ID работы: 3828447

Я люблю тебя....

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я такой дурак...

Настройки текста
POV Tyler. Ос­та­валось все­го па­ра дней до то­го, как Трой уле­тит к семье Коннора. Ещё па­ра дней, и я боль­ше чем на ме­сяц ос­та­нусь без са­мого до­рого­го че­лове­ка для ме­ня. Дол­жен ли он уз­нать о том, что я жить без не­го не мо­гу, о том что я каж­дый день, каж­дую ночь ду­маю лишь о нём? А ес­ли он ме­ня не пой­мёт? Боль­ше все­го в сво­ей жиз­ни я бо­юсь по­лучить от не­го от­каз. — Тай, ты тут? — проз­ве­нел го­лос Тро из-за две­ри. –Да…за­ходи. — Ты это…не за­нят сей­час? — Нет, а что? — Не мог бы ты по­мочь мне соб­рать ве­щи? –Ко­неч­но. Иди, я до­гоню те­бя. Трой вы­шел из ком­на­ты, а сле­дом за ним вы­шел и я. Ког­да я вы­шел, я уви­дел, что он си­дел на по­лу и рас­кла­дывал свои ве­щи. Я сел ря­дом с ним и стал ему по­могать. Тро под­ви­нул­ся бли­же к сте­не так, что его спи­на в плот­ную бы­ла прис­ло­нена к ней. — Ты на дол­го у­ез­жа­ешь? — На че­тыре не­дели. –Зна­чит на ме­сяц. –Зна­чит да. Сей­час мы прос­то си­дели и смот­ре­ли друг дру­гу в гла­за. Я под­ви­нул­ся бли­же к Трою так, что си­дел от не­го на рас­сто­янии ме­нее чем 20 см. Я по­ложил свои ру­ки на его шею и сно­ва взгля­нул в его небосно го­лубые, как от­ра­жение ла­зур­ной гла­ди во­ды. Бо­же, он прек­ра­сен. Я боль­ше за се­бя не ру­ча­юсь. Я страс­тно по­цело­вал его в гу­бы. О БО­ЖЕ. ЗА­ЧЕМ Я СДЕ­ЛАЛ ЭТО? На мои гла­за на­вора­чива­ют­ся слё­зы. Я быс­тро встал и ушёл в ван­ную. Гос­по­ди, за­чем я это сде­лал? Ка­кой же я бе­зот­ветс­твен­ный… POV Troye. Что сей­час бы­ло?! Тайлер по­цело­вал ме­ня…ох, знал бы он как он мне нра­вит­ся. А мо­жет это вза­им­но? Бо­же, нуж­но его ус­по­ко­ить и ска­зать ему, что всё хо­рошо. — Тай, от­крой по­жалуй­ста дверь! В от­вет я ни­чего не ус­лы­шал, кро­ме щел­чка зам­ка на две­ри. Он от­крыл её. Он сто­ял и смот­рел на ме­ня жут­ко ви­нова­тыми гла­зами. Он яв­но со­жалел о сво­ём пос­тупке. — Из­ви­ни. Я не дол­жен был это­го де­лать. Я знал что ты не одоб­ришь. — Да­вай зак­ро­ем те­му. По­жалуй­ста. Мы оба выш­ли из ван­ной и про­дол­жи­ли со­бирать ве­щи. Тай был ка­кой — то нер­вный. Воз­можно, из-за мо­его не­од­нознач­но­го от­ве­та. Сле­ду­ющий час мы про­вели мол­ча, в аб­со­лют­ной ти­шине (не счи­тая те­леви­зора). *** Приш­ло вре­мя мо­его отъ­ез­да. Я бу­ду ску­чать по Тайлеру. Ес­тес­твен­но, мы бу­дем соз­ва­нивать­ся и об­щать­ся по скай­пу, но мне это­го бу­дет не­дос­та­точ­но. Не дос­та­ток жи­вого об­ще­ния уби­ва­ет во мне че­лове­ка. Что –ж, я бу­ду по не­му ску­чать. — Поз­во­ни, как толь­ко при­едешь в а­эро­порт. — Обе­щаю. — Что – ж, по­ка, бу­ду ску­чать. — Я то­же. Мы об­ня­лись и об­ме­нялись взгля­дами на пос­ле­док. Я взял свой че­модан и вы­шел за дверь. Воз­ле оте­ля ме­ня жда­ло так­си. Я наз­вал так­систу ад­рес и мы дви­нулись с