ID работы: 3827608

Неудачники

Гет
PG-13
Завершён
2327
автор
Dnt_strv бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2327 Нравится 59 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛедиБаг ругнулся, в пятидесятый раз поймав «случайно» упавшую в его объятья «мартовскую» Кошку. В самом деле, он что, проклят?! Мало того, что он — парень — вынужден рассекать по крышам в трико в горошек, и носить откровенно женское прозвище, так ещё и напарница постоянно испытывает на прочность. Нет, он не гей. И именно поэтому постоянно прижимающийся к его торсу бюст, беззастенчиво вываливающийся из выреза костюма чёртовой Кошки, грозит ему неприятностями. И ещё какими… Это ж, если эта оторва заметит, что реакция таки есть, она же не отстанет, а там и до греха недалеко… Мысленно парень старался парить где-то подальше от роскошного женского тела, затянутого в чёрный спандекс. — Прекрати об меня тереться! У нас нет на это времени! — уныло буркнул он, пытаясь абстрагироваться от ощущений. — А то что? — игриво мурлыкнула напарница. — А то… то! «Она что, и правда не соображает?» — Марен буквально стряхнул с себя девушку и поспешил заняться поимкой злодея. Нет, ну честное слово, ходячее невезение! Вот Адрианна бы никогда не позволила себе так беззастенчиво на кого-то вешаться. Красавица, умница, модель… Девушка была настолько утончённой, что казалась небожительницей. Брюнет вздохнул и закатил глаза, объект его грёз вообще игнорировала парней. В том числе и Дюпэн-Чэн, который обычно топтался за спинами более решительных соперников. Мари не был забит и излишне скромен, но рядом с Адрианной что-то ломалось и он превращался в «мямлезавра», путаясь в словах и собственных конечностях. Вдобавок, из-за не совсем обычного для парня увлечения модой, о нём уже начинали ходить нехорошие слухи. Масла в огонь подливали лаконичные пусеты в ушах, которые, по мнению обладателя, смотрелись недостаточно мужественно. Чёрт! Вот Тикки в этот раз угораздило! Впервые за множество столетий «Божьей коровкой» стал парень. И самому герою это очень не нравилось. Задумавшись над превратностями своей героической судьбы, он пропустил начало вражеской атаки. В доли секунды метнувшаяся чёрная тень успела уложить его на крышу, накрыв собой, и зашипела от боли. — Ты сегодня рассеянный! — укоризненно выдала Нуар. Признавать подобное не хотелось, но то, что Кошке только что чиркнуло по спине лезвием, полностью его вина. Он осторожно снял девушку с себя и уволок за кирпичную перегородку. — Прости. Не знаю, что на меня нашло… Сейчас я его… — и парень уже было пополз из укрытия, но был схвачен за руку. — Подожди минутку, я помогу… — девушка поморщилась. — Отойду и помогу… — Нет уж… Талисман удачи! — П-подушка? «Может, не о том думал, пока талисман вызывал? — мысли и впрямь вились совсем не вокруг врага… — Спасибо, что не презервативы…» — досадливо сморщился герой. — А! Пофиг! — и грозный пятнистый жук бросился на спятившего метателя ножей, прикрываясь, как щитом, диванной подушкой. Зрелище было то ещё… Но самое смешное, что эта, поражающая своей нелепостью атака, сработала. И ЛедиБаг буквально задушил врага. — Милорд, у меня нет слов! — восхищённо ахнула блондинка из укрытия. — У меня тоже… — выдохнул парень, ломая проклятый нож, и, в мгновение ока, очищая бабочку. — Не делай так больше! Сам подставился, сам огребу! Глупая Кошка! Меня же чуть… — Что? — Ничего! «Переживай ещё за неё!» «ПИП» — Ой. Мне пора… Слушай, может, поменяемся квами? Может, ты вести себя адекватнее начнёшь… — а вот это было грубо, но парень, поглощённый проблемой со своей стороны, кажется, этого не понимал. «ПИП» — Хотя вряд ли… — напоследок бросил он и скрылся из вида. Чёрные ушки печально опустились, зелёные глаза наполнились слезами. Её пятнистая любовь снова ускакала по крышам, пытаясь скрыть от неё личность. Это было обидно. Очень. Но ещё обиднее было то, что парень категорически не хотел принимать её чувства. И их открытую демонстрацию. — Неудачница… — всхлипнула Нуар, вытирая непрошеные слёзы. — Мы ещё посмотрим, кто кого! — пролетело над крышами. «Адрианна Агрест сумеет добиться своего. Он просто не знает влюблённых женщин…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.