ID работы: 3828160

Новая судьба

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 10 Отзывы 87 В сборник Скачать

Анко-сан или Анко-чан?

Настройки текста
*** Наруто бежал по коридору странного здания. Все кабинеты на пути были завалены трупами. Кровь и мертвые тела на пути, запах крови и гнили… Наруто резко повернулся в сторону лестницы и рывком спустился вниз. "Проклятье! Это же иллюзия!" думал Узумаки, добежав до двери. Он открыл дверь и увидел… их. Мертвые друзья, которые как видно были убито очень жестоко, о чем свидетельствовали куски мяса на полу. Но как? Как это возможно?! Наруто резко сложил печать концентрации и крикнул "Кай!". Анко смотрела на очнувшегося юношу, хотя не на юношу, а на настоящего мужщину, странным взглядом. Ну что сказать, Наруто был вполне накачанным, но не мускулистым. У него был рельефный торс, высокий рост и широкие плечи. Сейчас блондину стукнуло где то 25-26, а ей самой было около 32. А теперь, смотря на голубоглазого красавчика, чье лицо было напряжено, она хотела его… -Анко-сан, я смог! Я наконец-то смог подчинить свой страх!- от размышлении, девушку с волосами фиолетового цвета прервал ликующий блондин. -Молодец. А то мне надоело опять и опять погружать тебя в гендзюцу. -Ну, тогда я пошел! - улыбаясь во все 32, Наруто побежал из полигона, а девушка еще долго смотрела ему вслед… Через месяц… Наруто отпустив голову, сидел в одном из местных баров. Голубоглазый с красными глазами, полными боли гипнотизировал пол. Он держал в руке бутылку саке, которое уже опустело. Наруто вздрогнул, когда его плечи сжали. Он поднял взгляд и увидел Анко Митараши. Она как всегда была в откровенном наряде, где объемистые груди закрывали лишь лифчик, да прозрачная майка в сеточку. -Ну, мужик, чего грустишь? Девушка бросила? - сначала взгляд у Анко был насмешливый, но сразу посерьезнела, когда увидела взгляд полный боли. Такой же взгляд был у нее, когда Орочимару-сама отказал обучать ее дальше. Такой знакомый взгляд… -Скажи, что случилось? Может я помогу? Наруто, который сейчас очень страдал, полностью выложил о всем. О том, как Хината ему отказала, сказав, что ее теперь выдают замуж за влиятельного жениха. О том, как он увидел Хинату в его объятиях. Анко слушала все это и внутренне ликовала. Вот ее шанс! Она соблазнит Узумаки и понесет ребенка от него. И тогда… Когда Анко пребывала в раздумьях, Наруто закончил свой рассказ и с недоумением посмотрел на глупо улыбающиюся девушку. -Эм, Анко-сан, что с вами? - от вопроса Анко очнулась и поспешила извиниться. -Прости, Наруто. Задумалась, - она мило улыбнулась, хотя внутри скребли кошки. Она улыбается, когда тут люди свое горе рассказывают. Наруто и Анко провели хороший вечер в компании саке и данго, подшучивая над друг-другом, в конце чего голубоглазый полностью забыл о своей нелегкой судьбинушке. Когда они, пошатываясь, вышли из бара, была ночь. Парень и девушка, держась друг за друга добрались до квартиры Наруто, где решили остановится. Белобрысый решил быть джентльменом и оставить девушку на ночь, все таки лишние комнаты были. А квартира у Узумаки была расскошная. Большая гостиная, где демонстрируя богатство и роскошь, были диваны и кресла из дорогой кожи. Обои были оранжевого цвета с зелеными узорами. Анко удивительно присвистнула и сняв обувь, села на диван. Наруто же в это время, шатаясь, дошел до кухни и начал готовить… -Анко-чан, ты что будешь? Чай, кофе? -Уже -чан? Ну ладно, я буду чай! - отозвалась девушка из гостиной. Через десять минут появился блондин, который держал в руках чашки… который чуть не уронил одну из них, когда увидел Анко. Она скинула пиджак, и осталась в одной майке и коротких шортах. А учитывая фигуру девушки, она выглядела… аппетитно. Узумаки, красный