Часть 6
17 декабря 2015 г., 14:25
-О,еда.О,моя еда.Ааааа,еда.Как же я тебя люблю.Ай лов юююю.....-пока мы шли в столовую,мне приспичило написать оду о еде.
-Мино,это точно ты те песни написала?-еле сдерживая смех,спросил Чжиен.
-А?Что?Ну да,а что?
-Просто,я что-то засомневался.Или к тебе еще Муза не пришла?
-Знаешь,я люблю писать песни,когда идет дождь.Так лучше думается.Да и у дождя много звуков,которые вдохновляют тебя,-глубоко вздохнув,я вспомнила все свои песни,-Многие песни я написала под дождем.Даже одну песню ему посвятила.
-Получается,дождь-это твоя муза?-посмотрел он на меня.
-Ну да.У каждого композитора должна быть своя муза.А у тебя?
-А что у меня?Я пишу везде.В студии,в зале для тренировок,дома,в кафе,на улице.У меня нет определенного места и времени года.Я просто пишу то,что на ум приходит.Иногда,мне кажется,что мои песни не такие.Они скучные,тупые,ничего не содержат в себе.А прочитав твои песни,я нашел то,что не хватало мне.Твои песни они..Они душевные.В них есть смысл.В них есть то,что другие не могут увидеть.У тебя правда талант.Вот и я выбрал тебя.
-Ой,я сейчас заплачу.Это так душевно.Тебе только романы писать,-как-то артистично,сказала я,-А теперь,двигай своей задницей.Я с голоду умираю.Ах да,о голоде,где мой пьес?
-Черненький такой?
-Ага.
-Он в кабинете,на диване спит,-пожал плечами Чжиен.
-Что?Опять отец его напоил.Ну что за человек,-мой отец с ума сошел.Когда ему грустно,он напивается.И даже Латуку дает стакан коньяка.Это конечно тупость века,но Латуку нравится.Семья алкоголиков,честное слово.
-О,Черин,-заорал он над моим ухом.
-О боже,зачем так орать то?О,мои ушные барабаны,-взялась я за ухо,которое звенело,как колокол.
-Прости,Мино.Я не думал,что получится так громко.
-Что?Какая киносъёмка?-я правда ничего не услышала.
-Какая киносъёмка?Ты что глухой стала?-спросила Черин,которая чуть ли не летела к нам.
-У меня ушные барабаны лопнули,-я стала массажировать свое ухо.
-Может барабанные перепонки?-усмехнулся Чжиен.
-Да.хер его знает.
***В студии***
-Ох,мне нужен дождь.Кто-нибудь знает танец дождя?Где Енбэ?Он должен знать,-орала я,пытаясь найти вдохновение,-Чжиен,создай искусственный дождь.Быстро.
-Что?Как?
-Ну я не знаю.Плюнь что-ли.Типа капельки дождя.Короче,иди сам придумывай,но чтоб дождь был.Усек?С богом,жду через 5 минут.
-Тиранка,-сказала он себе под нос,как будто я не у слышу.Хех,наивный.
-Я все слышу.Джи,двигай бёдрами.Дождь не ждет.Не лови пух,будешь как сундук.О,пришло.Тащи дождь,холопчик,-вот хоть ударьте меня.Я такой царь,что аж сама себя боюсь.
-Угу.Сей момент,-сказал он и вышел из студии.
-Ну что,Мино,про что будем писать?Как насчет о любви или о смерти.А лучше будет свести все это.Типо парень влюблен,а она такая нет.Она выходит замуж,а он убивается.Дети.Сын.Дочь и все такое.Убитый горем друг.Ты разорвала мне сердце.Все бабы одинаковые.Бла-бла-бла.После тебя я разучилась любить.Новая любовь.Счастливый друг.Я тоже тебя любила.Машина.Авария.Смерть.И все.Я гений.Опять разговор самим с собой.