ID работы: 3828493

Рынок органов

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел. Просто сидел. Его мысли были заняты чем-то таким, что случалось с ним ранее. Поттер вспоминал о всех своих делах. Вспомнил, как жестоко убил Гермиону, как изнасиловал Рона и кинул его в разъяренный огонь, помнил о случае с Томом, как он заостренным Добби в руках ударил Рэддла в самое сердце, сказав напоследок " прощай ". Тут дверь громко скрипнула, в комнату вошел никто иной как Снейп. Его он то не успел прикончить. -Ну что ты Гарри? - Спросил ненавязчиво Северус. -Я? Простите профессор, думаю не ваше дело. -Гарри, я ведь все понимаю и не осуждаю тебя. -Понимаете меня? И это говорит мне человек, который лазил у всех на побегушках, не имея своего мнения? -Я ведь так делал за благо тебя. А ты, а ты всех убил.Мне искренне жаль тебя, - очкарик улыбнулся тому, но осмелился взять волшебную палочку в руки, - и что ты собираешься делать Поттер? Хочешь замочить также как и своих друзей? Рона, Гермиону, Хагрида, Тома, Невилла, даже Плаксу Миртл как-то умудрился убить. Ты хочешь совершенно остаться одиноким? -Да, - откровенно сказал Поттер и взмахнул своей палочкой, - сдыхацио! Снова гибель, -грустно сказал ученик. Волшебник с своим шрамом сидел рядом с учителем, глубоко вздохнул и отрезал ему все органы, - да здравствует рынок органов! -Воскликнул он и пошел сдавать только что отрезанную печень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.