ID работы: 3827849

Личный демон

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сейчас всегда со мной. Если честно, я даже не знаю зачем его призвала, просто однажды поняла, что мне следует сделать и как. Та ночь для меня полна загадок. Помню кладбище, кровь, которой я рисую пентаграмму, я тогда так удивилась, что мои руки не дрожали. Сейчас даже не помню, что у него попросила. Хотя зная себя, это могло быть все, что угодно. Начиная с просьбы быть моим собеседником, заканчивая моим же убийцей. Сколько раз я задавала ему этот вопрос, а он ни в какую, видите ли, это лучше не вспоминать, но раз метка печати давно исчезла, то выходит мой демон все же выполнил мое желание. Сам призыв наполнен тайной, ведь я никогда не увлекалась ничем подобным, а тут знание появлялись в моей голове словно из ниоткуда. Хотя в последнее время стала думать, что это он мне их дал. Он все же сильный демон. Но сколько я не пыталась, он не признался откуда у меня в голове рождались образы, слова, причем на древнем языке. Мой демон только отшучивался, ссылаясь на память предков и на еще какую-то непонятную ерунду. Но я привыкла, мой демон мало, что рассказывает о себе, но всегда с интересом слушает мои истории из детства. Он вообще загадочный, этот мой демон. Но чем дольше я нахожусь рядом с ним, тем сильнее понимаю, что вернуть все назад не смогу. Он стал для меня чем-то вроде наркотиков, когда его нет рядом у меня начинается ломка, я начала чувствовать себя зависимой от его нежного взгляда, невероятно вкусных губ и рук, которые, казалось, могут защитить от всего мира. Возможно, раньше я бы пыталась что-то поделать с необходимостью быть с ним, но я прекрасно вижу, что не только мне, но и ему плохо от расстояния. Так смешно -демон зависит от обычного человека. Он невероятный, мой демон, его черные крылья могут накрыть меня с головой, помню, он как-то полушутя сказал, что закроет меня от всего мира … Но это еще не все. Я уверена, вы никогда не встречали, да и не встретите никого с такими глазами. Темно-фиолетовые, при взгляде на меня, становящиеся светло-сиреневыми. Но пусть он и демон, я так боюсь за него, я ведь и так с таким трудом привязала его к этому Миру, не позволив вернуться в ненавистное ему небытие, хотя нам-людям привычней называть то место адом. Я никогда не забуду тот страх, который испытала, когда поняла, что больше не встречу его вновь. Так ненавидела себя, ведь именно по-моей просьбе, он пошел со мной в ту ночь. Я ведь чувствовала, что лучше остаться дома, но моя гордость. Чертова гордость. Он тогда закрыл меня своим телом, хотя уже в тот момент его ничего не заставляла так поступать. Клятву ведь он уже выполнил… Мой демон, мое счастье, мой пусть и темный, но лучик света. Ну и пусть он не человек, пусть в его глазах можно увидеть тьму, не сравнимую ни с чем, ну и пусть… Я нашла свое счастье, своего хранителя, свою веру. Я хочу быть с ним, видеть счастье в его сиреневых глазах, улыбку, чувствовать его руки там, где меня никто до этого не касался. Я принадлежу ему, еще с того дня, как призвала. Он принадлежит мне, мой бессмертный слуга, мой демон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.