ID работы: 3827982

Общество

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здоровый показатель жизни - её результат. Идеализируй мысли, они ведутся на самообман. Рывок с обрыва попутный - лишь фальстарт. Сечение полос минутных - это микроплан. Ты заставил хандрить мир своим пребыванием. "Добиться уважения - навести нарекание." Ты вновь украл чью-то мечту - клептомания. Отойди от края грани, а то мало ли... Соскочишь в бездну своих идей неуместных. В твоём восприятии ненависть льёт повсеместно. Ты не устал от своего заржавевшего сердца? Ведь оно бьётся,только дабы работать, не греться. Сложно научиться по правилам жить, Когда примером твоим служит взорванный пирс. "Чужие нравы - потёмки, их остерегись." Привязан принципом: люди-отбросы, я-принц. Каждый твой день - борьба за место в таблице, Где каждый льёт кровь на стороне фрицев, Где безудержно стаи шрамируют лица, А мораль где-то в углу продолжает молиться... Мозг безустанно вальсирует с мизантропией, "Озарение заступится" - массовая утопия. "Плюну в душу за её величие - не потонет." И захлебнёшься от потока злости. Вот ирония! Парадоксальный взрыв, химическое испарение- Это твоя судьба, не избежать её рвения. Настанет час расплаты, час контраста, И падёт вся ваша ущербная биомасса. Стая, предпочитающая аморальщину, Сквозь презрение несётся, предаётся фальшу. Продать всё "лишнее" душевное имущество Способна лишь ты - 1/2 единица общества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.