ID работы: 3828336

Оленёнок Лу

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне было всего 9 лет когда умерла моя мать. Я плохо помню что тогда произошло, отец никогда не рассказывал мне об этом, может, это и к лучшему. Мама была единственным близким мне человеком, отец всегда был холоден ко мне, он не видел во мне будущего, винил в смерти матери. Но как же он хвалил моих братьев «Хороший выстрел Чунмен!», «Так держать Чанель!». Но в отличие от моих братьев у меня было сердце. Когда мне исполнилось двенадцать лет, отец взял меня на настоящую охоту. Так сказать, сделать из меня мужчину. Правда, у него не получилось. А все потому, что я отказался убивать кролика, не видел смысла делать больно невинному существу, я плакал, а отец даже внимания не обратил на мои слезы. Он хотел воспитать из меня охотника как он сам. Что ж с моими братьями вышло, но не со мной. Я никогда не буду таким. *** Шесть утра. Не довольный Сехун стоит у дома, глаза слипаются от недосыпа, а еще он негодует зачем отец снова берет его на охоту. Тем самым хотя еще раз показывая что он не на что не годен? Через пятнадцать минут вышли и остальные члены семейства, загружая вещи в небольшой джип, вскоре все расселись по местам и машина тронулась с места. Се выглядел очень напряжённым всю дорогу, и словно никого не замечая засунул в уши наушники, молча смотря в окно. Cама семья жила не далеко от леса, пешком можно дойти за минут 30, но с появлением машин все стало намного проще. Вскоре, эта мучительная (по мнению Сехуна) поездка кончилась. Заехав на поляну, окружённую деревьями машина остановилась, из машины лениво подтягиваясь вышли пассажиры. — Это неплохое место для лагеря, — Высказал свое мнение глава семейства, взглядом обходя окружающую местность. Самым последним из транспорта вышел Сехун, лениво оглядываясь вокруг. — Сехун, — холодный голос отца заставил Се обратить на себя внимание, — Тебе и Чунмену следует собрать хвороста, а пока я с Чанелем соберем палатки, — Грубо и безэмоционально проговорил мужчина. Блондину не чего не оставалось как повиноваться отцу. Се тихо собирая сухие палки, он так сильно задумался что не заметил как отстал от Сухо, переглянувшись он услышал хруст за своей спиной. *** Медленно и аккуратно перебирая копытами, Лу шел по лесу в поисках еды. Его внимание привлекает яблоня стоящая неподалеку. Лухан подходит ближе наклоняясь поднимая упавшее яблоко, и принюхивается к нему, перед тем как отправить по пищеводу. Где-то невдалеке послышался хруст сухих листьев, олененок отвлекся от своего занятия и медленно развернувшись, увидел в метрах пяти от себя парня лет шестнадцати. Сердце на секунду замерло, перед тем как Лу сорвался с места, скрываясь из виду за гущей деревьев. Сехун пару раз моргнул убедившись что не спит. Только что он видел того о ком бродили легенды, рассказывающие о полу человеке полу-олене. Не медля Се побежал за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.