ID работы: 382865

Тайны Мистик-Фолса раскрыты!

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. «Круг сново собрался вместе...»

Настройки текста
Блондинка сидела в кресте и ждала приезда ее друзей. После того как круг распался все уехали, и лишь Кэсси Блейк осталась в Ченс Харбаре. Стук в дверь. Девушка двинулась в сторону двери, открыв ее она, увидела Фей и Джейка. - Привет, проходите. – те кивнули и зашли во внутрь. Спустя еще какое-то время приехали и Адам с Мелиссой. - Ну и зачем ты нас собрала? – подала голос Фей. - Я скажу когда, приедет Диана. - Она не приедет. – покачал головой Адам. - Ну ладно, тогда… - тяжело вздохнув, Кэсси продолжила – я начну. Мне было послание от Древней ведьмы, что в городе Мистик-Фолс живут чудовище, которых надо уничтожить, и мне нужна ваша помощь. - И где этот город Мисти-Фолс? – спросила Мелисса. - В Вирджинии. - Тогда выезжаем завтра утром. – предложил Джейк, и все кивнули в знак согласия. *** -Алло… - послышался на другом конце провода, сонный голос девушки. - Привет. - Адам? Что случилось? - Нам нужна помощь, Кэсси было пришло послание от Древней ведьмы, что в городе Мистик-Фолс живут чудовища, которых мы должны уничтожить. - Нет, Адам. – нажав кнопку отбой девушка положив телефон на тумбочку, продолжила спать. POV Диана. "Я находилась в непонятном месте, вокруг был лес, и никого только я. Я решила понять, где я. Но я не могла пошевелиться. Я увидела силуэт женщины, приглядевшись там уже никого не было. Почувствовав, что кто-то за моей спиной, и этот кто-то подходил ближе… через секунду этот кто- то был передо мной. Я увидела женщину, это была та, которая стала тогда около дерева. - Что вам нужно? - Мне нужно, что бы ты поехала со своими друзьями в Мистик-Фолс. И убили всех чудовищ в этом городе. Иначе все кого ты любишь, погибнут, от рук этих чудовищ…" Я проснулась в холодном поту и поняла, что это не просто сон и мне надо поехать в Мистик-Фолс и помоч кругу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.