ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 . Лингрин и черепахи . часть 1 . Охота

Настройки текста
Лингрин летела по направлению жучка , которого она подкинула Лео , пока он не привёл фурию к заброшенному складу . - что они делают у Мутанималов ? - спросила Лингрин шёпотом - неважно . После Лингрин вышла из укрытия и не боясь пошла на встречу мутанималам . - Это Лингрин - сказал Лео - черепахи в атаку - Ты чего , брат - сказала любезно Лингрин - я больше не принадлежу команде Шреддера - Правда ? - сказал Донни - НУ конечно - с ложью говорила Лингрин - Тогда скажи , что они замышляют - сказал Лео . После Лингрин незаметно включила жучок и Шреддер с базы стал прослушивать разговор Лингрин . - Они хотят захватить завод с химикатами для мутагена Стокмена - сказала Лингрин - Спасибо за помощь - сказал Лео и после черепахи двинулись туда Тем временем на базе Шреддера . - Похоже она намекает что мы должны идти на этот склад на юго-западной части города и избавиться от черепах - сказал Саблезуб . - Умница , Лин - прошептал Тигриный коготь . - Вперёд - сказал Шреддер . После банда Шреддера вместе с ним поехали на старый склад . Когда они приехали то стали ждать черепах . Спустя пять минут к складу приехал Панцеробус . - Вот и пушечное мясо - сказал Рокстеди . После черепахи вышли из панцеробуса и пошли к складу но после на них напали команда Шреддера и после все стали драться и Лингрин ударами отвела Тигриного когтя от места битвы . - Ты умница - сказал Тигриный коготь - и у тебя хорошая смекалка . - Спасибо - сказала Лингрин . Спустя несколько минут черепахи уделали команду Шреддера и им еле удалось уйти от Шреддера . - не могу поверить что Лингрин нас подставила - сказал Раф - она однако красноречиво говорит - сказал Донни - вот почему она смогла ввести нас в заблуждение . - лучше нам это не вспоминать - сказал Лео Тем временем на старом складе , где была команда Шреддера . - Ты неплохо справилась , Лингрин - сказал Шреддер . - Я её научил многому - сказал Тигриный коготь . - Так вы оба придумали этот план ? - удивился Шреддер . - Да , сэр - сказал Тигриный коготь - Отлично - сказал Шреддер - но они сбежали . - Пускай бегут - сказал Рокстеди - они просто трусы и не могут нормально драться . - Мы их уничтожим - сказала Лингрин .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.