ID работы: 3828527

Одержимость

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одержимость идеей, страшной, опасной.       Создание жизни из ничего. Стать выше Бога, творить вместо Него, ведь люди созданы с изъяном, они несовершенны. Сойти с ума, забыв обо всем, забыться лишь в том, чего жаждешь с самого детства. Безумный фанат своей идеи, ведь все неважно.       Резать, кромсать и сшивать. Оживлять постепенно. Эксперименты, электрический ток и мухи кругом. Зловония мертвого жуткого тела. Конструктор из кусков чьей-то протухшей плоти. До омерзения жутко.       Дыши же! Живи! Живи, черт возьми!       Гнилое тело орет, умирая, страдая. Добить - как же жаль! - и двигаться дальше.       Всплески виски, пьяный угар. И мысль, что можно создать что-то лучше, чем получилось, чем было. Мыслящее, самостоятельное, идеальное. Живое. Два сердца и две пары легких. Зачем? Да потому что можем. Тысячи миллионов ватт – без проблем.       Прометей на ложе Лазаря в ожидании, когда сможет вздохнуть. Вот он шанс, момент, который изменит все, что было, все, что было задумано Создателем.       Живи... Прошу, тебя, живи. Живи, брат мой!       Заглушенная вина. Раз можно оборвать жизнь, то можно оборвать и смерть. Но разве этот монстр может считаться живым?       Одержимость идеей, страшной, опасной.       Нельзя перечить Богу и идти против природы, ведь, то, что умерло, ушло навсегда. Нам всем остается лишь смирение и ожидание лучшего мира, где встретимся со всеми своими близкими. И никак иначе.       Поймать, разоблачить и уничтожить все, что нарушает истинное положение вещей.       Плевать на людей, на себя, на закон, но жуткие эксперименты должны прекратиться. Ни пощады, ни понимания – ничего. Он не имеет право и должен быть наказан.       Поймать, разоблачить и уничтожить! Поймать! Разоблачить! Уничтожить!       Забыть обо все, ничего не бояться. Стрелять, разрушая творение дьявола. Почему? Да потому что он не имеет право на жизнь. Огромный, страшный монстр с мертвым взглядом - поймать, разоблачить и уничтожить!       И неважно, что все закончилось именно так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.