ID работы: 3828292

Микаса/Леви. Слишком эмоционально, Аккерман.

Гет
NC-17
Заморожен
391
автор
Размер:
143 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 274 Отзывы 69 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
      Микаса едва не закатила глаза, услышав от него подобную реплику, её абсолютно не радовал факт того, что её злость его забавляет. - Не вижу ничего сексуального в том, что ты треплешь мне нервы... - зло бросила брюнетка. - Разве тебе не льстит это? - с ухмылкой покосился на неё сероглазый, нежно дотрагиваясь рукой до её щеки. - Нет... - прошептала та слегка вздрогнув, - ...а должно? - добавила она чуть приглушенно. - Должно, - твердо ответил Ривай, продолжая скользить своими пальцами по её лицу.       Худые фаланги осторожно прикасались к её светлой коже, оставляя на ней нежные прохладные прикосновения. Указательным пальцем тот провел прямую линию ей по носу, заставляя её невольно прикрыть глаза, а ресницы трепетать. Немного задержавшись на кончике её носа, палец плавно соскользнул в небольшую ямочку чуть выше губ сероглазой и пару раз нежно погладил это место. Затем с помощью большого пальца ласкам подверглась и верхняя губа, подобное прикосновение заставило полу-азиатку приоткрыть рот в ожидании поцелуя, но в этот раз Леви не спешил. С верхней губы мужчина плавно перешел на нижнюю, более пухлую и сексуальную, по его мнению. - Щекотно... - с улыбкой выдала Аккерман,открывая глаза, когда палец достиг середины её губ. - Тсс! - шикнул на неё брюнет, прижимая указательный палец к её губам, заставляя её снова закрыть глаза и замолчать.       Все его манипуляции заставляли сердце девушки учащенно биться, но она жаждала поцелуя, а этого не получала, отчего её терпению постепенно стал приходить конец. Брови Микасы сдвинулись, губы надулись в ожидании их долгожданного соприкосновения, но тот лишь погладил её по голове. - Гх...ну что за несносный мужчина! - зашипела темноволосая, прижимая его к полу. - Мне не нравятся твои игры. - Да, неужели?! - усмехнулся он. - А что тебе нравится? - задал Ривай рисковый вопрос, девушка предпочла промолчать, тогда тот выдал свое предположение, - поцелуи? - Нет, - самоуверенно отрезала Микаса, - особенно твои,- надменно протянула та, желая его задеть. - Тебе стоит пересмотреть свое мнение на этот счет, - ответил мужчина кроткой улыбкой. - С чего бы мне... - не успела возразить сероглазая, как его рука, зарывшись в её темные волосы, притянула лицо девушки к себе.       Губы слились в довольно непривычном поцелуе. Страстно и нежно. Пожалуй, такое поведение со стороны Аккермана было довольно необычно, необычно, но приятно. Темноволосая едва успела отойти от случившегося, как дверь распахнулась и на пороге возникла взволнованная шатенка. - Чем черт не шутит... - озадаченно произнесла Ханджи, увидев картину восседающей на капрале Микасы.       Парочка мысленно выругалась, виня Зоэ во всех смертных грехах и неловко бурча что-то себе под нос. Сероглазая поднялась с насиженного и теплого места, поднимаясь и, словно приведение, направляясь к кровати, Ривай поднялся с пола за ней следом, брезгливо отряхиваясь и бросая злобный взгляд на кареглазую. - Не смотри так на меня, Леви, - обиженно поморщилась девушка. - Я думала, вы тут убиваете друг друга... - пояснила очкастая. - Думала? Я и не знал, что ты умеешь... - сквозь зубы процедил брюнет. - Что-то еще? - спросил он, желая поскорее от неё отвязаться. - Какой ты злой...У Эрвина есть кое-какие проблемы с отчетами, - повела плечами та, принимая свое обычное радостное расположение духа. - И ты не можешь ему помочь? - устало спросил сероглазый, вздыхая. - Ты же знаешь! Когда дело касается серьезных вещей, мне становится очень скучно! - наигранно надувая щеки, ответила Ханджи. - Что за... - едва не выругался мужчина, но вовремя придержал язык за зубами. - То есть мое присутствие тебя развлекает?! И я должен тратить свое время на то, чтобы быть твоим личным клоуном?! - раздраженно произнес тот, прищуриваясь. - Не впадай в крайности и, вообще, не вдавайся в подробности! Сейчас важно то, что мы не можем прийти к соглашению, Эрвина заботят люди, а вовсе не титанчики! Он категорически отказывается от идеи взять в плен несколько милашек для проведения опытов! Я надеюсь, что ты сможешь хоть как-то подействовать на него! - разочарованно и возбужденно, на одном дыхании проговорила девушка. - С чего бы мне как-то этому способствовать? - покосился на неё Аккерман. - Какой мне с этого прок? - Я могу сказать тебе "спасибо"! Разве этого не достаточно?! - наивно пролепетала Зоэ. - Нет, абсолютно нет, - отрицательно покачал головой тот, скрещивая руки на груди. - А разве я не заслуживаю немного помощи в честь того, что я - хороший друг, который борется с тем, чтобы не разболтать всем и каждому о том, чем вы занимаетесь с Микасой наедине? - И чем же мы занимаемся? - с вызовом посмотрел на неё Леви. - Высасываете друг у друга души! - язвительно бросила Ханджи, следом с весельем добавив, - жду тебя через пару минут в кабинете.       Сказав это и еще раз улыбнувшись, на этот раз Микасе, кареглазая скользнула за дверь, так и не услышав то, каким существительным её обозвал Леви. - Стоит ли мне говорить о том, что тебе нужен покой? - поинтересовался тот, осматривая её с ног до головы. - Помнится, минуту назад ты был другого мнения, - передразнила его девушка. - Вот же плутовка... - тяжело выдохнул мужчина, подойдя на близкое расстояние. - Сноб! - крикнула ему в ответ та, прижимаясь к углу кровати. - Как будто это новость, - покачав головой и упершись руками о кровать, сказал Аккерман.       Его лицо было слишком близко, что вызывало дрожь по всему телу. - Будешь запугивать меня скорой расправой при непослушании? - с вызовом спросила девушка, изогнув свою черную бровь. - Скорее тем, что я не сделаю, когда вернусь... - на одном дыхании проговорил тот, чьи глаза все еще искрились незаметным возбуждением. - Думаю, ты и сама понимаешь, что подвергать нашего ребенка опасности вовсе не забавно, - немного обеспокоенно добавил брюнет. - Тебе нужно совсем немного подождать, и я вернусь. - И что будет, когда ты вернешься? - Мы сможем погулять, - сделал ей любопытное предложение Ривай. - Только обещай, что это будет не слишком долго, - по-детски, наивно пробормотала темноволосая, притягивая к себе его лицо и одаривая легким, невинным поцелуем. - Обещаю, - успокоил Микасу его голос.       Немного погладив её щеку, парень выпрямился и по привычке отряхнулся, поправив свою куртку. В любой другой раз он бы даже не обернулся, но в данный момент здесь находилось то, что он так давно потерял - его семья. Капрал посмотрел на неё и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.