ID работы: 3828418

История настоящей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эти два человека городах,жили в разных города и климатах.Но он был известным,а она наоборот. И вот она решила посмотреть его видео на ютубе... И тут понеслось Она стала каждый день смотреть только его и чаще пересматривала видео с его лицом.Настолько он был красив,что она страдала от этого,знала что это все бесполезно,любовь без ответа. И вот каждую ночь ее подушка была в слезах,ведь вся ее любовь уходит человеку       который ее даже не знает.Слушала грустные песни про любовь и опять ревела... Всегда думала о нем. И как-то вдруг ей посчастливилось и она поехала со своей семьей в его город отдыхать.Самое важное она ему даже написать боялась.И вдруг ей захотелось прогуляться по городу,а вдруг повезет,вдруг встретит его?! И ей повезло..боже она была в шоке от такого! И вдруг подбегает к нему и начинает разговор как с обычным человеком:"Привет,как дела?" Он ответил:"Ну привет,а вообще ты кто??" Растерянная,она не знала что ему сказать и пришлось сказать правду:"Я твоя подписчица,очень долго смотр твои видео" -Ммм ясно...-ответил он. -Можешь подписать здесь?-попросила его она. -Хорошо,где? -Вот-и показала пальцем в блокноте Ему было не сложно подписать где она его попросила.Ее лицо сияло от такого события,ведь только что она увидела его... И на этом ее сердце остановилось на минуту и она потеряла сознание у него на глазах,упав к нему на руки. Прошло время после того момента в жизни у нее многое изменилось,появилась надежда на любовь.Ведь Саша приходил к ней каждый день в больницу навестить.Приносил фрукты и совсем неожиданно принес букет роз как на и любила.Вся в слезах из-за радости,поцеловала его и извинилась. -Ничего,не надо извинятся,ты не в чем не виновата.-сказал он таким ласковым голосом. Но я же поцеловала тебя хотя мы даже не знакомы,а точнее я знаю твое имя,а ты мое нет,меня Марина зовут. -Классное имя! И все это время он общались по телефону,в больнице.Пришло время и Марину выписали из больницы ее приехали встречать родители и Саша.Сразу же Марина отпросилась погулять с Сашей,ее однозначно отпустили.Он гуляли с момента выписки до позднего вечера,он даже проводил ее до дома где они временно жили. -Пока,до завтра-сказал Саша. -Саш,завтра не будет! -Эмм,но почему? -Да потому что я завтра улетаю в 15:00 -В смысле домой?Ты нормально мне можешь объяснить или что? -В обычном я живу в Москве так понятней?! После этих слов он ушел даже не по прощаясь,для Марины это был жестки удар по ее любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.