ID работы: 3828292

Микаса/Леви. Слишком эмоционально, Аккерман.

Гет
NC-17
Заморожен
391
автор
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 274 Отзывы 69 В сборник Скачать

14 глава.(Имеются возрастные ограничения).

Настройки текста
- Правда..? Н-но..это всего лишь тошнота, она у меня не в первый раз и наверняка не в последний уж точно..- сказала монотонно Микаса, - не волнуйся насчет этого. - Все хорошо, - повторил он, уткнувшись носом в спину темноволосой.       Капрал ощутил, что ее живот увеличился, этого не было заметно сразу, но брюнет почувствовал. То, что он обнял означало лишь одно, он не сердиться на неё за это и считает, что все хорошо. Это немного успокоило молодую особу, тем более его теплая рука что была на ее животе, очень приятно гладила будущего малыша. Её рука легла на его руку и тоже слегка погладила, призывая не убирать оттуда руку. За последнее время ей стало лучше, но этого не было видно, пока не прикоснешься к её животу, хотя у её полноты была везкая причина - беременность, Микасе все-таки неудобно было выглядеть толстой, она как глупая девочка думала, что, если станет слишком толстой, то Леви её разлюбит, да и вообще в этом месяце она капризнее, чем когда-либо. - Мой живот..слегка увеличился...Ты же не разлюбишь меня, если он еще подрастет?- спросила она его с серьезной и обиженной мордашкой. - Я хочу, чтобы твой животик рос вместе с тем, кто находится внутри, - успокаивающе сказал он, сильнее прижимаясь к азиатке. - Не уходи... Я хочу побыть с тобой. Может, хочешь поесть еще? Для кого я это все готовил? Ну-ка доедай! - приказал Леви, нахмурив брови. - Я не уйду..я же обещала, что всегда буду рядом так?! Ахх...так...приказываешь беременной девушке...аяаяаяй, капрал, что же мне с вами делать?- с иронией в конце произнесла брюнетка и коварно посмотрела на Аккермана. Резкое движение и капрал, буквально, падает от неожиданности, а Микаса тут как тут садиться к нему на колени, свесив ноги по сторонам и смотря своими серыми глазами в его такие же прекрасные серые глаза, девица с той же ухмылкой провела пальцем по его губам и хотела было поцеловать, но тут же отодвинулась, а затем коварно протянула к его рту вилку с картошкой и мясом. Ему бы хотелось еще постоять так, обнимая Аккерман, но девушка вдруг резко оттолкнула его. Мужчина упал на пол и тут же вновь принял сероглазую, властно севшую ему на колени в свои объятия. Брюнет уже подался вперед, чтобы примкнуть к ее губам, но девица снова дразнила его. - Ты же голодный...не так ли...Открывай ротик..- сказала та и начала кормить "надежду человества" - Я вовсе не... - хотел было запротестовать Леви, но девушка заткнула его, заполнив рот едой,которую он сам же и приготовил. - Хахаха....такой вредный и упрямый...скоро у меня появится еще одна твоя копия...и вы будете вредничать за компанию, а так не честно..- улыбнулась Аккерман, - Ну вот, отлично, ты поел, теперь поем я - сказала Микаса и стала уплетать ужин, кормя Леви с вилки. - Я уже сыт, спасибо, - уверил темноволосую он, проглотив пищу. - Кстати...ты понимаешь...я скучала по тебе...еще и в несколько другом плане...поэтому...Ну мы так долго не делали этого.....ну...и мне очень хочется - смущенно намекала она ему. - В общем..хочу долгожданного соития- вынесла вердикт та. - Мм... хочешь сделать "это" прямо сейчас? Ах, черт, целый месяц без тебя, я так соскучился.. арр.. - эротично произнес капрал, принявшись расстегивать пуговицы девушки. - Да, хочу, прямо сейчас… с тобой..Я тоже очень-очень-очень скучала по тебе..- эротично сказала Микаса, закусывая нижнюю губу.       Распахнув , он лишь одарил Микасу парой легких поцелуев в шею, оставив брюнетку в ожидании дальнейших действий. Конечно, Риваю тоже сильно хотелось этого, однако, он боялся переусердствовать, так как знал, что не сможет сдержать свой чувственный пыл. - Пойдем на кровать, - предложил он, подняв Аккерман на руки и понеся ее к постели.       