ID работы: 3827942

Черепашки Ниндзя . изменения прошлого

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превью : знакомство с Лингрин

Настройки текста
Это было ночью . Тигриный Коготь и Рахзар охотился на черепах и вдруг услышал , что кто-то дрался с черепахами и было слышно любимое у Микки ,,Буякаша'' . но так же были слышны и выстрелы из бластеров . Тигриный Коготь вместе с Рахзаром спрятались и увидели что черепахи дрались с мутантом , который был похож на дракона .( на нём был одет фиолетовый комбинезон с серыми наплечниками и синими джинсами и был пояс с Бластерами . на руках были девайсы , которые походили на те , что у Шреддера на руках. так же были тёмные сапоги . сам дракон был чёрного цвета с синими глазами и такого же цвета полоски на крыльях ) - Это новый мутант ? - с недоумением сказал Тигриный коготь . - Этот мутант однако хорошо дерётся - ответил Рахзар , смотря на драку черепах и драконихи - что-то мне подсказывает что это ... девушка . - Да ну - сказал Тигриный коготь - но всё же думаю что стоит ей помочь . После Тигриный коготь и Рахзар столкнули Лео и Рафа в сторону . - вот чёрт - сказал Лео - отступаем . После черепахи сбежали а дракон стала перезаряжать бластер . - давай ты , Рахзар - сказал Тигриный коготь Рахзару шёпотом - предложи ей работать с нами . - Ну нет - шёпотом сказал Рахзар - уж лучше ты . Ты же лучший боец у Шреддера . - Ладно - ответил Тигриный коготь и испуганно подошёл к дракону но та наставила на него бластер . - Ты ещё кто ? - спросила Тигриного когтя дракониха . - Моё имя Тигриный коготь . я видел что ты тоже недолюбливаешь этих черепах . я предлагаю тебе работу на мастера Шреддера . - А что мне с этого ? - с любопытным недовольством спросила Лингрин . - У тебя будет подмога в следующей битве , против черепах - ответил Рахзар . - Я подумаю . встречаемся завтра в это же время тут . тогда я и дам ответ - ответила Лингрин - не опаздывайте мальчики . После Лингрин нажала пару кнопок на своём ручном девайсе , и исчезла .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.