ID работы: 3828297

Проездом в Японии.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония — место, где никого не интересуют ни ты, ни твои проблемы до тех пор, пока дело не доходит до интересов человека. Правительство заботится о свои гражданах повсеместно, пока дело не доходит до поездов. Здесь, в тесноте, правительство просто не может позаботиться об этом. Именно за поездами Японии закрепилась дурная слава о приставаниях. Для человека было постыдным прикосновение извращенцев и это было второй причиной, почему правительство закрывало глаза на поезда. Единичные случаи быстро забывались, а мастера своего дела продолжали прикасаться к желанному мужчинами месту, лишь иногда оголяя свои клыки и кое-что еще, для окончательного покорения всей страны. В последние годы милиция стала совсем забывать о такой «мелкой» проблеме и не подозревая, что затишье вовсе не означает полное отсутствие проблемы. Умелые пальчики переключились на парней, а это означало, что бумажки, гласящие о проблеме в поездах свелись к нулю. Где есть ноль в начале, там нет проблем — такова политика правительства. В день, когда к промежности парня впервые прикоснулись еще неумелые пальчики насильника, Сокджину едва стукнуло четырнадцать и он следовал на скоростном поезде на праздник, устроенный его родителями специально для него и его друзей. Почувствовал, что к нему пристают, шатен не сразу. Зайдя на Кагосима-тюо в префектуре Кагосима, он приготовился к полуторачасовой поездке в префектуру Фукуока, на станцию Курумэ. Первая остановка, где он так некстати почувствовал скользящие по штанам пальчики — Идзуми. Обернуться назад было страшно, впрочем, как и двигаться. Пальцы остановились на его промежности, действия дальше не предпринимались. Парень даже со спокойствием выдохнул, но тут почувствовал, как рука, что была сзади, сжала его штаны и снова затишье. После пары таких неумелых движений Джин хотел было повернуться, осознав, что извращенец позади него неопытный, а пальцы довольно маленькие для взрослого человека, но вдруг почувствовал изменение. Чужая рука стала орудовать более профессионально, грубо и слаженно, позади послышался чей-то голос. Такой же грубый как и движения, но в то же время наполненный некой заботой к оппоненту. Джин все прекрасно слышал, трясся как осиновый лист и даже выдохнуть едва ли мог, не говоря о такой тяжелой мышечной работе, как передвижение в пространстве. Мозг словно отключился, заставляя снизить работоспособность организма до минимального предела, не функционировали и голосовые связки, чтобы позвать хоть кого-то на помощь. Лишь уши предательски громко воссоздавали звуки вокруг, да к тому же, так некстати в области таза сосредоточились все ощущения. — Джун, всему тебя надо учить. Если хочешь доставить удовольствие и себе и ему, надо, чтобы твои пальчики орудовали у промежности, иногда можно переходить и наперед, — Джин почувствовал, как два пальца, прошлись между ягодиц и стали методично поглаживать в самом низу, в области ануса. — Посмотри, ему это нравится, — Джин чувствует, как кто-то сбоку передвигается и вскоре видит лицо совсем еще мальчишки. Те самые первые пальчики принадлежали ему. Посмотрев полными слез глазами в глаза мальчика, он одними губами выговорил фразу «помоги», хотя отчетливо понимал, что это глупо с его стороны. Мальчик, конечно, ничего не предпринял, а лишь посмотрел на увеличивающийся бугорок, злобно усмехаясь, однако на станции син-Яцусиро все оборвалось, будто ничего и не было. Мальчишка выдохнул со спокойствием и, наконец смог двигаться. Ехать еще было долго, следовало найти место, где ему будет спокойно и не страшно за себя… *** С инцидента прошло уже несколько лет. От произошедшей психологической травмы парень давно уже оправился, но стоило вернуться в Японию, как воспоминания хлынули с новой силой. Он стоял в поезде и боялся, что за его спиной вновь будет стоять тот самый мальчишка с мужчиной. Добраться и на машине можно было, но проблемой были деньги, которых на момент возвращения в Японию у Сокджина не было. Лишь карточка со смехотворной суммой. Парень прижался поначалу к спасающей его невинность двери, но тут дверь открылась и его буквально впихнули в центр поезда. Сердце бешенно застучало, дыхание стало сбивчивым. Он попытался прикрыть себя позади, но наткнулся на чужую сумку. Подумав что его могут заподозрить в воровстве, парень взялся за поручень, теперь с нетерпением ожидая своей остановки. То, чего он так опасался, вскоре произошло. Пальчики прошлись по паху умело, останавливаясь снизу. Вторая рука приподняла футболку и холодные пальчики прошлись по пояснице к межягодичной впадинке. Сокджин сжал поручень, но снова тело парализовало, теперь и все звуки исчезли. Остались только ощущения в области, где шаловливые руки орудовали так профессионально. Одна ладонь обвела торс и налегла на член, вторая проникла через пояс в трусы и стала сжимать ягодицы. Это было действительно возбуждающе, хоть и не хотелось признавать, что такое извращение может понравиться. Тем временем руки продолжали мастерски орудовать и парень заметил, что у насильника очень мякая кожа. Через пару минут от Кима послышался стон. Он сдался и подчинился шаловливым пальчикам, прижимаясь сзади к возбужденному члену парня, но слова противоречили парню. — Не трогайте меня там, прошу, — тихо проскулил Сокджин. Пальцы проникли глубже и уже орудовали у самой дырочки, вскоре входя в напряженное тело. — Не надо там трогать, — вымаливает юноша насильника, но пальцы продолжали свои движения. Правая рука продолжала орудовать спереди, заставляя Джина почувствовать себя невообразимо хорошо, пусть и страшно до сих пор было. Позади затвердевший член терся о ягодицу, что вкупе с движениями руками убивало любую волю, возбуждая в нем желание оказаться во власти профессионально орудующего пальчиками человека. Стон, невольно выдавший парня сошел на нет со скрипом тормозов. Из поезда вышло большое количество людей и освободилось даже место, на которое Сокджин безвольно облокотился, вместо того, чтобы сесть. Его прикрывали другие люди, стоящие так, что не видно было даже им, что происходит. Тем временем насильник снял джинсы и трусы парня, расстегнув у себя ширинку, вошел в уже податливое тело и стал медленно трахать молодого парня, который продолжал облокачиваться на сидение. Сокджин чувствовал заинтересованный взгляд сверху на свою спину, отчего даже краснел, но вскоре насильник остановился и вышел из Джина, похлопав его по попе. Парень увидел, как перед глазами упала визитка на имя Ким Намджуна, которому было в этот момент 18 лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.