ID работы: 3828470

Жизнь боль, или..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
POV Пелагея. Все началось с того дня, когда моя подруга познакомила меня с одним мальчиком, по имени Дима. Как сейчас вспомню, мне тогда было 14, а ему 17. Мы с Димой быстро нашли общий язык, сказать что мы стали лучшими друзьями, это ничего не сказать.. Мы были одно единое, как брат и сестра, он постоянно защищал меня и всё такое. Потом наступил такой момент, когда я начала его ревновать к девчонкам, когда я безумно скучала по нему, и постоянно думала о нем. Думаете я влюбилась? Да, так и есть. Наверно как и все девчонки, я рассказала всё своей подруге, ну естественно, это же подруга и она не стала молчать, вскоре о моей влюбленности узнал и сам Дима, как оказалось, это было взаимно. Спустя несколько месяцев, Дима предложил мне встречаться, я опять же как и все девчонки посоветовалась с подругой, и в итоге согласилась. У нас всё было как в сказке, мы были идеальной парой, мы никогда не ссорились. Мне казалось тогда, что я нашла свое счастье, ну как казалось... Когда мне исполнилось 18, Дима предложил мне руку и сердце, для меня это было очень неожиданно, я была уверена в нем и поэтому согласилась. Знаете, мне сейчас 25, а ему 28 и ничего не изменилось с моей стороны, но Дима разлюбил меня. А я наверное однолюбка, когда Дима просил развод, я попросила его не разводится и жить вместе дальше, только он может делать все что хочет, лишь чтобы не уходил от меня. Он согласился. С тех пор моя жизнь стала невозможна, но как бы меня не уговаривали друзья, уйти я не могу, я люблю и готова терпеть. Нет-нет, вы не подумайте, я не сумасшедшая и мне не нравится самой идти по сто раз на нож...

*Один из моих обычных дней **

* На часах ровно 04:00 утра, а я все сижу на окне и жду Диму, вспоминая все наши счастливые моменты, слезы предательски скатываются по моим щекам. Я начала уже засыпать прямо на окне, слегка приоткрыв глаза, меня ослепили фары от машины, это приехал Дима. Я очень обрадовалась что он приехал все таки сегодня домой, но он был не один, он приехал с очередной какой-нибудь шлюхой...я скатилась по стене и начала задыхаться от слез... Спросите меня зачем я это все делаю? А я вам отвечу, я люблю, и люблю по-настоящему, вы скажете что нельзя же так, терпеть это все, а я просто закрою глаза и промолчу. Дима зашел с этой девушкой в дом и они прошли на кухню, после чего он меня позвал и попросил приготовить им что-нибудь покушать. Я достала все что нужно для приготовления еды и начала готовить. Приготовив покушать им, я ушла в комнату со слезами...... Спустя несколько минут я услышала как стонет это шлюха и я казалось бы умерла...... Вы понимаете? Я не чувствовала ничего. Я хотела взять, и сбросится откуда нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.