Вейдер - дубль первый
1 декабря 2015 г., 20:47
- Вот козел, - прорычал ситх, вычитав в каком то ванильном фанфике под загадочным жанром "гет", что Падме убил вовсе не он.
Добрый дедушка Сидиус ему лгал! Молча поднимаясь с кресла, он сжал Cилушкой горло своего любимого игрушечного розового пони, что ему подарил мастер.
Сила есть, ума не надо. Принцип, которому он подчинялся уже много лет.
- НЕЕЕЕЕТ!!! - взвыл он свою любимую фразу, устремляясь в кабинет дедушки.
Сидиус, маленько истрепанный после лобового столкновения с фикбуком, который не признавал его добрейшество, аж нервно дернулся, услышав вопль ученика.
- Никак опять Падмочку вспомнил? - грустно спросил он самого себя.
Бешено вращая глазами, Вейдер влетел в кабинет мастера с сейбером наизготовку.
- Ах ты пердун старый, завидно стало моему счастью, да? - прорычал он, кидаясь в сторону итак вдоволь измученного Сидиуса. - Ты нахрен мне врал, а?!
Дедушка закатил глаза, готовясь выбрасывать добро в атмосферу. Аккуратненько так увернувшись от лезвия, он вовсе не по старикашески вскочил на ноги, тактически отступая к окну.
- Ну чего возбухаешь то, а, - просипел он, любезно улыбаясь. - Я ради тебя старался вообще! На вон, пивка выпей, - протянул он ему вскрытую баночку "Ситхского".
Вейдер обозлился еще больше, увеличив амплитуду колебаний меча в несколько раз.
- Твоими молитвами, козел, я даже бухать не могу теперь, - прорычал он.
Сидиус, выставив вперед ладонь, оперативненько скользнул второй рукой в ящик стола, доставая оттуда соломинку.
С некоторой долей сомнения Вейдер притянул к себе Силушкой и соломинку, и пиво, не прекращая махать мечом.
- Все равно не прощу, ситх ты...
Едва соломинка подтянулась к дырочкам в маске, вопли исчезли, заглушенные восхищенными стонами. Опустив меч, Вейдер плюхнулся на креслице, потягивая "Ситхское" с огромным энтузиазмом.
- Успокоился? - осторожно спросил Сидиус, на всякий случай метнув молнию добра для приведения ученика в чувство.
Тот поперхнулся пивом.
- Мать твою, я же пь...
Гневная тирада, готовая излиться на дедушку Палпатина, была побеждена кашлем, исторгающимся из горла ситха.
- Я ж калека, ты чего творишь? - пустил в ход свой излюбленный аргумент Вейдер.
Палпатин закатил глаза.
- А я старец, которого ты терроризируешь! Видишь, седин сколько?!
Лорд, ничего не отвечая, выскочил из кабинета, опасаясь очередной порции добра. За ним, будто по команде, полетела соломинка и целый ящик "ситхского" - очевидно, Лорд все же решил устроить поминки.
- Эй, консервная банка, пиво верни! - крикнул было Сидиус, однако, обломился.
Ладно уж... Пускай бухает.
Все таки, добра он для ученика слишком много сделал... Пусть маленько отдохнет.