ID работы: 382819

« Однажды в пятницу…»

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена за закрытой на ключ дверью: -Итачи, прости меня, пожалуйста! - …….- за дверью ни звука. -Я больше не буду… - ……. – полный игнор. -Ну, Итачи, скажи что-нибудь! -Хе… разрываешься между примерной женой и тираншей?- кто тут камикадзе такой? Поворот на 180 градусов, презрительный, почти убивающий взгляд в упор (чисто по-учиховски!): -Молчал когда надо, Саске! Тебя вон твой Наруто ждет… Учиха младший окрасился до корней волос (ну конечно, тут такие откровенности) и поспешил прикрыться челкой. - Ну, я пошел… - *эмоции ему к лицу, - на секунду подумала девушка,- и что он с признанием так медлит?* Прим.: это произошло до того как Саске и Наруто оказались «вместе». -Ита, ты еще там?- глупый маленький братик был благополучно забыт. -Хватит уже, мы же семья!- девушка продолжала попытки убедить брюнета открыть ей дверь. -Вот поэтому я и не женюсь. Уничтожающий взгляд был переброшен на (угадайте - кого? ответ ясен как небо) Мадару. Тот что? А он ничего; сделал вид, что не заметил. Глава он клана или что? -Женщины истерики закатывают, от них хлопот много, … -А кто тебе кушать ставит? Убирает за тобой, стирает?- в глазах уже мечутся молнии. -Для этого уборщицу можно нанять. Молнии распространяются по всей комнате… -Не-не! Я не тебя имел в виду!- стал оправдываться Учиха старший , размахивая руками (походу главу клана сместили). -Тебя никто не заменит *это уж точно!*. И поспешил ретироваться: женщина в гневе – страшная сила! - Итачи, открой дверь, не то вышибу!!! Ответа не последовало и деверь (с преспокойной совестью!) была удалена с пути. -Я понимаю, что не права, но нельзя же так… - АХ ТЫ ГАД!!! Я ПЕРЕД ДВЕРЬЮ РАЗРЫВАЛАСЬ, А ОН СПИТ! Представителю и так редчайшего клана ждало полное истребление, если бы не вовремя пришедшие на выручку Наруто и Саске. Были крики, оры, маты (особенно Саске), но все прошло более или менее благополучно, и все зажили долго и счастливо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.