ID работы: 3827933

Потеряшка

Слэш
PG-13
Завершён
1582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1582 Нравится 38 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я твой сахарный пакет, я без соли и без перца, — мысленно напевал я, бодро шагая к троллейбусной остановке. — Ты храни меня у сердца, я твой сахарный паке-е-ет!» — почти проорал я в своей голове. Наверное, все же некоторые люди могли понять по выражению моего лица, что творится в моей голове, поэтому и кидали на меня косые взгляды. Но я старался не обращать внимания. Так, напевая одну из своих любимых песен, я и дошел до троллейбусной остановки. Вот только немного опоздал, ибо пока преодолевал эти несчастные пятьдесят метров, толпа уже выгрузилась из троллейбуса, и он уехал. Стало грустно. Почему-то представилось, как бы я выглядел, будь мы в каком-нибудь мультфильме. Наверняка я был бы весь такой печально-поникший, и надо мной плыла бы одинокая тучка, поливая меня дождиком. Нет, не бывать этому. Я всегда стараюсь находить плюс во всем. И друзьям своим говорю. Только что-то они не понимают меня. Вот недавно поссорился со своим лучшим другом. Весь день в универе ныл мне, какой он толстый и как хочет похудеть, но не получается. А я ему говорю: «Да ладно тебе! В этом тоже есть плюс. Например, с такими жирными боками тебе не грозит провалиться в канализацию». Рука у него крепкая, челюсть до сих пор болит. В общем, мы в ссоре… Так вот, стоял я, вертел головой в разные стороны, пока мое внимание не привлек блеск на асфальте. Решил глянуть, что там. Подхожу, а там он — одиноко лежащий телефон. Подобрал это сокровище и побрел к лавочке, чтобы спокойно посидеть и пролистать телефонную книгу в поисках того, кто потеряшку хозяину отдаст. То есть, хочу найти кого-то из близких. Они-то точно отдадут. А телефон ничё так. Дорогой, навороченный, металлический. Не чета моему кнопочному. Странно только, почему владелец дорогого телефона на троллейбусе ездит… Ладно, надо поскорей найти чей-то номер, а то скоро мой троллейбус приедет. Как всегда бабушке место уступлю, а самому нужно будет попытаться остаться целым в давке. Не до телефона будет. — Так-с, посмотрим, — сказал я сам себе, не парясь по поводу того, как выглядит парень, разговаривающий сам с собой. — Интересно, — поделился я своими мыслями, ибо мобильные контакты шли не по алфавиту. – Ага. «Димыч-паникер» — не-а, не подходит. «Лена Борщводка» — ух ты, прикольно. «Ангел» - вау. Не раздумывая набрал этот контакт. Послышались короткие гудки, после чего на мой звонок ответили. — Приветик, котик. А я только что о тебе вспоминала, — у девушки был очень приятный голос. — Может, встретимся? А то мой ротик соскучился по твоему «мальчику», — было слышно, как девушка причмокнула, и сейчас звуками давала понять, как именно состоится эта встреча. — Эм… Ну… Э-э-э-э, — я конкретно тупил. Нет, вот если бы это мне парень предложил, то я бы уже мчал к нему. Но девушка… Я к такому еще не готов. — Леша, алло? — Эм… Привет. Я не Леша. Меня Дионизио зовут. В общем, шел я сегодня на троллейбус. Опоздал немного. Пока дошел, а он уехал, — пожаловался я. — В общем, на асфальте возле остановки нашел этот телефон. Решил вам вот позвонить, чтобы вы телефон его владельцу отдали. — Агааааа! — вдруг истошно завопила девушка. — На троллейбусной остановке говоришь?! Да мой Леша на троллейбусах не ездит! Знаю я, где ты его нашел! У себя под кроватью?! Ах ты ж шлюха! .. Поржал. Потом отключил телефон. И снова поржал. Эх… если бы… У меня под кроватью только дохлую мышь найти можно. Хотел уже было набрать «Бабуля», который следом после этого «Ангела» шел, как почувствовал чье-то присутствие за спиной. Задрав голову вверх, встретился взглядом с глазами чёрта. Вот честно. Глаза — черные, волосы — черные. Ну вылитый чёрт. Только рогов не хватает. — П-привет, — заикнулся я. — И тебе не хворать, — жахнул бас у меня над головой. — Телефончик-то – мой. Коленки начали труситься, а руки дрожать. Не страшно, говоришь? Да я бы на тебя посмотрел, будь ты на моем месте. Нависает над тобой гора мышц, зубами своими белыми скалится, точно меня съесть хочет. — Теперь мой, я его нашел. Но могу отдать, если поцелуешь. Была ни была. Если гомофоб — то мне конец. Такой одной рукой раздавит. — Да легко! — хмыкнул он. Не успел опомниться, как меня за шкирку подняли с лавочки и поставили перед собой. В лицо дыхнули перегаром. Оттолкнуть эту гору не получилось. В рот впились жадные губы, пуская в ход язык, такой же, как и его хозяин — наглый и беспощадный. Кажется, я выпал из реальности. — Фу-у-у, педики, — выразил свое недовольство кто-то рядом с нами. Хозяин телефона наконец-то перестал терзать мой рот. — Подержи, — в руки мне всунули найденный телефон, который его хозяин успел отобрать, пока вылизывал мой рот. Не успел я и слова сказать, как рядом со мной уже никого не было. — Ааа, больно! Опусти! Нет! Нет! Только не лицо! - похоже, моему новому знакомому не нравится, когда его называют педиком. Чёрт вернулся через пару секунд, на ходу вытирая кровоточащие сбитые костяшки о свою белую футболку. — Продолжим, детка, — и снова меня засосали по самые гланды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.