ID работы: 3828464

Прошлое, настоящее и будущее Ичего

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Ичего.

Настройки текста
      Это было в лето 2009 года. Девочка по имени Ичего ехала в поезде со своими родителями. Они переезжали в Токио. У их семьи было очень сложное положение. Из-за работы отца Ичего они должны были ездить по разным странам и городам, по этому друзей у Ичего не было она просто не успевала их заводить, но сама по себе была очень жизнерадостной и очень спокойно к этому относилась. Но её папа и мама всё равно думали что её не хватает общения со своими ровесниками. По этому отец Ичего уволился с работы и они уехали жить в Токио.       сейчас я опешу вам Ичего: ей было 8 лет, она носила короткую причёску (каре) с красно-алым цветом, глаза у неё были шоколадного цвета (ну если короче ближе к карим), по характеру была обычно похоже на ходячий позитив. По этому ей было очень легко заводить друзей и всегда находила тему для разговора.       Они уже почти доехали до Токио. Всей семейке уже не терпелось попасть в свой новый дом и отдохнуть от долгой поездочки. И наконец поезд остановился и мы взяли чемоданы и самыми первыми выбежали из поезда.       -Ну наконец мы доехали! -сказала мама Ичего, и радостно осматривалась по сторонам.       -Да! А теперь вызовем такси и поедим в наш новый дом! -сказал отец Ичего.       -Да, я уже очень-очень хочу пойти в школу! Мне просто не терпится! -сказала Ичего, прыгая вокруг родителей.       -В школу ещё рановато только 1 сентября пойдёшь, через 2 недели.-строго сказал он-лучше отдохни пока что!       Они вызвали такси. когда такси приехало они сели туда и поехали на ту улицу где стоял их новый дом.       Дом был двухэтажный. На первом этаже размещались: гостиная и сразу же кухня (без стены и двери). Ванная и туалет, ещё был спуск в подвал и лестница на верх. ну и кабинет.       А на вторим этаже была: спальня для родителей и спальня для Ичего, вход на чердак и балконы. Балконов было 2 один со стороны спальни Ичего другой со стороны спальни её родителей.       -Прекрасный дом! Мне нравится! -закричала Ичего и прыгнула на диван.       Потом она побежала к себе в комнату её она ещё больше понравилась чем доже гостиная! Она была довольно просторная. В комнате: была кровать, был письменный стол, книжный шкаф, люстра, комод и как я уже говорила балкон.       Через 2 недели Ичего пошла в школу, в младшие классы если быть точнее сразу на 2 год обучение (во 2 класс для тех кто не понял). Она быстро нашла себе друзей и многим отличалась от своих одноклассников и одноклассниц. По теме характера и поступкам.       Ну вот и прошёл год, два, три и Ичего переходит в среднюю школу. Ей уже 12 лет. За все года её жизни у неё стало много друзей и скоро у неё день рождение. 22 мая если быть точнее. Через 12 дней. Ну она уже пригласила своих подруг праздновать и по видимому всё прошло хорошо! Ну если не считать: 2 разбитых ваз, и 5 разбитых тарелок, и 3 разорванных подушек, и то что чайник и микроволновка немного перегорели, а так вообщем всё прошло хорошо…неплохо. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.