ID работы: 3828709

Кто сказал, что утро добрым не бывает?

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит будильник. 6 утра. Вставать никуда не хочется. Чонгук одной рукой машинально выключает будильник и переворачивается на другой бок. — Всем доброе утро вставайте с кровати, идите в душ, переодевайтесь и мы пойдем гулять — кричит ДжейХоуп, проносясь мимо комнаты и спускаясь вниз. — Утро добрым не бывает — бубнит себе под нос Чонгук, протирая свои глаза и пытаясь их открыть. Открыв глаза, он понимает, что РэпМонстра уже в комнате нет. Приподнявшись на локтях, Чонгук осмотрел комнату в поисках футболки и штанов. Найдя их, он встал с кровати, и направился к стулу. Но одеться ему не дал настойчивый стук в дверь. Чонгук недовольный дошел до двери и приоткрыл ее. — Доброе утро — закричал Тэхен, влетая в комнату и набрасываясь на Чонгука с объятиями. — Айщщщ. Хён, слезь с меня — прошипел Чонгук, пытаясь спихнуть с себя старшего. — Неа — довольно произнес Тэхен, прижимаясь к младшему крепче. — Ты же знаешь, что я сильнее тебя. — Но я хитрее — язвил Хён, танцуя телом ламбаду на Чонгуке, Бедрами ощутив не хилый стояк макнэ, он улыбнулся и все же встал с младшего. Подошел к двери и закрыл ее на замок. Чонгук поднялся с пола и вопросительно вскинув бровь, все же спросил: — Хён, что ты делаешь? — Буду помогать тебе — спокойно ответил он. — В чем? — все еще не понимая спрашивал Чонгук. Тэхен лишь ухмыльнулся в ответ, подошел к Чонгуку и толкнул его на кровать. Чонгук все еще не понимал, что творит этот хён, но ему даже нравилось. Тэхен сел сверху младшего и впился в его губы жадным поцелуем. У Чонгука от удивления чуть ли не вылезали глаза из орбит, но он не хотел отталкивать лучшего друга, ведь уже давно испытывал к старшему далеко не дружеские чувства. Поэтому Чонгук лишь закрыл глаза и ответил на поцелуй. Тэхен улыбнулся и укусил младшего за нижнюю губу, Чонгук приоткрыл рот от боли, и Тэхен просунул свой язык в чужой рот, исследуя его и встречаясь с языком младшего. Когда воздуха в легких уже не хватало, Тэхен отстранился и начал изучать своим языком все его тело. Каждый изгиб, каждую мышцу. Он спустился к груди, оставляя темные пятна от укусов на шеи и ключицах младшего. Чонгук приоткрыл рот от наслаждения, он возбуждался все больше и больше. Тэхен провел языком от пупка до шеи, после чего прильнул к его губам, засунув свою ладонь ему в боксерки. От чего у Чонгука вырвался первый стон. Тэхен довольно улыбнулся, продолжая массировать твердую плоть и целовать Чонгука. Через пару секунд боксерки младшего улетели в неизвестном направлении. Тэхен опустился ниже и провел языком по возбужденной плоти. — Боже — простонал Чонгук, цепляясь за край простынки. Тэхену нравилось все это. Ему нравилось как Чонгук стонет, как подается бедрами вперед, нравилось все. Он взял член младшего в руку и стал водить рукой снизу вверх. Обхватив горячими губами головку, он стал двигать языком все быстрее, беря в рот все глубже и глубже. Чонгук тихо стонал, сжимая простыни в руках и двигая бедрами в такт Тэхена. Чонгук чувствовал приближение оргазма, и Тэхен тоже. Тогда Тэ взял настолько глубоко, насколько только мог, провел пару раз языком, помогая рукой и Чонгук излился прямо в рот старшего. Тэхен сглотнул все, вытер тыльной стороной ладони свой рот, ехидно улыбнулся и снова прильнул к губам Чонгука, снимая с себя боксерки. Тэхен целовал Гука и 2 пальцами расширял себя. Макнэ понимал к чему он клонит, и ему хотелось овладеть телом Тэхена полностью. Когда Тэ высунул пальцы, он стал насаживаться на член Чонгука. Было больно, но уж очень ему этого хотелось. Опустившись на всю длину макнэ, Тэ вскрикнул от боли и на глазах появились слезы. Чонгук увидел как страдает Тэхен и хотел все это прекратить, но Тэ не дал этого сделать, ему этого хотелось. Он лишь потянулся к младшему за спасательным поцелуем, и старался забыть о боли и привыкнуть к новым ощущениям. Когда Тэ более и менее привык, он стал двигать бедрами, пытаясь найти точку наслаждения. Найдя ту самую точку, он стал двигаться быстрее в том же направлении, а Чонгук двигать бедрами навстречу. Они оба стонали и рычали от наслаждения. Чувствуя приближающуюся разрядку. Тэхен стал водить рукой по своему члену. -Тэхен — простонал Гуки и кончил прямо в него. Спустя пару толчков, следом кончил и Тэхен, изливаясь на живот младшего. Он упал рядом с Гуки, пытаясь восстановить свое дыхание, когда дыхание более и менее восстановилось, он придвинулся ближе и нежно прошептал на ушко: — Надеюсь наши отношения теперь перейдут на новый уровень? Гук лишь кивнул ему в знак согласия. Он до сих пор не мог поверить, что его лучший друг, теперь и не друг вовсе, что все его сны превратились в реальность. Что Тэхен теперь его, его полностью. Это утро Чонгук запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.