ID работы: 3828172

Вот бы зафиксировать вечность...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда создаешь радость, оно как солнце, дает тепло и свет твоей душе. Радость это крик сердца, который нельзя приглушить, но в то же время и не хочется. Это, и много других приятных чувств, сопровождают нас на протяжении всей жизни, пусть и не всегда... Но родной человек, который тебе дороже всего на свете, заставляет забыть о всём плохом. Череда приятных ощущений хлынула со всех сторон, лишь при виде его. Того самого, родного мне человечка. С ним мне хочется быть всегда! Хочется радоватся каждой минуте и не упустить его очередного взгляда. Взгляда, полного любви ко мне. Всё, что желает моя душа — это радоватся месте с ним, не прекращая улыбатся. Но даже такое прекрасное чувство как радость, существует не вечно. Но только для таких как я — простых людей, не способных жить долго. Только для меня — Орихиме Иноуэ, когда рядом могущественный арранкар, что будет жить столетиями... И эта мысль терзала меня долго... Если подумать, то жизнь и впрямь мимолётна! Это не мало — прожить 70 лет. За это время успеваешь вырасти и познать детство, ходить в школу, найти работу, посвятить себя любимой професии, найти любимого, создать семью, состарится и ещё миллионы дел, которые невозможно перечислить... А когда находишся радом с тем, кто проживёт и сделает больше в сто раз всего чем ты — сразу становится грусно. Я уйду из мира сего, а он останется и переживёт десятки таких как я... Нет, я так не хочу! Это чувство... ревнось?! Или... Нет! Это страх! Страх за то, что я человек. Меня наградили этим чувством за любовь, которую я получаю. Я заслужила его... Но, нет!!! Как же больно! Не выносимо больно! Я бьюсь в агонии своих чувств. Не могу победить негативные чувства. Я — тот самый жизнерадостный человек, который не позволит себе грустить. Не могу... Я почувствовала на своем теле теплые руки. Они пытались вытянуть меня из небытия. Я открыла глаза, всё было как в тумане, я в непонимание оглянулась. И увидела его зелёные, полные волнения глаза, словно изумруды, что от чувств мерцали как сумасшедшие. — Улькиорра?! Кажется он сидел возле моей кровати и наблюдал за моим состоянием. Вспомнила! Я потреряла сознание, из-за утечки газа в школе. Видимо меня спас Улькиорра. Он волновался за меня, и все это время сидел рядом. Кажется, я спала. Во сне было только чувство страха, на белом или черном фоне, не помню... Как жаль, что я не могу находиться рядом с ним вечно. Что не могу навеки отпечататься в его жизни. Я хочу жить всегда... Нет, не физически. Я хочу быть вечно в его памяти. Остаться вечностью. Вечность... Что это такое, эта вечность? Что-то не достежимое? Что-то, над чем не подвласно время? Вечность — это небо, оно никогда не исчезнет. Это звезды, они никогда не угаснут. Вечность — это ветер, он будет всегда. Я хочу быть той же вечностью. Ссылаясь на то что я себя отлично чувствую, я уговорила Улькиорру выйти в парк прихватив с собой полароид*. То же небо, это же солнце — я снимала все, снимала вечность. И я буду рядом с этими фотографиями, как одна из них. Я отдала полароид Улькиорре — Зафиксируй нас! Пусть он зафиксирует вечность. Пусть я всегда буду в его альбоме и памяти. И при виде этих фотографии пусть всегда думает: «Вот я зафиксировал вечность...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.