ID работы: 3827763

Я буду верить в эту идиотку

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной жить? Нет, не слышали.

Настройки текста
-Темная сторона не дремлет! С этими словами Дженн запрыгнула на парня "верхом" и нежно дала пощёчину Кевину. -Боже мой, сколько сейчас...- но не успев до конца спросить, он задал еще один вопрос:- Откуда у тебя этот черный плащ и шлем Дарт Вейдера? - он аккуратно снял шлем с головы любимой. -Секрет. И вообще, тебе пора вставать! -А может я не хочу? - ответил тот и страстно поцеловал Дженнифер. -Тебе не хватило ночи? -Видимо, нет. И я не против бы продолжить, но, блять, тур. Девушка тяжело вздохнула. -Что ж, окей. И да, пошли на кухню, а то все остынет... Кевин видел грусть в ее глазах, но не став затрагивать эту тему, послушно встал и пошел за своей женой. *** -И какие у тебя планы на этот месяц? - поинтересовался Ратайцак. -Ха, да в принципе никаких. Тут по дому надо много что переделать, да еще и в группу пару песен надо. Может даже состав буду искать, а то что я как лох одна. -Состав? Серьезно что ли? И да, откуда вообще эта мысль у тебя? -Ну, ты работаешь, почему бы и мне не попробовать? Никто не запрещал же, да и у фанаты успокоятся и перестанут тебе писать под нашими совместными фото а-ля "Она живет за его счет!", "Она вообще его не ценит, это все деньги" и тому подобное. -Но, мы же знаем что это не так. Зачем надо оправдываться? -Я не оправдываю себя, просто, давно хотела. -Ладно, проехали, - помыв тарелку, Кевин нежно притянул к себе грустную Дженн, - Я позвоню тебе когда мы прилетим, хорошо? -Хорошо, только не забудь написать, как сядете в самолет. -Хорошо, малышка. Ладно, там уже ребята подъехали. Я пошел? Не сдержавшись, Дженнифер "прыгнула" на Кевина и очень страстно поцеловала, после чего ответила: -Да, вот теперь ты можешь идти. *** Весь день Дженнифер только и ждала его сообщения, звонка, да хоть чего-нибудь, но так и не дождалась. Послав его куда подальше, девушка устроилась смотреть фильм. Ага, конечно, слишком рано собралась ты отдыхать. На всю комнату зазвучала мелодия, которая стояла на звонки от Кевина. -Да неужели! - сказала Дженн, когда взяла трубку. -Да, неужели... - послышался с той стороны грустный голос Дэвида. -Дэвид?! А где Кевин?! - удивленно спросила та. -Кевин лежит. -Спит что ли? А самому позвонить не судьба? - обиженно спросила Дженн. -Нет, он не мог, - Дэвид начал смеяться, - Он падал. Смех парня стал еще сильнее. -Падал? Чего? -Короче, что я тебе звоню? Я звоню тебя пригласить в Дрезден, чтобы ты полюбовалась на него со сломанной ногой и поехавшим умом. -Ну пиздец, товарищи, ждите, -сказала Дженнифер и быстро начала собираться. *** Рано утром Дженн уже была в Дрездене. Девушка быстро бежала по коридору местной больницы. Увидев нужную ей палату, она резко зашла в нее. -Придурок, как тебя так угораздило?! - грозно, но в тоже время, с любовью спросила та. -Да, решил по трапу попрыгать... -И как я только замуж за тебя вышла? -Сам в шоке, - ответил тот. -Ну, видимо я буду кататься с вами, раз ты без меня тут падаешь. -Естественно, я даже за. -Я и не удивляюсь! - Дженн улыбнулась и нежно поцеловав парня, сказала: - А знаешь, это вообще здорово, что так получилось. Я наконец-то попутешествую, да еще и с тобой. Это же так круто! -Ну, то, что я ногу сломал, не очень, - Кевин скуксился. -Так, не вешай нос, Бобик! Будешь хорошо себя вести - может и повеселимся ночью. Так, но не в этом дело. Я ушла к остальным, после обеда еще раз загляну, окей? -Мы один раз уже так попрощались... -Честно, похрен. С этими словами Дженн ушла легкой походкой в гостиницу, где ее ждали ребята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.