ID работы: 3828047

Стол

the GazettE, Dir en Grey, BUCK-TICK, Luna Sea, MUCC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, да кого там принесло??- Нервно дернулся Руки, нашаривая отброшенную в порыве страсти одежду. Уруха молча, пожал плечами, застегивая джинсы, и пытаясь ликвидировать локальный бардак. Раскрасневшийся вокалист открыл дверь и замер. - Мы не помешали?- Улыбаясь осведомился Татсуро, пытаясь войти, но тут же запнулся об порог. Если бы не железная хватка, стоящего немного позади Сакурая, то Татсуро неминуемо бы оказался на полу, придавив к оному хозяина квартиры. Руки отошел в сторону, впуская неожиданных гостей. Сакурай кивнул, важно войдя в прихожую, и дождался, пока его спутник расшнурует кеды. Уруха выглянул из кухни, кивнул Сакураю и загремел посудой, ставя чайник на плиту, Руки отошел к комнате и… Грохот был таким, словно мамонта сбросили с доисторического вертолета на не менее древнюю лавку с дорогущим фарфором. Любовники ринулись в зал и увидели барахтающегося в обломках гостя. У гитариста отвисла челюсть, а перед глазами пронеслась вся жизнь. Хозяин дома обнаружился рядом: - МОЙ СТОЛИК!! – взвыл, держась за сердце, вокалист. – МОЙ БЕДНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК!!. Под взглядами вокалистов Татсуро нервно икнул и попытался выбраться из-под завала, создав еще больше шума. Сакурай убрал ладонь от лица: - Мы оплатим вам покупку нового стола. - И купим тебе новые очки, - Сказал Уруха, положив руку на плечо любимого. - И мне! – Ляпнул Татсуро, но под взглядом Сакурая осекся и попытался слиться с обстановкой. Руки вздохнул. Стол был совсем новый, но теперь, как и большинство вещей, встретившихся на пути Татсуро, который явно был воплощением индийского Шивы (иначе объяснить его способность ломать все в радиусе трех метров вокалист не мог), должен был отправиться на свалку. *** На входе в салон мебели наша теплая компания встретила еще одну пару: Дай и Шинья бродили среди диванов. - А вы что ищите? – улыбаясь, спросил ритм-гитарист. - Журнальный столик. – Невозмутимо ответил Сакурай, отдергивая ходячий апокалипсис от обитого белой тканью диванчика. - Тут недавно появились новые, - авторитетно кивнул ударник. Глаза пострадавшего вокалиста загорелись. Дай пихнул локтем барабанщика и подмигнул: - Нам тоже не помешает посмотреть. Раздался грохот. Все обернулись на шум: Татсуро нашел провод и споткнулся об него. Шинья и Сакурай синхронно закатили глаза и закрыли лицо ладонями. Неуклюжесть вокалиста MUCC уже успела стать чем-то вроде местной легенды. Ударник подумал, что для того, чтоб приключился конец света в масштабе одного мебельного салона, не хватает только Тошии. Дай уже уверенно шагал в сторону красного столика в английском стиле. - Вот! Превосходный вариант! – Вовсю заливался ритм-гитарист. - Главное, красный, - Ухмыльнулся Уруха. - Да! – Гордо подтвердил Дай. - Но мы же мне ищем… - Вставил Руки. Гитарист едва не прыгнул от неожиданности в объятия ударника, поскольку уже напрочь забыл о присутствии вокалиста. - Ой, смотрите, какие капельки! Как они блестят! – в вокалисте проснулась сорока, и теперь он крутился вокруг небольшого стеклянного столика. Уруха критически осмотрел конструкцию и спросил: - А Татсуро будет отсиживаться снаружи? - Именно! - Кстати, куда он делся? – оглядываясь, поинтересовался Сакурай. Аватар Шивы как раз застыл рядом с непонятным объектом в стиле модерн. Вся группа поспешила туда, намереваясь предотвратить очередное разрушение. Очень вовремя: Шинья как раз успел подхватить, собравшуюся было падать, вазу, но, отскакивая в противоположную сторону, Татсуро все-таки сшиб деревянную фигурку с соседнего столика. Статуэтка глухо стукнула об пол, ритмач быстро поднял ее и попытался водрузить на место, но та