ID работы: 3827618

Ты не один поверь мне!

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково чувствовать боль, страдание, предательство и ненависть? Что если близкий тебе человек вдруг окажется совершено другим, не тем как ты считал…и всего лишь из-за одной ошибки сорвётся и накричит на тебя. Стоит ли доверять ему? Такие мысли посещали голову юного падавана, который начинал отстранятся от внешнего мира, от всех и не из-за его страха, а из-за тренировок, криков и критики своего мастера. Парень начинал терять доверие к нему, боялся его, что он сможет навредить, но пока что он только читал ему нотации о дисциплине и самоконтроле, кстати которое ему самому не помешает. К сожалению на одной тренировке у Кейнана произошёл срыв и он так накричал на мальчика, что тот не смог сдержать свои слёзы, а после того как учитель закончил, Эзра со слезами побежал в каюту и джедаю сильно досталось от пилота, она потом ему такой взбучку устроила! — Ты совсем больной! Накричал на бедного ребёнка, который даже ничего не сделал! Ты понимаешь что натворил?! Из-за твоих криков у него слёзы ручьём льются. Ты сейчас же пойдёшь и извинишься перед ним! Он и так не получает от нас внимание, а должен, Эзра считает себя одиноким, не нужным…подумай и извинись, — в конце девушка умерила тон и говорила спокойно, а ведь она права, парень отдаляется от всех, через пару минут раздумий Кейнан направился в каюту, где сидел его ученики. Джедай боялся, что его ученик его не простит, ведь он не сдержался, накричал на него и всё это из-за самоконтроля. Кейнан карал себя за совершенное, хотелось повернуть время вспять, предотвратить то что уже совершил. У двери в каюту мужчина остановился и прислушался, тихо, как будто там некого нету, но когда он открыл дверь буквально в паре метрах на койке сидел прижавший свои колени Эзра, он тихо плакал, Кейнан винил себя, в том что сделал, для многих это покажется пустяком, который можно забыть, но не для ребёнка у которого отобрали совершенно всё, дом, родителей и даже надежда угасала в нём. Джедай начал подходить к мальчику, реакции не какой, но когда он был уже рядом с койкой парень заговорил. — Не надо…не надо мне помогать, я хочу просто уйти… — дальше он не смог нечего сказать, по его щекам текли слёзы. — Нельзя просто взять и уйти от проблем…и я это понял, пойми я не хотел на тебя кричать, я не хочу причинять тебе боль, но как вижу у меня это не выходит… — тишина длилась всего две минуты, а казалось что целую вечность. — Всем на меня плевать, все бросают, забывают о мне я… — слёзы текли всё чаще, пока Кейнан не взял парня за плечи и с виной в голосе проговорил. — Ты не один поверь мне, у тебя есть я! Я не оставлю тебя, ни за что! — Эзра пытался успокоится, он понял что не один, у него есть мастер, который не бросит его в трудную минуту, защитит, выслушает. Кейнан сидел обняв своего любимого и единственного ученика, который стал ему как сын. Сам мальчик почти уснул, — Прости меня, за всё… — Я прощаю… — всё что ответил ребёнок перед тем как погрузится в глубокий сон. Оба поняли что дорожат друг другом, нет важнее того как их доверие друг другу, любовь, которая появилась, всё зависит от их самих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.