Сероглазая ощутимо принабрала в весе, но мужчина старался этого не показывать, чтобы не обидеть Микасу, тем более, ему было не так уж тяжело. Аккуратно уложив на кровать, капрал стал раздевать ее, не прекращая страстного поцелуя. Его поцелуи в шею заставили девушку вздрогнуть, ведь её тело так долго ждало подобных поцелуев, его пальцы аккуратно довольно требовательно, а потом его пальцы остановились и он понёс её кровать, Аккерман, конечно, хотела запротестовать насчет этого, ведь стала еще тяжелее, но боялась его обидеть, ведь так еще эротичнее. «Ах, ну и почему я всегда остаюсь голой первой? Так не честно, нужно исправлять эту ситуацию, поэтому..»- коварно подумала брюнетка. Темноволосая резким движением перевернула его под себя и стала аккуратно снимать с него бежевую куртку с крыльями свободы, придерживая его бедра своими ногами, она сидела прямо на промежности парня и чувствовала, как его «дружок» потихоньку поднимается и упирается в её интимное местечко. «Господи, что же он со мной делает, у нас было это всего пару раз, а я готова заниматься этим с ним везде и всегда…Он такой аппетитный»- пронеслось в голове азиатке. Мужчина вновь захотел завладеть девушкой, взяв ее под свой контроль, но Микаса опередила его, воссевши на Ривае. Тот и не думал сопротивляться, ему нравились ласки Аккерман, ловкие движения ее рук и манипуляции с его естеством. Ее тело, хоть теперь и беременное, все так же заводило Леви. - Мм..Леви..- вырвалось из её уст, и она аккуратно стала расстегивать пуговицы на его белой рубашке.       Скоро и рубашка была откинута, прочь, а её нежные и холодные руки занялись ремнем, иногда шаловливо лаская пах, скоро он был полностью раздет и сероглазая также стала раздеваться прямо перед его глазами, наконец и она была перед ним обнаженной. Её пухлые губы коснулись его губ и поцеловали мужчину в страстном и весьма дерзком поцелуе. - Ммм…я хочу тебя…ты не представляешь, как я по тебе скучала..м…- сказала она. Целуя его снова. - Я тоже очень хочу тебя, давай займемся этим прямо сейчас, - сказал он, настойчиво проникнув горячим языком в ее рот, нежно блуждая руками по ее спине.       Мужчина вновь захотел завладеть девушкой, взяв ее под свой контроль, но Микаса опередила Ривая, резко обездвижив, воссевши на нем, прижимая бедра и принявшись его раздевать. Тот и не думал сопротивляться, решив поддаться и подчиниться ей на этот раз. Ему нравились ласки девицы, ловкие движения ее рук и манипуляции с его естеством. - Ах.. хочешь наказать своего мужчину? - чуть стоня от ласк Микасы, произнес Ривай. Ее обнаженное тело, хоть теперь и беременное, так же, как и прежде, заводило Леви; при тусклом свете свечи оно выглядело поистине прекрасно и завораживающе. "Она такая сексуальная, когда смотрит на меня вот так сверху. Странно, почему поначалу мне эта поза не нравилась..." - думал тот. - Да..именно...хочу наказать тебя! Сегодня вы были плохим мужчиной...поэтому вас нужно наказать- улыбнулась та и страстно засосала его в очередном поцелуе. - Мм..а у тебя уже встал..- эротично прошептала ему на ухо девушка, лаская в руке его агрегат. - Ну... раз уже встал - действуй, - заявил капрал, - Я весь ваш этой ночью, Аккерман... - сказал тот. - Мой...да..и не только на эту ночь..не думай, что я позволю тебе проводить ночи с другими...Нет! Ты только мой! - коварно смотрела на него Микаса и шептала это ему на ухо. - Да, только твой, - повторил сероглазый. Леви так же беспокоило то, что они могли ненароком навредить ребенку, занимаясь этим. - А-аах..аккуратно...моя грудь очень чувствительна сейчас- простонала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.