ID работы: 3828269

Создать любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
вирман бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поторопилась?

Настройки текста
Долго не обращать внимания, затем начать играть на доверии, чувствах; показывать тот маленький кусочек моего интереса, чтоб поддерживать его же в тебе. Сначала затеять как маленькую игру. Просто пошалить, ведь ты очередная девочка из клуба, которая повелась на бармена. Тогда я думала именно так, но я ошибалась. Постепенно мои глупые проявления внимания тебе надоели. То я появлялась, то пропадала; вела себя как избалованная девочка. А ты ждала. Ждала, что когда-нибудь я смогу полюбить тебя. И я полюбила, но что-то не вовремя. Я полюбила тогда, когда эта любовь перестала быть тебе нужной. Ты увлеклась другой. Да и чего удивительного? Я не пример для обожания. Чувства не бывают вечными. А отвергнутые , в грубой форме, чувства и вовсе перестают быть светлыми. Ты сначала ждала. Но потом, когда я пропала надолго, ты переболела. Переболела навязчивой идеей любви. Я тебя не осуждаю, вовсе нет, ведь никто из нас не обязан терпеть то, что причиняет боль. А ты терпела. Наше первое «свидание». Мои уходы к ней. Ты терпела. А теперь терпеть моя очередь. Ты приехала меня проводить и сделала мне больно. Спишь с ней. Хм…обидно? Да не то слово. Но обида вовсе не на тебя, а на саму себя. Занимаюсь самобичеванием, проклинаю сама себя за то, что упустила свой шанс…единственный? Нет! Невозможно! Все не должно окончиться так! Вернуться? Но там Рената. Подождать? Но где?... Около твоего дома, точно! Сворачивая с трассы, я углубляюсь в наш город. В город, который подарил мне тебя. Вот и пролетела ночь. За ней и большая половина дня, но ты так и не появилась. Неужели я совсем опоздала? Все тело болит. Все же спать в машине – не самое лучшее решение. Но все мои ожидания были вознаграждены. Вот на тихой улице показалась ты. Как обычно в наушниках. Выхожу из машины, а ты уже повернулась ко мне спиной. Заходишь в подъезд. Но еще за секунду до того как за тобой захлопнулась дверь, я успела задержать её и последовать за тобой. Еще шаг и вот я уже хватаю твою руку и потянув на себя касаюсь твоих губ своими. -Оль… - неловкий стон падает с моих губ. Но первое, что я получаю в ответ – это оплеуха. Ты начинаешь кричать, кричать так много и так не разборчиво, что я вновь просто целую тебя. Секундная борьба и ты сдаешься. Все же ничего не проходит бесследно. Постепенно твое тело обмякло в моих руках и больше нет необходимости сдерживать тебя, теперь вместо сильной схватки, лишь легкие объятия. -Самолетик, мне так много тебе надо сказать – смотрю тебе в глаза. И это было большой ошибкой. В твоих прекрасных глазах застыли слезы. Ты сделала два шага назад и вытирая губы тыльной стороной руки, отпустила голову вниз. -Зачем ты пришла? –дрожащим голосом проговорила ты. -Мне нужно… Но я не успела договорить, звонкая пощечина опередила меня. И пока я отходила от шока, что ты меня ударила, ты побежала вверх по лестнице и скрылась в своей квартире. Что же я наделала… Поднимаюсь к твоей квартире, стучусь. Тишина. Ну, как, тишина, я слышу как ты ходишь. -Самолет, нам надо поговорить, пожалуйста, открой! – я стою оперевшись головой об холодную бетонную стену. –Оль, прости, я не хотела тебя напугать. А ведь мне и правда стыдно. Надо ж было догадаться так глупо себя повести. Еще вчера говорила ей красивые слова, о том, что помню её с нашей первой встречи, и не получив никакого ответа просто целую. Достаю телефон, набираю твой номер. Гудки, за дверью начинает звонить твой телефон, резко гудки обрываются. Повторно набираю тебя. Опять быстрые гудки. Еще и еще. И лишь раздрожающий голос говорит мне: «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети». Да она тут! В зоне действия! Рядом! За дверью.. -Оля! Олечка! Пожалуйста, ответь… -скатываюсь вниз по стене, - Самолет, прости, я не хотела тебя напугать. Просто...тебе так нравится Рената? Ты расстроилась, что я влезла в твою жизнь? Но ты мне нравишься, даже больше чем просто нравишься. Я очень просила Оксану, чтоб она помогла мне встретиться с тобой, и когда это получилось, ты уснула в объятьях другой… Ты вообще не представляешь, что я чувствовала в тот момент. Вроде ты и показала мне взаимность, когда мы были в мини-баре. А потом… я просто запуталась, и хочу, чтобы ты знала, что я к тебе чувствую в полной мере. Дверь приоткрылась. Я резко подскочила на ноги. - А мне было приятно? Сколько я пережила унижений в тот вечер?! Мне не понять?! Уйди! Я не желаю тебя видеть! Ты эгоистичная и самовлюбленная! Уезжает она . Это не повод вот так вот будоражить мою жизнь! – И вот ты опять захлопнула дверь. -Прости… - прошептала я в уже закрытую дверь. На глаза накатили слезы. Да и правда, на что я надеялась? Я просто улечу. А когда вернусь, будет слишком поздно. Опять машина, вновь я отправляюсь в дорогу. Состояние такое пьяное, а твои слова все еще гудят у меня в голове. Надо просто ехать. Зазвонил телефон. -Да, Оксан? – только этого сейчас не хватало. -Привет, Тань, что там случилось у вас с Самолетом? Она мне позвонила, всхлипывала и что-то невнятно объясняла, я решила спросить у тебя. Может ты мне скажешь, что произошло? -Я за рулем. Давай я перезвоню тебе позже? -Хорошо. Бросаю телефон на соседнее сидение. Блин, что ж теперь делать-то. Самолет не хочет меня слушать, а объясняться с Оксаной не самое радужное занятие. Я устала. Надо ехать домой. Вот я в квартире. Когда я решила, что интерьер в белых тонах – это прекрасно? Сейчас этот цвет лишь давит на мои глаза и вызывает раздражение. Прохожу на кухню, достаю бутылку виски, с горла делаю пару глотков и тащусь на кровать. Я вымотана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.