ID работы: 3828507

Я на острове "амазонок"?!

Гет
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 68 Отзывы 156 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
*** Наруто прогуливался по деревне, желая не вспоминать красотку. Но все же разум возвращался к нему только на мгновения, все остальное время посвещая пошлым сценкам. "Как же здесь прекрасно! Свежий, морской воздух, прекрасные девушки. Стоп, прекрасные девушки?" Которые пожирают его взглядом. И действительно, Наруто окружили прекрасные красотки и смотрели так, что Наруто нервно сглотнул. "Блять" мысленно проговорил он, после чего прыгнул на крышу ближайшего здания. Так он и бежал от девушек, наматывая круги по острову. Но его все таки поймали. И теперь, привязав его веревками, три девушки раздевали его. "Что тут происходит?!" подумал он, но сразу же застонал, так как одна из девушек коснулась руками члена юноши. "Да что же это такое?!". Тем временем все три девушки сняли с себя одежду, после чего блондин наблюдал за большими грудями и аппетитными попками, после чего ему окончательно сорвало крышу. Наруто сжег чакрой биджу веревки и встал. Все девушки смотрели на него с желанием. Наруто быстро подошел и поцеловал ближайшую, поднимая ее за ягодицы. Остальные двое начали лизать тело блондина, доставляя ему удовольствие. Наруто поставил первую на колени, после чего одним резким движением вошел красотке в рот. Она сразу поняла, что от нее требуется и стала посасывать член, двигая при этом головой. От удовольствия Наруто застонал, а остальные девушки тоже без дела не сидели. Одна из них встала и поцеловала парня, а вторая начала массировать плечи блондина. Наруто, долго не продержавшись, кончил девушке прямо в рот. Девушка, что сосала член, быстро проглотила жидкость, после чего встала. Наруто сложил пальцы крестиком и призвал двоих клонов, от чего три девушки с удовольствием подошли к каждому. Оригинал Наруто поднял девушку, что стояла прямо перед ним, за ягодицы и начал целовать и сосать груди, от чего девушка застонала. У Наруто опять начало вставать. Это заметила и девушка, которая почувствовала что-то твердое у себя между ног. Красотка медленно, словно издеваясь провела член по своему лону, после чего Наруто с рыком резко вошел. Девушка от боли вскрикнула, а Наруто двигался с большой скоростью. Наруто заметил, что у клонов происходит так же. Несколько минут, которое сопровождалось шлепаньем тел и стонами, после чего первыми кончили клоны, которые исчезли, передавая оригиналу ощущения. А блондин который чувствовал, что трахнул сразу трех, тоже через несколько толчков кончил, выходя из девушки. Все девушки уже минуту как кончили и ждали когда кончит их партнер. Наруто блаженно закрыл глаза. После чего резко открыл их. -Где я?!- спросил он. -Вы на военном складе, господин,- мягким голосом произнесла одна из девушек. -Шизука меня кастрирует! - блондин схватился за голову. -Нет. Вы как глава деревни, являетесь обладателем всех женщин. Поэтому, если вы будете иметь девушек посреди улицы, то никто ничего не скажет. -Вау. -Ну, как тебе, жених мой, наши девушки?- спокойный голос Шизуки, прозвучали словно гром среди ясного неба. -Эм, Шизука? Когда ты появилась? -Я была здесь с начала вашего секса, ведь я и приказала им, чтобы ты получал удовольствие. -С-спасибо, Шизука! Как же мне тебя отблагодарить? - брюнетка посмотрела на блондина похотливым взглядом. -Ночью отблагодаришь,- бросила она, выходя из темного склада. -Кстати, сколько времени прошло? -Сейчас около двенадцати. Наруто с задумчивым видом вернулся в дворец, где пообедал и пошел тренироваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.