ID работы: 3827650

С тобой

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Есть всего три слова, и они просты, Но в них каждый смысл может видеть свой. Я люблю тебя не за то, кто ты, Я люблю тебя за то, кто я с тобой.

      Эйс действительно был не таким как все. Марко это видел. Марко знал. С первого дня знал. Знал и боялся. Он, Феникс, боялся обжечься и ощутить себя живым. Марко забыл, что значит быть живым. Он просто был как факт. Был, есть и будет даже после этого наглого паренька.

Твоим теплом согрета, Во мгле вселенской пустоты Всего одна планета, Та где со мною рядом ты.

      Но он не мог не признать, что оживал против воли рядом с этим мальчишкой. Именно мальчишкой, ребенком, но ни как ни равным. Феникс в нем, Марко, трепетал от каждой улыбки паренька, хотя она даже не ему и предназначалась. А Эйс не просто был, как факт в общем, он жил и проживал, если не прожигал в прямом смысле слова, свою жизнь. И Марко стал притягивать огонек этого мальчишки.

Мелькают дни и лица, Огни витрин, машин, квартир... В их мире ты-частица, Но для меня ты-целый мир.

      Стоило Марко приблизится к этому пламени, и мир начал снова интересовать его. Разгребая то, что натворил Эйс, Феникс всегда улыбался. Время, что он раньше не замечал, обрело свой бег. И теперь оно было против него.

Есть всего три слова, и они просты, Но в них каждый смысл может видеть свой. Я люблю тебя не за то, кто ты, Я люблю тебя за то, кто я с тобой.

      Все время Марко ждал. Если бы те, с кем он общался до пиратов Белоуса, увидели б его сейчас, посмеялись бы. Ведь он, Феникс мать его за ногу, ждал сбивчего признания от нахального мальчишки.

"Любовь живет три года",- Сказал когда-то Бегбедер. Любви нужна свобода, Она не терпит полумер.

      Марко было плохо. Он не знал, что на настоящие чувства в потоке лжи, у него будет только три года. Эйс, взрывной мальчишка, исчез. Освободился. Нашел желанную им свободу. Не просто ушел, нет. Если бы он просто ушел, то Марко достал бы его и из под земли, и из воды. Но нет, все хуже. Эйс- мертв. А Феникс лишь мечтает об этом.

Когда оставят силы, Дарить души своей тепло- Цени все то, что было, Но не жалей, что все прошло.

      Марко снова воскрес. Он не забыл. Нет, этот мальчик выжег свое имя на сердце Феникса. А в ответ он, и как Марко, и как Феникс, никогда его не забудет. Он запомнит то тепло и любовь, что ему дарили просто так, искренне и не требуя ничего взамен. Марко не забудет, но и не будет цепляться за то, что прошло.

Ведь может быть, с годами, Ты вновь полюбишь, и тогда Из искры вспыхнет пламя, Что не погаснет никогда.

      Феникс-скептик по жизни, не мог отнестись к увиденному нормально. Ведь он не один. Спустя, не года, нет, века он снова с ним. Эйс. Тоже имя, та же внешность, но... Теперь он тоже феникс. И если Марко-синекрылый феникс с голубым пламенем, то Эйс-золотой с ярко-рыжим огнем. И он снова с Марко.

Я верю в то, что каждый Найдет свое второе я, Кому сказать однажды Три слова: "Я люблю тебя!"

      Марко мог вечно быть в этом мире, но все свое бессмертие он, с счастливой улыбкой, отдал бы за жизнь с одним единственным мальчишкой. Зачем? А дьявол его знает! Просто этот взрывной, шебутной, и ненормальный подчас, мальчишка поймал его в свои сети и не хотел отпускать. Да и он, Феникс, по чести сказать не особо то и вырывался.

Есть всего три слова, и они просты, Но в них каждый смысл может видеть свой. Я люблю тебя не за то, кто ты, Я люблю тебя за то, кто я с тобой.

      Феникс был счастлив. Его сокровище, его счастье, спало у него на коленях. Парень, еще мальчишка, что приковал его к себе всего тремя словами. Просто сказав: "Я люблю тебя...", он сковал их прочнее цепей из кайросеки. Но это не мешало им обоим быть свободными. Жить и любить так,словно завтра они умрут, и даже бессмертие их не спасет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.