прилипла к пальцам лакированной поверхностью и снова упала, но уже на стол. Ругнувшись, Дай все же поставил ее, как надо, и придирчиво осмотрел композицию. Смахнул со столика невидимую пылинку и отошел на шаг, разглядывая результат. Сакурай держал за плечо приплясывающего Татсуро. - Нравится? – С надеждой спросил Шинья. - Нет. – Коротко ответил ритм-гитарист. - Мы можем постелить на него красные салфетки. Будет смотреться очень уютно. – Ударник умоляюще посмотрел на Дая. Дай махнул рукой, снова сбив злополучную фигурку: - Ай, черт!.. Ладно, уговорил. Танцующей походкой Руки приближался к очередному шедевру дизайнеров: черная лакированная поверхность как зеркало отражала горящие глаза вокалиста. - Этот! Хочу именно этот! – Заявил он, указывая на столик обеими руками. Уруха встал рядом. - Ты уверен? - Да! – Решительно кивнул вокалист. - Ты не хочешь еще посмотреть? - Нет. Я просто хочу купить именно этот столик. Смотри, у него блестят ножки! И они металлические! – Руки покосился на Татсуро. Тот с отсутствующим видом крутил что-то в руках и абсолютно не обращал внимания на мир вокруг него. Вокалист снова перевел взгляд на любовника. - Хорошо, - Сказал гитарист, - Мне нравится. *** Оплатив покупки, господа-музыканты уже выходили из магазина, когда буквально наткнулись на еще двух знакомых: картинно запнувшись о порог, вокалист MUCC красиво прилетел под ноги вокалисту легендарных LUNA SEA. Рюичи, тихо взвизгнув, отскочил за спину Сугизо, замершего рядом. Сугизо закатил глаза, казалось, еще мгновение, и тот увидит собственный мозг. Из рук упавшего что-то выскочило, и покатилось по асфальту. Музыканты вытянули шеи и признали ту самую злополучную фигурку, которую Татсуро не выпускал в магазине. Сакурай повторил, словно приветствие, закатывание очей соло-гитариста, дополнив приложенной к лицу рукой. - Татсуро, ты издеваешься, - Протянул Атсуши, массируя переносицу. Вокалист MUCC, виновато улыбаясь, развел ладонями. – Вернемся и купим ее. И не позорь меня больше! Татсуро распутал собственные ноги и встал, отряхивая колени. - А вы зачем идете? – Улыбаясь, спросил Шинья. Рюичи отлепился от спины Сугизо, радостно кивнул, открывшему рот Руки и смущенно потупив взор, ответил: - Да, вот, кровать присматриваю… - А… - Покивала компания вышедших мужчин. - Там завоз был недавно, - Вновь вставил Терачи. – Большой выбор. Дай сиял улыбкой на всю улицу, обнимая ударника за талию. Уруха притянул к себе Руки за плечи и проговорил, обращаясь скорее к любимому, чем ко всем остальным: - Надо бы домой, а то скоро доставка приедет, а дома никого… - Да, точно! – Дай ненавязчиво потянул ударника в сторону. – Точно-точно. Надо торопиться. А то еще в продуктовый зайти надо… - Ты только о еде и думаешь. – Надулся Шинья, позволяя себя, меж тем, увести. - Ну, а мы, пожалуй, еще погуляем! – Выпалил Татсуро, удерживаемый Сакураем за локоть. Чтоб не снес Рюичи. Распрощавшись, музыканты разбрелись в разные стороны, а вывернувшийся напоследок Руки, успел заметить, как его кумир по-журавлиному переставляя ноги, переступает порог магазина. *** - Мне кажется, здесь ему самое место, - Сказал Уруха, обнимая сзади вокалиста. Стол, поблескивая лакированной столешницей, занял место своего менее удачливого предшественника. Руки довольно выдохнул: новый предмет мебели выглядел куда надежней, да и в интерьер вписывался лучше. - Главное теперь не сломать кровать, - Рассмеялся вокалист, поворачиваясь в кольце рук гитариста, лицом к тому. - Ты всегда можешь пригласить Татсуро, если она тебе надоест. – Такашима наклонился, целуя шею Руки, и скользя ладонями по спине, вызывая тем самым легкую приятную дрожь. - Отметим? – Лукаво подмигнул Уруха. - Непременно! – Расплылся в улыбке Руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.