ID работы: 3828120

Ресторан - Кафе "Хвост Феи"

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Видео.

Настройки текста
Грандина Марвелл - давний друг Игнила и Элизабет. Ей тридцать пять лет, у нее двенадцатилетняя дочь Венди, последняя для Нацу как сестра. Грандина с семнадцати лет является личным врачом Драгнилов с того дня, когда Элизабет забеременела. С рождения Нацу, Грандина удивлялась его поведению, и ни раз он к ней приходил то со сломаной рукой, ногой или другой частью тела. Другие врачи или медсестры не имеют права оперировать семью Драгнилов, так настоял Игнил в свои девятнадцать лет. Мужа у Грандины не было, вернее еще до того дня, когда ей сказали, что она беременна. Они поругались, и он уехал в другую страну, и даже не знает то, что у него есть двенадцатилетняя дочь, которая не хочет знать об отце и не желает его видеть или слышать. Грандина стала матерью-одиночкой, но это ей не мешает работать врачом. Венди помогает ей с работой и в будущем достойна занять ее место. -Грандина, прости за беспокойство, - произнес Нацу, приоткрыв дверь. За столом сидела женщина, у неё белые длинные волосы, завязаные в хвост. Из одежды был одет медицинский халат. -Да, заходите уже, с моего звонка вы могли бы прийти через пять-десять минут, а прошло больше получаса. Где вас черти носили? - проворчала Грандина. -Пробка, - произнес Игнил, следом зашла Люси. -О, Люси! Сколько лет, сколько зим! - удивлённо произнесла Грандина и улыбнулась. -Ага, - кивнула Люси и улыбнулась ей, - три года не виделись. -Ладно, - произнесла женщина, - я вам сейчас покажу видео, заснятое на улице. Компания подошла к монитору, Грнадина включила видео. Магнолия - большой город, так что везде стоят камеры, которые следят за порядком, вдруг случится где-то авария, или кто-то кого-то убьет. "На видео видно, как на светофоре загорелся зелёный свет. Элизабет и Луна переходят дорогу, весело болтая между собой. Внезапно из-за поворота резко вылетает машина, неся прямо на женщину с ребёнком. Жена Игнила краем глаза замечает её и одним движением заводит приёмного, но уже родного сына за спину, прикрывая его тело. Машина налетает на неё, и мать с ребёнком от сильного удара пролетают несколько метров. Раздался громкий хруст и плач Луны. Его тело было покрыто царапинами и красными пятнами, что появляются, предсказывая ужасные синяки. Тело Элизабет не шевелится, а под головой уже образовалась большая лужа из крови. Машина врезалась в кирпичные ворота парка. Спустя минуты две, жители Магнолии подбежали к пострадавшим, и кто-то вызвал скорую и милицию." Видео прервалось, и показало следующее: "Элизабет и Луну перевозят на носилках в машину скорой помощи. И в то же время милиционеры удивленно осматривали машину, из-за которой произошла авария. Но, как потом оказалось, в машине никого не было." Игнил удивленно смотрел на монитор компьютера, но и не только он. Не прошло и пяти минут, как Люси упала без сознания, но ее успел поймать розоволосый парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.