ID работы: 3828491

Облака

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Это мой первый день в школе. Выпускной 11 класс. Первый урок-это урок истории. Я зашёл в кабинет и сел за единственную свободную парту. Справа от меня сидел очень красивый парень, его кудрявые волосы отлично гармонировали с его замечательной внешностью. На вид он был не как все, он выглядел как невинный ребёнок.Мне сразу захотелось с ним познакомиться.После урока я подошёл к нему, его глаза вблизи выглядели еще прекраснее. Я сказал: -Привет, я Коннор. Приятно познакомиться. -Привет, я Трой. Взаимно.Если понадобится помощь, то я всегда могу помочь. -Давай сегодня погуляем? — спросил я. -Да, давай.Только мне надо будет зайти в одно место. День закончился очень быстро. Мы встретились с Троем у входа в нашу школу. Осень как никогда красива, мы шли и разговаривали обо всём. Я был рад что провожу время именно с ним.Он был не только красивый, но и умный.Я восхищался им.Я влюбился в него. -Стой! Я сейчас приду.- сказал Трой и вбежал в книжный магазин. Я не успел никак отреагировать. Я подождал пять минут и за это время сделал прикольную фотографию в свой инстаграм, этот книжный магазин был необычным, не могу сказать почему, может из-за того, что тут царит невероятная атмосфера, а может из-за того, что я тут с Троем. Трой выбежал с тремя книгами в руках, там были: «Хорошо быть тихоней», «Над пропастью во ржи», «Вино из одуванчиков». -Я давно хотел купить эти книги.-сказал Трой. Прости, что заставил тебя ждать. -Ты много читаешь? -Да, это очень интересное занятие.Я люблю сесть и уйти в свой мирок. Представлять все что происходит в книге, а иногда даже представлять то, что я главный герой. -Можешь посоветовать мне книгу? -Конечно, мои любимые это: «Бумажные города», » В поисках Аляски», «Многочисленные Катерины». Если всё-таки соберешься почитать надеюсь тебе понравится. Мы погуляли ещё пару часов и разошлись по домам.Я был влюблён, влюблён.Этот парень был замечательный.Я ждал следующего дня как праздника всей своей жизни, а всего из-за того что я увижу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.