как рак, отдал одну чашку с чаем, а вторую, с кофе, рывком выпил сам, прибодрившись. А Анко медленно, чуть причмокивая, пила чай. Она была так красива в таком виде, что Наруто задумался. Разум, который объединился с пошлой фантазией каждого мужика, давал все более и более! интимные картины. Анко, которая втайне наблюдала за ним, получала искренне удовольствие. "Как же он мило выглядит, когда начинает краснеть!" подумала Анко. Вдруг в голову фиолетововолосой пришла идея… -Наруто, мы странно смотримся, да? Парень и девушка. Одни. В квартире. Ночью, - Анко с нескрываемым удовольствием наблюдала за краснеющим парнем, который напоминал Хинату. В один момент, Анко резко встала и обняв удивленного блондина, поцеловала того в губы. Наруто, который сопротивлялся, не мог понять, правильно это или нет? Думать ему не дала девушка которая начала снимать с парня одежду. Блондин попытался отстраниться, но тело, которое получало много ласки, не подчинялось. -Анко-сан, это неправильно! -Мне плевать! - дальше блондину не дал возмутиться поцелуй, после чего он начал неумело отвечать. В это время Анко сняла с себя майку и шорты, оставаясь в нижнем белье. А на Наруто, кроме трусов, вся одежда валялась на полу. Наруто с удовольствием сжал идеальную попку девушки, от чего она застонала. Дальнейшую ласку прервал орган парня, который тоже требовал ласки. Анко села на колени. Она медленно, словно издеваясь, начала снимать трусы, доставая на свет Аматерасу большой член. Анко засияла, как новогодняя ёлка. Она начала массировать яйца, после чего парень застонал. Анко медленно провела языком по стволу, после чего взяла головку в рот. Наруто, которому никогда не делали минет, да и который сексом никогда не занимался, громко застонал. А когда Анко вобрала в себя полностью, то вообще начал молить молить всех богов, чтобы это не заканчивалось. Но всему есть конец… Наруто после двух минут, не сдержавшись кончил в рот красотке. Анко быстро все проглотила, про себя отмечая, что сперма очень вкусная. После одной минуты, у возбужденного Наруто опять начал вставать. Анко подтолкнула Наруто на диван, от чего он упал на диван спиной. Анко взобралась на блондина, после чего последний заметил дырочку девушки у себя перед лицом. Сразу поняв, что от него требуется, Наруто проник в лоно девушки одним пальцем, массируя стенки. После десяти секунд, парень ввел сразу три пальца, от чего девушка выгнулась дугой. Наруто начал помогать пальцам языком, проникая в лоно девушки и лизая его. Анко, не выдержав, закричала и кончила. Наруто слизал солоноватую жидкость. Так он и не заметил, что член ноет от нетерпения. Анко тоже заметила это и взяв член в руки, направила в свое лоно. Член медленно вошел, от чего Наруто и Анко застонали. Сначала медленно, но постепенно увеличивая темп, Наруто толкался в девушку снизу, сжимая груди. А Анко чуть ли не кричала от удовольствия. Через несколько минут, Наруто это надоело и он использовав хирайшин, переместился в спальню. Анко сначала удивилась, но потом продолжила наседать на член парня. Но Наруто резко вышел и перевернулся, оказавшись сверху, от чего девушка вскрикнула. Наруто задвигался с удвоенной скоростью, даря себе и партнерше неописуемое удовольствие. Через пятнадцать минут Наруто сделав еще несколько толчков, с рыком кончил внутри девушки. Через мгновение кончила сама Анко, после чего Наруто ляг рядом с красоткой. -Тебе понравилось? - спросил блондин. -Конечно,- Анко устало улыбнулась и закрыв глаза положила голову на грудь парня. -Эх, ребенок появится,- Наруто закрыл глаза засыпая. -Ну и пусть. Я теперь всегда буду с тобой,- последние слова были произнесены, после чего оба заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.