимо подкрепиться, – голос гувернантки дрожал, она не решалась открыть дверь.
— Я спущусь к ужину через полчаса. Не входи!
Послышались глухие шаги по лестнице. Она ушла.
Достав книгу, я продолжил изучать заложенные в ней материалы, поражаясь тому, каких только сущностей не существовало на планете: кицуне, ногицуне, вампиры, оборотни, бесы, демоны... Нет, это определенно не то, что я ищу.
Закрыв книгу, я встал с кожаного кресла и, обойдя белого цвета с золоченым узором стол, подошел к книжному шкафу, после чего положил том на одну из полок.
— Всё не то... – я схватился за голову, разочарованно выдохнув.
Вдруг, я почувствовал, что за моей спиной появилось Нечто... Боковым зрением я увидел кого-то, кто был на голову выше меня , с горящими желтыми глазами, в черном плаще и шляпе, опирающегося на трость.
— Ма-а-айкл... – зловещим шепотом произнес он, потянув ко мне руку.
Ужас парализовал меня. В хорошо отапливаемой комнате вдруг повеяло могильным холодом, от которого застучали зубы и затряслись конечности. Я хотел крикнуть, позвать на помощь, вызвать охрану, но не мог - мой язык будто отнялся, а голосовые связки в момент сели. Я не мог издать даже писка, а Это приближалось ко мне все ближе и ближе...
Глубокий вдох... И кромешная тьма поглотила в себя все вокруг.
Крики подоспевшей охраны и домработниц доносились до моего сознания, словно через ватные беруши. Я чувствую, что меня трясут за плечи. Вот, уже пытаются посадить. И я хочу помочь, я пытаюсь открыть глаза и присесть, но тело меня не слушается! Будто бы оно совсем не мое...
Секунда, и я чувствую ледяные капли на своем лице. Меня обильно сбрызнули холодной водой, пытаясь привести в чувства. Черт, чувствую, как потек макияж. Сволочи... Слышу еле различимые переговоры. Вызывают 911? Нет, только не это! АААААА!!!
С воплем прихожу в сознание и открываю глаза. Пред моим расплывчатым взором стоит та самая чернокожая гувернантка Джуди и телохранитель Джон, поодаль по телефонной трубке разговаривает Мэтт, второй секьюрити.
— Всё норм... – не успев закончить фразу, теряю сознание вновь.
Утро следующего дня.
Потянувшись, я медленно приоткрываю глаза и тут же захлопываю их вновь. Солнечные лучи, отражаясь в зеркале бело-золоченого туалетного столика, бесцеремонно слепят мои очи.
Что вчера было?
Опираясь на локти, приподнимаю подушку и сажусь в позу Фаулера.
Черт, спина болит.
Я вчера что, упал в обморок?!...
Озираюсь вокруг.
Постельное гладкое, мои вещи аккуратно свернутыми лежат в кресле, находящейся недалеко от прикроватной тумбы. Что? Лавандовая рубашка? Точно...
Я слегка улыбнулся воспоминаниям.
Неожиданно в комнату вошла Бриджит.
— Ой! - воскликнула она, прикрыв лицо руками, – Я думала, вы еще спите, поэтому не стала стучать.
Она виновата опустила голову.
— Я только проснулся.. – почесав затылок, я сощурил глаза и посмотрел на гувернантку, – А что вчера произошло?
— Вы правда не помните?? – удивленно спросила темнокожая женщина лет 50, вылупившись на меня своими огромными зелеными глазами и сжимая белый платочек.
— Решительно ничего из того, что происходило вчера, после прихода Джуди, я не помню. – жестко отрезал я, сделав лицо максимально серьезным.
Ага, как же, не помню! Еще как помню. Справочник по демонологии, шкаф, темная фигура за спиной, трость... А что потом? Я и сам не понял, как потерял сознание.
Из диалога с самим собой меня вывел тихий голос Бриджит:
— Быть может, нам стоит вызвать для Вас врача?..
— Не-е-ет, никаких лекарей в моем доме, я полностью здоров! – возмутился я, сжав ладонь в кулак и стукнув ей слегка по тумбе, – Несите завтрак! Я очень голоден.
Женщина пулей вылетела из моей спальни.
