ID работы: 3827622

Квадратный детектив в детском кафе

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький эпилог. С чего всё началось.

Настройки текста
- Эй! Да где вы там?! Опоздать решили?- нервно кричала Хакайна. -Уже идём, сестрёнка,- ответила Инори. Итак, Алькор и Инори решили пересечь время и оказаться в 2042 году. У Инори было одно дело, которое она не успела сделать. А Алькор решил помочь своей девушке. Сейчас пара собирала вещи, а сестра (на самом деле просто близкий человек- примечание автора) Хакайна готовила свой код для их отправке. -А вот и мы,- сказала Инори, врываясь в комнату. - Не прошло и года,- со злостью ответила Хакайна. "И почему она всегда такая?"- подумал Алькор. Всё было готово. Осталось лишь написать код на компьютере и нажать заветную кнопку. Всё требовало точных рассчётов. И вот Алькор и Инори растворились в пространстве. - Инори, кажется мы не туда попали,- сказал Алькор. Инори открыла глаза. Да, Алькор прав. Это даже близко не похоже на 2042 год. Перед ними стояло огромное здание. Инори забрала голову и прочитала: "Candy's Burgers & Fries". -Что это?- спросила она. -Не знаю. Но если мы оказались тут, то это имеет смысл. Пошли зайдём Они вошли в здание. Перед ними оказался проём в другую комнату. Они пошли туда. Комната была небольшая. Это было что-то типа маленького офиса. Инори подошла к столу. -Алькор, смотри. Тут бумажки, старый компьютер, вентилятор... Аааа!!! Инори бросилась к Алькору. Тот еле её удержал. -Что там было?- спросил он. -Живой... Живой бургер!- закричала Инори и сдала Алькора в объятиях. Тот лишь захлопал своими белоснежными ресничками. Действительно, бургер глядел на них своими круглыми глазами, изредка моргая. Алькор отпустил Инори и подошёл к столу. -Нашла чего боятся,- засмеялся он,- Это же просто еда. Только не съедобная. -И с глазами,- надулась Инори. Однако она тут же успокоилась. Её внимание привлёк один плакат, которые висел на стене рядом с окном. -Смотри,- сказала она,- какие милые котики. Похоже, того синего зовут Кэнди, а розовую Синди. Наверное, это их бургер. Вдруг, они услышали чьи-то шаги. -Инори,- сказал Алькор,- идём... Но не успел он договорить как шаги прекратились. Над Алькором и Инори стояло чудовище. Это был он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.