ID работы: 3827681

Есть ли жизнь после ядерной катастрофы?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.НАЧАЛО

Настройки текста
Был 2199 год.Все погибло.Все погибло после ядерной катастрофы в 2017 году.Тогда мне было всего 17 лет.И я даже об этом не задумывалась.Ах да,я единственный человек на Земле,который выжил.Ну,по крайней мере,я так думала до одного момента….вам,наверное , интересно знать,как я выжила? Ох да,мне бы было интересно.Ну не буду тянуть кота за ..кхм кхм…начнем ГЛАВА 1. НАЧАЛО. Утро.На часах 10 августа 2015 года. 9:00 . У нас были летние каникулы,поэтому можно было поспать подольше.Но спать мне в этот день что-то не хотелось.И вчера ,и сегодня меня что-то мучало.А что мучало,я так и не поняла. Ну да и ладно. Все было как обычно: я встала,умылась,почистила зубы и пошла завтракать.После завтрака я пошла на прогулку с псом в парк,который находиься рядом с моим домом. Все друзья уехали к бабушкам/за границу/на море,поэтому я пошла одна (ну с песиком конечно.Его , кстати, зовут Рени). На улице была солнечная погода.Все были какими-то радостными.Меня это немного смущало,так как у меня почему то никакой радости не было.А наоборот,целый день одолевало какое-то очень странное предчувствие. И вдруг я чувствую,что сзади на меня кто-то бежит.Я оглянулась и увидела какого-то странно одетого чувака,который шел за мной очено быстрым шагом,чуть ли не бежал…Ну ладно,может спешит куда нибудь.Но вдруг,БАМ,что-то закрыло меня рот и затащило в кусты.Я просто,не постесняюсь сказать,обосралась.Я была в шоке.Кто это?Что он хочет со мной сделать? -ш,не кричи,я не сделаю тебе ничего плохого,-сказал тот самый незнакомец -кхм кхм,кто ты?ЧтО тЫ дЕлАЕШЬ СО МНОЙ? -ш, я работник Venom.com. Ты мне нужна.- сказал этот чудак -нет,отстань от меня,уйди прочь,-рыдая говорила я ему -подожди,не переживай,все хорошо.ну,как хорошо,не очень хорошо.через 2 часа будет сброшена ядерная бомба,которая разружит ВСЮ ЗЕМЛЮ. -ЧТОооооооооооОО???? -ну ты же выживешь .Не переживай -господи ,надеюсь это сон -нет,дорогая моя,не сон.- сказал незнакомец и приказал мне быстро садиться в машину. Я моментально запрыгнула в машину .Он сел на водительское сидение,я рядом. Я попросила его рассказть мне о себе.Он сказал,что его зовут джон,что ему 19 лет и он работает в Venom.com.Суть компании ему запрещено разглашать. Джон был далеко не худым парнем,но и не толстым.Скажем,он был таким,какие мне нравятся.У него были каштановые короткие волосы и..татуировка на руке, красивые карие глаза. Он сказал,что бы я не переживала,т.к. я и он выжививем. Я ему поверила.Ну как можно не поверить такому красавчику)))). Он спросил ,нет ли у меня парня.Хм,да да,самое подходящее время и момент,что бы спрашивать об этом.Я ответила,что нет.Он так мило улыбнулся,услышав это.Мне стало интересно,почему он улыбнулся.Либо я ему понравилась,либо он просто хотел поржать надо мной…. -ехать нам еще примерно час.Может ,включим музыку?- сказал джон -ну а почему бы и нет,- мило ответила ему я -что ты слушаешь? -megadeth,metallica,burzum,asking Alexandria,сплин и т.д -ух ты.Я слушаю то же самое.какое совпадение))0 Он попросил включить трек на мое усмотрение.Я включила Asking Alexandria – Believe . Весь этот час ,который мы ехали,мы разговаривали.да да,впереди ядерная катастрофа,а я влюбилась в парня.замечательно.Ну,что скажешь,просто я – победитель по жизни. Ну вот мы и приехали в какое то ….эм..очень очень странное место.Он быстро повел меня к какой то двери.Нас встретили странные люди в одежде ,она дали мне специальную одежу желто-синего цвет (да да,флаг Украины,очень смешно))00 Они сказали мне идти переодветься .Я сделала это быстро без помех.Джону сказали сделать то же самое.А потом…я почувствовала удар по голове….у меня выскочил один зуб.Ой,мне что-то вкололи.И я отключилась на 10 минут.Потом я пришла в себя и была уже в какой-то странной капсуле.Там было холодно и…одиноко…ии СТРАШНО!!! Я увидела Джона.Он тоже был в этой камере.Ему завязали рот.Он смотрел на меня таким взгялдом….его просто не передать.Потом к моей капсуле подошел один из ученых,просто ,мать вашу,перекрестил меня и….ЗАСТЕЛИЛСЯ!!!господи я рыдала.ВСЕ ВОКРУГ,МАТЬ ВАШУ,НАЧАЛИ ЗАСТРЕЛИВАТЬСЯ!!.Потом какая-то женщина подошла и нажала на кнопки,которые были на наших с Джоном капсулах ,и тоже застрелилась.Я услышала сильный грохот сверху.Все началось крушится ,а я …медленно отключалась. -ну все,- подумала я И тут я отключилась Бам.Я снова я. Мне было очень страшно.Я протерна внутренне стекло капсулы и увидела …скелеты…и разрушенную лабораторию.В этот момент меня радовало только одно : Джон стоял напротив моей капсулы.Он отклы ее и вытащил меня.Я ничего не понимала.Он взял меня на руки и положил на кресло -сколько сейчас времени?-спросила я у него -16:00 -фуух.я так понимаю вщрыва не было? -ну ты и глупая.Сейчас 2199 год -ЧТОООООООООООООООООООООООООООО????????? - да Джейн.Сейчас 2199 год.Мы были с тобой в отключке почти 200 лет.Это специальные камеры,в которых люди не стареюст.Это придумала наша компания…и походу,она меня обманула -всмысле?????? - в прямом.это очень долго обьяснять -господи,Джон,почему это случилось именно с нами???? -прости,Джейн,что впутал тебя в эту историю.Просто я хотел,что бы ты осталась жива…вместо со мной. Он сел и начал проклинать все на свете. Я подошла и обняла его. -не печалься.вместе мы справимся!- гордо сказала я ему -ты,ты…прекрасная!!!-промолвил он,глядя мне в глаза И….и….он поцеловал меня…я была в шоке…ядерная катастрофа.мы единственные люди,выжившие на земле и он…целует меня…нашел конечно подходящий момент.Но я ответила ему взаимностью,потому что,как я раньше сказала,он мне понравился. Мы с ним решили выйти из этого бункера и осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.