Шумно выдохнув, я устало закатил глаза, прикрыв лицо руками.
Запись в дневнике Майкла, сделанная этим же утром
Дорогой дневник, я окончательно запутался в происходящих со мной вещах.
Вчера Это снова приходило ко мне, застав меня врасплох в моем кабинете. Все та же шляпа, трость, горящие глаза... Зачем Оно приходит ко мне??..
Вчера Это почти дотронулось до меня. Я не знаю, успел ли он прикоснуться ко мне, но страх настолько сковал меня, что, спустя несколько секунд, я просто отключился. Не представляю, что творилось в кабинете после того, как я потерял сознание... Скоро ко мне придет Куинси Джонс, чтобы забрать остаток своей суммы за работу над альбомом и подписать некоторые бумаги, а я боюсь туда заходить. Могильный холод... В комнате тогда действительно воцарился легкий морозец, что является завсегдатаем кладбищ. Я не понимаю, зачем Это меня преследует... Уже четыре года это ведение не отпускает меня. Я не...
Вдруг, в комнату вошла Бриджит.
Я тут же захлопнул дневник, не успев закончить запись, и спрятал кожаный ежедневник коричневого цвета под подушку, сделав вид, как ни в чем не бывало.
— Вот, твои любимые блинчики с медом и зеленый чай. – щебетала на до мной гувернантка, словно мамочка над сыночком.
— Спасибо...
Поставив на белоснежное одеяло серебряный поднос с едой, я принялся с аппетитом трапезничать.
Женщина поспешила удалиться.
Закончив с завтраком, я огляделся вокруг. Меня не отпускало чувство, что с комнатой что-то не так.
Высокие белые потолки, очерченные лепниной, огромная серебреная люстра аля "только что привезенная из бального зала великого императора", белые стены с изумрудно-выцвевшим узором, белая с позолотой мебель в стиле раннего винтажа, оригиналы дорогущих картин на стенах, что были выкуплены мной на светских аукционах, открытая дверь в гардеробную, где хранился сценический реквизит... ЧТО?! Открытая дверь в мою гардеробную?!
Отодвинув поднос, я вскочил на ноги и, поправив красного цвета шелковую пижаму (кто меня в нее одел?), отправился в большую комнату, заваленную костюмами и всякими мелочами.
Окинув пространство взглядом, я приподнял бровь:
— Вроде бы, всё на месте... – неуверенно сказал я сам себе, скрестив руки на груди.
Внезапно я почувствовал чью-то руку на своем плече и тот же противный до чертиков голос:
— Ма-а-айкл... – на выдохе произнесло мое имя Это, резко потянув меня к себе.
— ААААААААААА!!!!! - я закричал, что было мочи.
С силой оттолкнув меня вперед, Оно в один миг исчезло.
Я упал на колени и тут же закрыл лицо руками.
Сердце бешено колотилось, дыхание перехватывало, в висках долбило, а конечности сжимало судорогой. Организм не слушался меня. Мне казалось, что пройдет еще секунда, и я умру. Умру! Прямо здесь, на полу своей собственной гардеробной.
Меня трясло.
Спустя, казалось, столетие, в комнату вбежали два телохранителя, и тут же ринулись прямо ко мне.
— Мистер Джексон? Вам плохо?.. Что произошло??
Один из них начал пытаться поднять меня и поставить на ноги, и только в этот момент мой разум вернулся в мое тело.
— Отпусти меня! - начал я пытаться высвободиться из его рук, – Со мной все в порядке!
— Но Вы кричали...
Оба непонимающе на меня посмотрели.
— Я просто решил проверить вашу реакцию, – с наглой рожей врал я, насупившись и скрестив руки.
— Трясясь и сидя на полу собственной гардеробной, обхватив голову руками? – они с подозрением на меня покосились.
Я пожал плечами:
— Я просто не смог найти свой любимый концертный ремень, и очень распереживался по этому поводу. Всё, идите.
Переглянувшись, мужчины направились к двери.
Один из них обернулся, тихо сказав:
— Господин Джонс уже ждет Вас внизу...
— Не пускайте его в мой кабинет! – крикнул я вслед охране, что уже захлопнули за собой двери.
Чертовщина какая-то.