ID работы: 3827740

Сон

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня днём я очень сильно устала, и поэтому легла спать пораньше. И вот я уже сплю. Я вижу сон. Сначала было всё нормально, я шла по тропинке у ручья.Всюду валялись головы(Типичный сон любителя ужастиков). Неожиданно тропа исчезла, но я продолжала идти. Вдалеке я увидела знакомую фигуру. Я подошла к ней и прикоснулась к плечу. Она повернулась. Я чуть не упала в обморок. Эта была девочка отдалённо напоминавшая меня. Она отличалась от меня тем что, она была психически больна, цвет волос у неё был чёрно-красный, рост чуть-чуть выше моего,одежда абсолютно чёрная. Но это всё ерунда по сравнению с её лицом. Оно у неё было мертвенно бледным, из глаз текла кровь, глаза у неё были голубые,когда она улыбнулась, у неё был полный рот клыков. Изо рта шла кровь. Рядом с ней стояла маленькая девочка. Она была в розовом платье, с голубыми глазами, в красном платье, с русыми волосами, и с зайчиком в руках.Имена тех девочек были такими: Старшую звали Элизабет,а вторую Анаис. Элизабет сказала лишь одну фразу: -Помоги нам! И сказала она это шёпотом.Неожиданно она подняла топор и мачете. Видимо она хотела убить меня. Но мой сон оборвался. Я слыхала что существует за зеркальный мир, где другие мы сражаемся. И вот этот мир принимает всю нашу моральную боль, чтобы мы не страдали. Я думала что я с таким никогда не столкнусь. Я ошиблась. Теперь эти девочки снятся мне каждую ночь говоря одну и ту же фпазу -Помоги нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.