мес­та. *** По при­бытию я по­тянул­ся за те­лефо­ном, что – бы поз­во­нить Тайлеру, и ска­зать, что я на мес­те. На эк­ра­не мо­его те­лефо­на зас­ве­тилось + 1 со­об­ще­ние. Оно от Тайлера. На­вер­ное, на­писал что бы про­сить, доб­рался я или нет. Но текст был ко­роче чем я ду­мал. Тилли: Про­щай. О бо­же! Что он хо­чет этим ска­зать? Он поп­ро­щал­ся со мой по­тому. Что эти че­тыре не­дели бу­дут ка­зать­ся ему веч­ностью? Или…о бо­же. Я дол­жен не­мед­ленно поз­во­нить ему. Я дро­жащи­ми ру­ками наб­рал его но­мер, но из труб­ки до­носи­лись лишь гуд­ки. Я быс­тро вы­шел из по­меще­ния а­эро­пор­та и пой­мал так­си. До­рога за­няла ока­ло 15 ми­нут. Я быс­тро рас­пла­тил­ся с так­систом и нап­ра­вил­ся в его дом. Дверь бы­ла зак­ры­та, но не за­пер­та на ключ. В но­мере бы­ло ти­хо, не слыш­но бы­ло да­же ша­гов Троя. –Тилли, ты здесь? В от­вет ти­шина. Мо­жет он в ван­ной, и прос­то не слы­шит ме­ня? При­от­крыв дверь в ван­ную ком­на­ту, мои гла­за на­пол­ни­лись сле­зами. В ван­ной ле­жал Тайлер, за­пястье ко­торо­го бы­ло в кро­ви. Он ещё ды­шал, но был без соз­на­ния. Бо­же, за­чем?! За­чем ты сде­лал это с со­бой?! Я наб­рал но­мер ско­рой, и вско­ре они бы­ли на мес­те. Вра­чи пог­ру­зили Тайлера на но­сил­ки, за­тем в ма­шину, и по­вез­ли в боль­ни­цу. Я пой­мал так­си и нап­ра­вил­ся сле­дом за ни­ми. — Из­ви­ните, с ним всё бу­дет в по­ряд­ке? — Да, мы смог­ли его спас­ти. Вы вов­ре­мя поз­во­нили. Ещё бы па­ра ми­нут, и его бы не бы­ло на этом све­те. По­рез мы за­шили, он был до­воль­но глу­боким. Бли­жай­шие пол го­да вам не сто­ит ос­тавлять его од­но­го. Ес­ли всё пой­дёт хо­рошо, то че­рез две не­дели он бу­дет го­тов к вы­пис­ке. — Хо­рошо. Мо­гу ли я зай­ти к не­му? — Да, ра­зуме­ет­ся. Но не на дол­го. Зай­дя в па­лату, я не смог сдер­жать слёз. Я сел на стул ря­дом с боль­нич­ной кро­ватью, и по­цело­вал Тайлера в лоб. Бо­же, это всё из-за ме­ня. Ка­ким же ду­раком я был в тот мо­мент. Он при­от­крыл гла­за. Тилли при­шёл в соз­на­ние. — Здравс­твуй, Трой. — Здравс­твуй. Бо­же, я так рад что ты оч­нулся. Прос­ти ме­ня по­жалуй­ста. Я был пол­ным му­даком тог­да. — Это ты ме­ня прос­ти, что зас­та­вил те­бя вол­но­вать­ся. — Гос­по­ди, как же я люб­лю те­бя. Его сер­дце­би­ение учас­ти­лось пос­ле мо­их слов. — Я…я то­же те­бя люб­лю, Трой. Я по­цело­вал его, не ме­нее страс­тно, чем он ме­ня пару часов на­зад. Я бла­года­рен Бо­гу за это­го че­лове­ка, за то что он по­явил­ся в мо­ей жиз­ни. Я са­мый счас­тли­вый па­рень на зем­ле. -Тай,я хотел тебе сказать это давно,ты будешь моим...кхм..парнем? -Конеч,Трой-бой,-улыбнулся Тайлер — Не про­тив, ес­ли я сни­му нам не­боль­шой дом за го­родом,когда тебя выпишут ? Пос­ле мо­их слов, он ши­роко улыб­нулся: — Ко­неч­но не про­тив. Я го­тов про­вес­ти ос­та­ток жиз­ни с че­лове­ком, ко­торый до­роже жиз­ни для ме­ня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.